Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTS KAWASAKI NINJA 250 BIRU FULL MODIF

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
djayz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 30
Points : 192
Registration date : 03.08.09

PostSubyek: WTS KAWASAKI NINJA 250 BIRU FULL MODIF   23/3/2012, 21:16

SOLD>>> thanks all cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers


Terakhir diubah oleh djayz tanggal 27/3/2012, 22:58, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: WTS KAWASAKI NINJA 250 BIRU FULL MODIF   23/3/2012, 21:48

boss, sorry nih bukan mau beli, tapi mau nanya.. masang knalpot gsx robahan apa aja? dan yang dirombak di bagian leher knalpotnya atau di bagian muffler-nya. sama bobot dan efek ke tarikannya. maap kalo banyak nanya, tapi penasaran kalo pake muffler moge bakalan gimana. thx sblumnya
Kembali Ke Atas Go down
1w4y
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 911
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 1061
Registration date : 01.07.11

PostSubyek: Re: WTS KAWASAKI NINJA 250 BIRU FULL MODIF   24/3/2012, 06:05

Bantu Sundul Bro Bade.
semoga cepat laku motor ajib nya. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.limbahmu.com
djayz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 30
Points : 192
Registration date : 03.08.09

PostSubyek: Re: WTS KAWASAKI NINJA 250 BIRU FULL MODIF   24/3/2012, 11:16

@ backstage : untuk robahan bukan di sektor muffler cma klo gw custom leher nya lagi dari manifold sampe sambungan mufller, karena ujung pipa muffler GSX agak besar jadi gw bwat di ujung lehernya agak besar.,

dan untuk bobot muffler GSX sendiri karena trbuat dri titanium jadi bener2 enteng banget bro,kaya ga megang apa2 dan untuk suara nya lumayan kaya pnya moge tpi aga cempreng sdikit.,mngkn krna gw blm pake filter racing kali ya, Embarassed hehehehee
dan untuk tarikan Lumayanlah kaya knalpot racing yg di pasaran,. musik


@bro iway : pisang pisang cheers
Kembali Ke Atas Go down
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: WTS KAWASAKI NINJA 250 BIRU FULL MODIF   24/3/2012, 13:30

motornya masi muda ya pdahal , slamat jualan mas Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
djayz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 30
Points : 192
Registration date : 03.08.09

PostSubyek: Re: WTS KAWASAKI NINJA 250 BIRU FULL MODIF   25/3/2012, 10:41

thanks gan
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTS KAWASAKI NINJA 250 BIRU FULL MODIF   Today at 11:09

Kembali Ke Atas Go down
 
WTS KAWASAKI NINJA 250 BIRU FULL MODIF
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS - Over kredit Kawasaki Ninja Biru tahun 2009 - ACC full
» WTS : KAWASAKI NINJA 250 Fi '12
» WTS Kawasaki Ninja 250R Merah full modif thn 09 Denpasar, Bali
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» Jual Ninja 250 White 2009 08 Full Modif

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: