Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Stop Lamp Mati :(

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
arfanurakbar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 22
Points : 49
Registration date : 30.05.11

PostSubyek: Stop Lamp Mati :(   22/3/2012, 20:16

bro mohon info nya dong ttg stop lamp nih. stop lamp ane mati nih tiba2. asalnya nyala klo di rem doang (klo lampu utama nyala ttp stop lamp nya mati), tp sekarang udh bener2 mati. kayak gini pas ane masang HID. ngaruh kah dari pemasangan HID?
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/arfanurakbar
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Stop Lamp Mati :(   22/3/2012, 23:27

stoplamp yang bro pake masi ori apa yang variasi led ? nda ada pengaruh dengan HID bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Stop Lamp Mati :(   23/3/2012, 00:51

arfanurakbar wrote:
bro mohon info nya dong ttg stop lamp nih. stop lamp ane mati nih tiba2. asalnya nyala klo di rem doang (klo lampu utama nyala ttp stop lamp nya mati), tp sekarang udh bener2 mati. kayak gini pas ane masang HID. ngaruh kah dari pemasangan HID?
thx
Betul bro itu stop lampnya jenis led ato bulb asli? Kalo asli coba cek bulbnya putus ato engga? Kalo engga putus, bro kan bilang tadinya sempat nyala walaupun cuma indikator lampu remnya, coba cek setelan switch rem belakangnya? Lantas untuk rem depan apa masih pake handle ori ato aftermarket, karna bs engga pas nekan switchnya kalo engga pas kedudukannya (untuk aftermarket), sebab switch rem depan blkang ga mungkin rusak berbarengan, selamat mencoba bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Stop Lamp Mati :(   23/3/2012, 05:07

kendor mungkin bro.. coba di stel lg yg deket footstep bro, sebelah master rem belakang ada mur yg bisa di puter.. coba aja ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
arfanurakbar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 22
Points : 49
Registration date : 30.05.11

PostSubyek: Re: Stop Lamp Mati :(   23/3/2012, 17:08

lamp ori, handle ori juga bro. oke bro nanti ane coba cek
thx before
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/arfanurakbar
Sponsored content




PostSubyek: Re: Stop Lamp Mati :(   Today at 08:07

Kembali Ke Atas Go down
 
Stop Lamp Mati :(
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Stop Lamp Mati :(
» WTS Variasi Ninja 250 (HID PRY 6000k Hi/Low, Stop Lamp Led, sein led model ZX6, Tankpad motif Carbon, Fender eliminatot motif Carbon and Many more) & Carbon Look HARGA MAHASISWA MURAH MERIAH
» WTS Stop Lamp Led Ninja 250 HARGA MAHASISWA MURAH MERIAH
» Windshield & Stop Lamp Ori Ninja 250
» cara pemasangan stop lamp led thai

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: