Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
PengirimMessage
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!   18/8/2010, 12:03

Update lagi nich... masih bakal ada update lagi tapi masih nunggu kedatangan beberapa parts lagi.. Pics ada di halaman/page 1. trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
mr. kelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 41
Lokasi : www.kenop.com
Points : 188
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!   18/8/2010, 12:57

Bimam_k wrote:
bro heril, itu delta box nya limbah di lass ke body ori, apa bikin sendiri condom gitu,

dari sananya udah begitu om. udah enggak perlu limbah, ini emang biangnya Rolling Eyes harganya aja udah setengah miliar ni motor.

tapi ikut ketawa juga sih tadi lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.videogamesindonesia.com
mr. kelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 41
Lokasi : www.kenop.com
Points : 188
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!   18/8/2010, 12:59

h3ril wrote:

Archie mau ikutan Oom Vale Rossi ah ke Ducati ajah.....

bener bro, dengan vale pindah ke ducati, makin banyak yang ngindamin ducati. termasuk saya.... aihhh kalo keluar 1198 versi Rossi bisa panik deh gue... Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.videogamesindonesia.com
ahmad_yussacasa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 25
Points : 108
Registration date : 10.09.08

PostSubyek: Re: Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!   19/8/2010, 01:17

beli variasi2nya dimana om heril?...
beli sendiri di LN pa online om...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 43
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!   19/8/2010, 21:32

salam kenal bro Heril, luar biasa Duke Streetfighter nya Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!   20/8/2010, 21:47

ahmad_yussacasa wrote:
beli variasi2nya dimana om heril?...
beli sendiri di LN pa online om...

Kebetulan beli sendiri di luar... Kl sy kebanyakan beli di aussie di outlet/dealer ducatinya, harga jauh lebih murah dari ducati indo (gile hampir bahkan lebih 2x lipatnya).... Mungkin krn merasakan sole distributor atau distributor tunggal jadi yah harga isa dimainkan seenaknya sendiri (kadang pake alasan bea masuk segala... Tp tetep aja seharusnya msh bisa jauh lebih murah dari harga yg ditawarkan).....
Kalaupun tdk beli sendiri... Sy titip temen baik beli di singapore.. Bisa di outlet ducati/non-ducati tergantung kebutuhan... Tetap msh lebih murah skitar 25-40% dibanding beli di ducati indo.....


@Bro "Sharpshooter": salam kenal juga bro, trims udah mampir ke thread sy ini... Wassalam!...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!   20/8/2010, 21:51

mr. kelly wrote:
Bimam_k wrote:
bro heril, itu delta box nya limbah di lass ke body ori, apa bikin sendiri condom gitu,

dari sananya udah begitu om. udah enggak perlu limbah, ini emang biangnya Rolling Eyes harganya aja udah setengah miliar ni motor.

tapi ikut ketawa juga sih tadi lol!

Thanks Bro Kelly Smile

@Bro Bimam_k : itu semua orisinil kok, maaf sy ikutan ketawa krn kirain tanyanya bercanda Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
ahmad_yussacasa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 25
Points : 108
Registration date : 10.09.08

PostSubyek: Re: Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!   21/8/2010, 00:04

makasih om atas penjelasannya...
numpang tanya lagi om,menurut om heril,perbedaan antara R1 ma ducati street fighter yg pernah om punyai tu apa om?soal suara mantap mana om,kalo soal perform sih ga usah di tanyain,soalnya saya pingin punya moge,tapi bingung milih yg 4 silinder segaris kayak moge jepang ato 2 silinder L twin kayak ducati om...
makasih...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!   21/8/2010, 08:46

bro, ini aslinya ninja? :O
keliatannya emang beneran ducati sih di liat kemana2 juga hehehe
sorry bro masih awam Embarassed
tp bener deh macho Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
mr. kelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 41
Lokasi : www.kenop.com
Points : 188
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!   21/8/2010, 11:28

ahmad_yussacasa wrote:
makasih om atas penjelasannya...
numpang tanya lagi om,menurut om heril,perbedaan antara R1 ma ducati street fighter yg pernah om punyai tu apa om?soal suara mantap mana om,kalo soal perform sih ga usah di tanyain,soalnya saya pingin punya moge,tapi bingung milih yg 4 silinder segaris kayak moge jepang ato 2 silinder L twin kayak ducati om...
makasih...

tadinya gue juga punya pertanyaan kayak elu bro. tapi gue pikir harga motornya lain, kalau jepang yah kalo punya ninja masih bisa beli cash lah hitungannya nambah ga terlalu banyak. tapi kalau ducati bro, muahaaal, dan memang top of the line bike dan gengsinya selangit. Jadi punya ducati tuh hitungannya udah paling ultimate deh, impian semua biker.

kalo dari ninja sih sebaiknya ke moge jepang aja dulu yg 600, ke 1000, baru deh mikir ducati cheers

nb: suara 2 silinder tuh kasar bro, merdunya kalau sudah ditarik baru deh mantep orang pasti nengok bingung suara apaan. kalau moge jepang suaranya halus, kyk yg kita denger di motogp gitu deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.videogamesindonesia.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!   21/8/2010, 21:31

marco17th wrote:
Bimam_k wrote:
bro heril, itu delta box nya limbah di lass ke body ori, apa bikin sendiri condom gitu,
HAH??? affraid affraid affraid
HAHAHAHAHAHHAHA
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Sombong....2 , jelasin Co kalo ada yg kagak ngerti jangan diketawain...tapi kayaknya keren tuh kalo dipasang di rx-king Co..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!   21/8/2010, 21:32

mr. kelly wrote:
ahmad_yussacasa wrote:
makasih om atas penjelasannya...
numpang tanya lagi om,menurut om heril,perbedaan antara R1 ma ducati street fighter yg pernah om punyai tu apa om?soal suara mantap mana om,kalo soal perform sih ga usah di tanyain,soalnya saya pingin punya moge,tapi bingung milih yg 4 silinder segaris kayak moge jepang ato 2 silinder L twin kayak ducati om...
makasih...

tadinya gue juga punya pertanyaan kayak elu bro. tapi gue pikir harga motornya lain, kalau jepang yah kalo punya ninja masih bisa beli cash lah hitungannya nambah ga terlalu banyak. tapi kalau ducati bro, muahaaal, dan memang top of the line bike dan gengsinya selangit. Jadi punya ducati tuh hitungannya udah paling ultimate deh, impian semua biker.

kalo dari ninja sih sebaiknya ke moge jepang aja dulu yg 600, ke 1000, baru deh mikir ducati cheers

nb: suara 2 silinder tuh kasar bro, merdunya kalau sudah ditarik baru deh mantep orang pasti nengok bingung suara apaan. kalau moge jepang suaranya halus, kyk yg kita denger di motogp
gitu deh


Bros, satu hal yg sy garis bawahi... Bagaimana kl kepengen punya motor dgn mesin superbike (selain dlm bentuk/form superbike) yg nyamannnnnnn ditunggangi harian maupun touring.. Tentunya masih mengejar aspek bentuk yg sporty, aggresif & (yg terutama) ringan+ringkas?
Sy blm ketemu moge dgn cc sbesar 1100 cc tapi ringan & easy handling, dlm arti kata selain dlm riding tapi juga dlm storing/parkir... Memang ada moge jepang 1000cc bentuk manissss sporty misal CB1000 hornet, Z1000 kawasaki... Tapi berat motornya amphyunnnnn bros... Ducati streetfighter menawarkan power 155hp dlm kondisi standart dgn berat motor seberat cuman ninja250r (paling tdk misal udah dimodif dikit misal ganti arm blkg+upsidedown) ... Berat kosong ducati streetfighter type S 167kg.. Dibanding R1 skitar 198-205kg, udah gitu utk riding diatas 1jam pinggang udah tersiksa.. Blm kl ketemu macet... Wuihhhhh... Panas mesin ke paha bahkan dlm sangat mneyengat bro... Ini salah satu beda mesin 4cyl segaris vs 2cyl L-twins... Kaga terlalu panas bahkan tdk panas.. Paling berasa kl pas riding pake celana pendek hehehe.... Memang suara tetap merdu 4cyl... Ducati tdk pernah punya suara merdu tp gahar.. Kl penyanyi ya beda ama penyanyi pop VS rock bro... Salah satunya dikarenakan system dry clutch/kopling kering.. Trus pake R1 mau keluar parkir repot bro.. Mengingat berat + fairing.. Spionnya posisi fix so susah buat mundur...Besar pula.. Jadi ya mesti dituntun atau didorong dgn berdiri...
Yah itu skilas aja kenapa sy pilih ducati streetfighter diluar soal exclusif/mewah/mahal.... Trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
mr. kelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 41
Lokasi : www.kenop.com
Points : 188
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!   22/8/2010, 11:23

h3ril wrote:


Bros, satu hal yg sy garis bawahi... Bagaimana kl kepengen punya motor dgn mesin superbike (selain dlm bentuk/form superbike) yg nyamannnnnnn ditunggangi harian maupun touring.. Tentunya masih mengejar aspek bentuk yg sporty, aggresif & (yg terutama) ringan+ringkas?
Sy blm ketemu moge dgn cc sbesar 1100 cc tapi ringan & easy handling, dlm arti kata selain dlm riding tapi juga dlm storing/parkir... Memang ada moge jepang 1000cc bentuk manissss sporty misal CB1000 hornet, Z1000 kawasaki... Tapi berat motornya amphyunnnnn bros... Ducati streetfighter menawarkan power 155hp dlm kondisi standart dgn berat motor seberat cuman ninja250r (paling tdk misal udah dimodif dikit misal ganti arm blkg+upsidedown) ... Berat kosong ducati streetfighter type S 167kg.. Dibanding R1 skitar 198-205kg, udah gitu utk riding diatas 1jam pinggang udah tersiksa.. Blm kl ketemu macet... Wuihhhhh... Panas mesin ke paha bahkan dlm sangat mneyengat bro... Ini salah satu beda mesin 4cyl segaris vs 2cyl L-twins... Kaga terlalu panas bahkan tdk panas.. Paling berasa kl pas riding pake celana pendek hehehe.... Memang suara tetap merdu 4cyl... Ducati tdk pernah punya suara merdu tp gahar.. Kl penyanyi ya beda ama penyanyi pop VS rock bro... Salah satunya dikarenakan system dry clutch/kopling kering.. Trus pake R1 mau keluar parkir repot bro.. Mengingat berat + fairing.. Spionnya posisi fix so susah buat mundur...Besar pula.. Jadi ya mesti dituntun atau didorong dgn berdiri...
Yah itu skilas aja kenapa sy pilih ducati streetfighter diluar soal exclusif/mewah/mahal.... Trims

oo begitu ya om. kalau saya masih sukanya sama motor nunduk soalnya. jadi enggak kepikiran pegel (tapi emang pegel) apalagi untuk harian, kyknya sayang banget bro parkir sembarangan, apalagi ducati.

yang saya baru tahu ya kalau V Twin itu enggak panas sih. pernah sekali ngumpul sama anak2 ducati, cuma bengong doang denger suara2 yang gahar2 hehehe... tar gue main rumah lo deh bos jadi pengen liat langsung yang street fighter Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.videogamesindonesia.com
bintangz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 22
Lokasi : Garut, Jawa Barat
Points : 42
Registration date : 31.08.10

PostSubyek: Re: Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!   1/9/2010, 18:27

bro, tank padnya beli atau bikin tuh ?
naksir bgt !
affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/bintangz
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!   2/9/2010, 10:24

bintangz wrote:
bro, tank padnya beli atau bikin tuh ?
naksir bgt !
affraid

Tank padnya asli carbon.. Beli bro.. Itu accessoris dari ducati performance parts! Thanks dah mampir ke thread ini Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!   2/9/2010, 11:22

H and I wrote:
marco17th wrote:
Bimam_k wrote:
bro heril, itu delta box nya limbah di lass ke body ori, apa bikin sendiri condom gitu,
HAH??? affraid affraid affraid
HAHAHAHAHAHHAHA
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Sombong....2 , jelasin Co kalo ada yg kagak ngerti jangan diketawain...tapi kayaknya keren tuh kalo dipasang di rx-king Co..
malas jelasinnya...
keterlaluan lucunya...
masih ada pula yg lanjutin... scratch
nozapopski wrote:
bro, ini aslinya ninja? :O
keliatannya emang beneran ducati sih di liat kemana2 juga hehehe
sorry bro masih awam Embarassed
tp bener deh macho Wink
Kembali Ke Atas Go down
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!   3/9/2010, 16:09

marco17th wrote:
H and I wrote:
marco17th wrote:
Bimam_k wrote:
bro heril, itu delta box nya limbah di lass ke body ori, apa bikin sendiri condom gitu,
HAH??? affraid affraid affraid
HAHAHAHAHAHHAHA
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Sombong....2 , jelasin Co kalo ada yg kagak ngerti jangan diketawain...tapi kayaknya keren tuh kalo dipasang di rx-king Co..
malas jelasinnya...
keterlaluan lucunya...
masih ada pula yg lanjutin... scratch
nozapopski wrote:
bro, ini aslinya ninja? :O
keliatannya emang beneran ducati sih di liat kemana2 juga hehehe
sorry bro masih awam Embarassed
tp bener deh macho Wink

Udah kaga usah pake "panas"2an... Yg 1 sy tahu bkn soal sombong atau gimana... & yg atu ngakunya awam sekali.. Sama2 tdk ketemu khan... Cuman khan udah diperjelas dgn photo2.. Tp kl msh belum jelas ya sy yg minta maaf... Mgkn judul &fotonya yg kurang jelas... Hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!   3/9/2010, 17:36

Keren banget motornya Om Heri..! 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
bintangz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 22
Lokasi : Garut, Jawa Barat
Points : 42
Registration date : 31.08.10

PostSubyek: Re: Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!   3/9/2010, 20:07

h3ril wrote:
bintangz wrote:
bro, tank padnya beli atau bikin tuh ?
naksir bgt !
affraid

Tank padnya asli carbon.. Beli bro.. Itu accessoris dari ducati performance parts! Thanks dah mampir ke thread ini Smile

cocok ma ninin nggk, bro ?

berapa hrganya yg gtu, bro ? pengen.. hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/bintangz
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!   3/9/2010, 22:24

gila Ducatinya...kereen bgt, sama sih merahnya sama ninja gw..cuma ninja gw jadi keliatan kata win cycle kalau ada di sebelah ni motor...hiks..

Salut Bro, anda memang lelaki punya selera....!!! mudah^an gw bisa ngikut jejak Bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
edward s
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : bandung
Points : 70
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!   10/9/2010, 01:55

bner nii kata2nya, naek kelas tuu mesti bertahap,
skrng gw masih kul, pake ninin 250 dlu,
ntar klo udh kerja bru naek kelas, ke ducati contohnya (ngarep BANGET, klo perlu korup gede2an, hehehe),
yg penting ga bebanin ortu laa

jd skrng tidor dlu ahh, mimpiin ducati, mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://silaen.edward@yahoo.com
mephiew
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 28
Lokasi : pekanbaru
Points : 61
Registration date : 29.02.12

PostSubyek: Re: Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!   1/3/2012, 10:03

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!   1/3/2012, 11:39

ahhh gila ni motor.. angkat tangan buat motor yang satu ini sumpah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!   4/3/2012, 20:57

Ducati SFS nya sangar om
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!   Today at 08:35

Kembali Ke Atas Go down
 
Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Similar topics
-
» Antara Ninja 250R, YZF R1 dan Ducati StreetFighter S! Page 1. Pic update!
» Cutting Sticker Ninja 250r ala Ducati Desmosedici GP7
» Body-kit fairing ninja 250R model sayap fairing Ducati MotoGP
» Body-kit fairing ninja 250R model sayap fairing Ducati MotoGP
» Modifikasi "sadis" Kawasaki Ninja 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: