Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ask settingan MGP dengan jetting sportisi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kingkidd
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 31
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 19
Registration date : 08.01.12

PostSubyek: ask settingan MGP dengan jetting sportisi   20/3/2012, 22:32

agan2 sekalian minta pencerahan dong. siapa tau sudah pernah ada yang pake knalpot MGP hotbodies. ane waktu pke dengan jetting standar agak sedikit nembak. cuma pas dah ganti jetting itu sudah gak nembak hanya berebetnya parah. di RPM 3000 dan 9000. klo di tarik langsung berebet hilang.

terlahir pas ganti pake header ganti dan pake open filter dan xcs sih dah enak. gak berebet hilang. hanya saja klo jalan macet suka mati mesin nya. kenapa yah? apa kebanjiran yah mesin nya?
pas di tarik awal juga gak gitu enak. tapi di atas nya enak banget sih. tolong pencerahan agan2 sekalian.

kira2 jetting nya ukurang berapa aja yah? untuk MJ dan PJ serta jarum skep di ukuran berapa? makasih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kingkidd.com
green demon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 150
Age : 30
Points : 190
Registration date : 10.06.11

PostSubyek: Re: ask settingan MGP dengan jetting sportisi   22/3/2012, 14:23

kingkidd wrote:
agan2 sekalian minta pencerahan dong. siapa tau sudah pernah ada yang pake knalpot MGP hotbodies. ane waktu pke dengan jetting standar agak sedikit nembak. cuma pas dah ganti jetting itu sudah gak nembak hanya berebetnya parah. di RPM 3000 dan 9000. klo di tarik langsung berebet hilang.

terlahir pas ganti pake header ganti dan pake open filter dan xcs sih dah enak. gak berebet hilang. hanya saja klo jalan macet suka mati mesin nya. kenapa yah? apa kebanjiran yah mesin nya?
pas di tarik awal juga gak gitu enak. tapi di atas nya enak banget sih. tolong pencerahan agan2 sekalian.

kira2 jetting nya ukurang berapa aja yah? untuk MJ dan PJ serta jarum skep di ukuran berapa? makasih

slip on: pj 38 mj 100

full system : pj 40 mj 102

full bore up : pj 40 mj 110/115

untuk supaya mesin tidak mati puteran rpm nya di besarkan max 1500rpm

semoga bisa membantu bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bayutirta.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: ask settingan MGP dengan jetting sportisi   23/3/2012, 14:08

bro ente di tanggerang yah,ane juga di tanggerang di balaraja ente mao ke bengkel sportisi ntar tinggal bareng aje
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: ask settingan MGP dengan jetting sportisi   23/3/2012, 14:13

ane cuma bantu bro,ini dr mekanik sportisi sendiri sih kl open filter jarum klip 2 40-102,5 atau 105,kl box filter ane gak tau yah hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: ask settingan MGP dengan jetting sportisi   3/4/2012, 14:09

dicoba ya , pj standar saja , jarum posisi 2 dan mj 105
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Sponsored content




PostSubyek: Re: ask settingan MGP dengan jetting sportisi   Today at 02:40

Kembali Ke Atas Go down
 
ask settingan MGP dengan jetting sportisi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jet Kit Sportisi
» ASK : Settingan Carbu, Mixture & Spuyer saat Ganti busi Iridium
» lebih enak settingan basah atau settingan kering yak?
» Kecewa pada Kawasaki Raden Inten (Danny Kawasaki) & Salut untuk Sportisi
» Konsumsi Bahan bakar sebelum dan sesudah ganti knalpot racing + jetting

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: