Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Coba liat video ini Brooo...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Coba liat video ini Brooo...    20/3/2012, 15:04



gimana menurut bro???
itu asli ato buatan yah??
kalo buatan, bikinnya gmn yah??
miris liat ninin nya euuyyy..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Ascaroth
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 34
Points : 75
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: Coba liat video ini Brooo...    20/3/2012, 15:41

fake bro, ninja aslinya cuma scene pertama aja, pas ganti scene kedua itu udah CG sampe akhir
Kembali Ke Atas Go down
http://japanfreakz.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Coba liat video ini Brooo...    20/3/2012, 16:33

Keliatan boong cuy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Coba liat video ini Brooo...    20/3/2012, 16:58

Enought For Beginning Very Happy <<< di ceritanya ninja250r buat latihan naik motor...

Wah Itu Pakai Efek? Dewa sekali Efek nya... pas nabrak kurang menabrak... meledaknya kyk di cartoon Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Coba liat video ini Brooo...    20/3/2012, 17:22

^^^^^^^^^^^^^

bener masbroo..
efeknya dewaa.. haha..
pertama kali liat ane sempet ketipu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Coba liat video ini Brooo...    20/3/2012, 17:28

pdhal ngerekamnya cuma pake handy cam yah?? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Coba liat video ini Brooo...    20/3/2012, 18:14

Wah itu bikinan? Hehee keren juga ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Coba liat video ini Brooo...    20/3/2012, 18:32

dimas wrote:
Wah itu bikinan? Hehee keren juga ya Smile

iya bro,, ane jg smpet ketipu.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Coba liat video ini Brooo...    20/3/2012, 18:40

wahh itumah editan masbro ahahhaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
seno
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 21
Lokasi : yogyakarta
Points : 39
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: Coba liat video ini Brooo...    20/3/2012, 19:29

ini editan ya brow? dewa nih editannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Coba liat video ini Brooo...    20/3/2012, 19:39

kwkwk keliatan banget niat bikin nya..

diliat dari yg megang kamera aja...

blm ada suara apa2.. langsung nyorot mobil yg bakal nabrak, masuk akal? ga lah

kalo murni pasti ga langsung gitu.. nabrak dulu baru tuh kamera nge shoott

tabrakannya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Coba liat video ini Brooo...    20/3/2012, 19:40

sumpah yang bikin video ini niat banget................... meskipun pake efek not bad mirip2 di box office 2 jempol 2 jempol 2 jempol

daripada pelem indo yang isi-nya dedemit dan kawan2 ato nda yang berbau "syurrrrrr......." nda mutu mah.............. but ada pelem bagus nie buatan anak bangsa meskipun sutradaranya orang bule tapi dijamin mantap layaknya pelem SWAT judulnya "The Raid" wajib ditonton sob gelombang gelombang

Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Coba liat video ini Brooo...    23/3/2012, 17:26

haha keren2 ni yg buat videonya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Coba liat video ini Brooo...    23/3/2012, 19:14

senz ninin wrote:
sumpah yang bikin video ini niat banget................... meskipun pake efek not bad mirip2 di box office 2 jempol 2 jempol 2 jempol

daripada pelem indo yang isi-nya dedemit dan kawan2 ato nda yang berbau "syurrrrrr......." nda mutu mah.............. but ada pelem bagus nie buatan anak bangsa meskipun sutradaranya orang bule tapi dijamin mantap layaknya pelem SWAT judulnya "The Raid" wajib ditonton sob gelombang gelombang


hahaha..
kalo video ini mah jelas mantaaap broo..
yang bikinnya box office gtuuu..
uda ada tim2 editornya masing2.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: Coba liat video ini Brooo...    23/3/2012, 22:35

Editan nya super brow. kalo d iphone ane ada model" gini nama apps action movie, tapi ga sebagus ini bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Coba liat video ini Brooo...    24/3/2012, 22:12

Marvely12 wrote:
senz ninin wrote:
sumpah yang bikin video ini niat banget................... meskipun pake efek not bad mirip2 di box office 2 jempol 2 jempol 2 jempol

daripada pelem indo yang isi-nya dedemit dan kawan2 ato nda yang berbau "syurrrrrr......." nda mutu mah.............. but ada pelem bagus nie buatan anak bangsa meskipun sutradaranya orang bule tapi dijamin mantap layaknya pelem SWAT judulnya "The Raid" wajib ditonton sob gelombang gelombang


hahaha..
kalo video ini mah jelas mantaaap broo..
yang bikinnya box office gtuuu..
uda ada tim2 editornya masing2.. Very Happy Very Happy

2 thumbs for this movie sumpah ajib banget sekuelnya pas fighting empty hand bikin jantung mau copot, bagi yang nda nonton dijamin nyesel seumur hidup dach.............. baru pertama kali seumur hidup ane nonton film box office Indonesia yang mendapatkan applause dari seluruh penonton di cineplex 21 bokkkkk............. 2 jempol 2 jempol 2 jempol

disarankan jangan membawa anak kecil pas nonton yach soalnya banyak kata2 yang kasar nda disensor....... baca dulu ! baca dulu !
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Coba liat video ini Brooo...    Today at 15:01

Kembali Ke Atas Go down
 
Coba liat video ini Brooo...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)
» ** SALE SEPATU BIKER IMPOR STREET ALPHA [SIDI] & ALPINESTAR, rugi ga liat **
» Video Ninja 250R FREESTYLE !!
» Komik Bergambar Kocak :D Yg Lagi STRESS Silahkan Liat Sendiri..!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: