Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Testimonial knalpot GSX600 atau zx-6R on Ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rezinprince
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 75
Registration date : 20.01.11

PostSubyek: Testimonial knalpot GSX600 atau zx-6R on Ninja 250   19/3/2012, 22:43

Brotha smua, sesepuh, guru2 yang ada di komunitas ninja 250R kita yang tercinta...

Seperti judul diatas, mari kita bahas performa, suara, kualitas silencer/muffler limbah moge2 yang bisa atau telah dipasang di Ninja 250...

Mohon bantuannya yang sudah menggunakan / memasang knalpot GSX600 / ZX-63 di ninja 250nya agar ikut serta memberikan inputan... Apabila bisa mempostkan hasil suaranya lewat youtube akan lebih bagus dan kami akan sangat berterimakasih... Smile

Dan apabila ad yang punya keluhan terhadap silencer/muffler tersebut, jangan sungkan2... Very Happy langsung aja beberin disini Wink

Thanks atas perhatiannya guys! Have a nice ride! Wink

Salam kenceng tapi kalem Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: Testimonial knalpot GSX600 atau zx-6R on Ninja 250   20/3/2012, 09:12

ane ngikut nyimak... Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Testimonial knalpot GSX600 atau zx-6R on Ninja 250   20/3/2012, 09:39

nah ini dia.. ngikut nyimak juga.. perihal bobot juga jadi pertanyaan tuh. apakah sama beratnya dengan muffler ori n250, atau lebih berat atau malah lebih ringan. terus pemasangan dan efek sampingnya.
Kembali Ke Atas Go down
rezinprince
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 75
Registration date : 20.01.11

PostSubyek: Re: Testimonial knalpot GSX600 atau zx-6R on Ninja 250   20/3/2012, 12:03

iyoaaa....kudu dibahas neh secara komplit... uda googling kok dikit amat yang bahas...padahal yang jualan uda banyak...

untuk bobot yang jual sih blg ga berat, bahkan cukup bisa dibilang ringan / lebih ringan dari ori... (wow...)

untuk performa mungkin mestinya lebih ga nahan power si ninja 250 kita... tapi untuk suara dan efek sampingnya lom jelas nih...

ayo disundul up!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Testimonial knalpot GSX600 atau zx-6R on Ninja 250   20/3/2012, 12:36

Kalo gak banyak yg bahas, berarti ya gak direkomendasikan bro.... Kalo sdh byk yg jual, namanya juga pedagang....bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Testimonial knalpot GSX600 atau zx-6R on Ninja 250   20/3/2012, 16:29

Ane bbrapa kli nntn d youtube ninin yg pake knalpot moge mantep jg suaranya
ada yg kalem bgt ada jg yg malah cempreng
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Testimonial knalpot GSX600 atau zx-6R on Ninja 250   20/3/2012, 19:33

asal jgn pake knalpot std nya ER6N aja brooo Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Testimonial knalpot GSX600 atau zx-6R on Ninja 250   20/3/2012, 21:39

whitegreen wrote:
asal jgn pake knalpot std nya ER6N aja brooo Mad

hahha gakkebayang kalo make knalpot er6n broo nagak saya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: Testimonial knalpot GSX600 atau zx-6R on Ninja 250   21/3/2012, 09:59

whitegreen wrote:
asal jgn pake knalpot std nya ER6N aja brooo Mad
emg knapa bro?? Question
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Testimonial knalpot GSX600 atau zx-6R on Ninja 250   21/3/2012, 13:09

lucifer wrote:
whitegreen wrote:
asal jgn pake knalpot std nya ER6N aja brooo Mad
emg knapa bro?? Question

beuuuraattt broo.. 7,5 kg kwkwkw

ga betah ni jg Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Testimonial knalpot GSX600 atau zx-6R on Ninja 250   21/3/2012, 17:30

hhe , mana aneh lagi Very Happy . .
kalo R1 gimana ya ?
ama harganya ?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Testimonial knalpot GSX600 atau zx-6R on Ninja 250   Today at 13:02

Kembali Ke Atas Go down
 
Testimonial knalpot GSX600 atau zx-6R on Ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Knalpot Yoshimura USA R77 Fullsystem Kawasaki Ninja 250 FI
» ask knalpot 2 jtan r9 mugello ng, motegi atau norifumi
» ███JUAL RUGI███ : Knalpot TWOBROTHERS Black Series Long Edition Ninja 250 Fi / OLD
» [WTS] Knalpot Yoshimura Carbon Thailand Slip On Ninja 250 R
» Knalpot Arrow Marmita Carbon Fullsystem Kawasaki Ninja 250 FI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: