Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] Stok Ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
sonic_spy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 31
Points : 32
Registration date : 09.12.11

PostSubyek: [ASK] Stok Ninja 250   19/3/2012, 14:08

Halo guys,

Mau nanya nih, gmn stok ninja di masing2 daerah kalian ?
Saya udah inden ninja di dealer semarang dari sejak feb 2012 awal, sampai sekarang blm ada kepastian nih...
Dan yg lebih menyedihkan lagi, kalo beli nya cash prioritas nomer 2, kalo kredit prioritas no 1...
gimana coba ?

ada masukan ??

Thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/deni.spy
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: [ASK] Stok Ninja 250   19/3/2012, 14:14

tadinya say mau beli di smrng juga...berhubung njelai end njengkelke...aku beli di jogja...2 minggu brng datang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
sonic_spy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 31
Points : 32
Registration date : 09.12.11

PostSubyek: Re: [ASK] Stok Ninja 250   19/3/2012, 14:15

oh gt ya bro...trs plat nya ikut jogja / semarang ya ?
total nya abis brp bro buat ngeboyong sampai semarang ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/deni.spy
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: [ASK] Stok Ninja 250   19/3/2012, 15:08

harga disana sekarang brapa masbro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: [ASK] Stok Ninja 250   19/3/2012, 15:11

wah.. semarang y..
klo di jakarta kawasaki grisenda, tadi pagi ada 2 ninja , 1 SE ma 1 lagi warna merah..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: [ASK] Stok Ninja 250   19/3/2012, 15:46

plat jadi kedu bro...berhubung ane orang purworejo...tadinya mau pake plat H....
berhubung terkadung sebel ma dilernya...ambil jgj aja....pelayananya lbh sip...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
sonic_spy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 31
Points : 32
Registration date : 09.12.11

PostSubyek: Re: [ASK] Stok Ninja 250   19/3/2012, 16:18

untuk semarang harganya yg SE kalo cash 53.800, kalo credit 53.500
yg biasa 51.xxx kl mau cash ditambah 500rb....

yg bikin ane males itu, tidak ada kepastian dari dealer nya bisa dateng kapan, ane kan jadi ilfil gan, jd berpikir ulang buat ambil yg lain... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/deni.spy
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: [ASK] Stok Ninja 250   19/3/2012, 16:25

sonic_spy wrote:
untuk semarang harganya yg SE kalo cash 53.800, kalo credit 53.500
yg biasa 51.xxx kl mau cash ditambah 500rb....

yg bikin ane males itu, tidak ada kepastian dari dealer nya bisa dateng kapan, ane kan jadi ilfil gan, jd berpikir ulang buat ambil yg lain... Sad

biasa na emang dealer harus cek gudang dl, klo lagi ga ada stock emang lama..
klo kredit emang pasti lebih cepet ..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sonic_spy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 31
Points : 32
Registration date : 09.12.11

PostSubyek: Re: [ASK] Stok Ninja 250   19/3/2012, 16:34

kl itu sih ane ngerti gan, tp yg ngga abis pikir itu, kok ya sampai selama itu....ada jg yg inden dari bulan november 2011, sampe skr blm dpt2 kok....ckckckckck
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/deni.spy
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: [ASK] Stok Ninja 250   19/3/2012, 18:47

sonic_spy wrote:
kl itu sih ane ngerti gan, tp yg ngga abis pikir itu, kok ya sampai selama itu....ada jg yg inden dari bulan november 2011, sampe skr blm dpt2 kok....ckckckckck

haha.. biasa gara" banjir thailnd juga kata na, sama byk yang pesen ninja..
da inden na lama, tar tunggu STNK na juga sama lama na...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
sonic_spy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 31
Points : 32
Registration date : 09.12.11

PostSubyek: Re: [ASK] Stok Ninja 250   19/3/2012, 22:24

wah isa2 sampe ninja 250 injeksi keluar baru ninja yg inden baru dateng ckckckck
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/deni.spy
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [ASK] Stok Ninja 250   20/3/2012, 13:09

sonic_spy wrote:
untuk semarang harganya yg SE kalo cash 53.800, kalo credit 53.500
yg biasa 51.xxx kl mau cash ditambah 500rb....

yg bikin ane males itu, tidak ada kepastian dari dealer nya bisa dateng kapan, ane kan jadi ilfil gan, jd berpikir ulang buat ambil yg lain... Sad

wuiiiihh makin naik aja harganya..
dulu ane waktu beli ninin, harganya msh 47an..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
sonic_spy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 31
Points : 32
Registration date : 09.12.11

PostSubyek: Re: [ASK] Stok Ninja 250   20/3/2012, 17:54

harga nya mungkin beda bro, udah aku cek antara jkt dan semarang selisih nya 3jt, mungkin buat biaya ongkir, dll....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/deni.spy
Ascaroth
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 34
Points : 75
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: [ASK] Stok Ninja 250   21/3/2012, 09:17

mendingan beli 2nd bro, bayar langsung bisa dibawa ngacir Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://japanfreakz.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ASK] Stok Ninja 250   21/3/2012, 13:08

bukannya naik , itu kan tiap daerah beda2 pajak nya bro...

beda sama otr jabodetabek cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
iupacc
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 26
Lokasi : malang-
Points : 66
Registration date : 13.02.12

PostSubyek: Re: [ASK] Stok Ninja 250   24/3/2012, 23:30

sonic_spy wrote:
Halo guys,

Mau nanya nih, gmn stok ninja di masing2 daerah kalian ?
Saya udah inden ninja di dealer semarang dari sejak feb 2012 awal, sampai sekarang blm ada kepastian nih...
Dan yg lebih menyedihkan lagi, kalo beli nya cash prioritas nomer 2, kalo kredit prioritas no 1...
gimana coba ?

ada masukan ??

Thanks.

sama kasusnya sama ane yg di malang niat mau pesen injeksi di malang batal gara gara si spg nya g tau kapan dtgnya ninja 250 injeksi sementara itu aq lgsg pindah pesen di kawasaki surabaya dapet antrian numb 21 but yg 20 orang itu masih indent ninja 250 yg karbuator aq org yg pertama pesen injeksi g tau kpn dtgnya si kawak di sby tdk menjelaskan kapan datangnya payah nih aq uda nunggu 3 bln an padahal
Kembali Ke Atas Go down
iupacc
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 26
Lokasi : malang-
Points : 66
Registration date : 13.02.12

PostSubyek: Re: [ASK] Stok Ninja 250   24/3/2012, 23:34

ada yg tau g injeksi nya ninja dtg kapan ane capek uda DP g drg dtg
Kembali Ke Atas Go down
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 274
Age : 37
Lokasi : semarang
Points : 289
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: [ASK] Stok Ninja 250   26/3/2012, 00:40

Tambah 1 juta bro, pasti 2 hari langsung terkiri barangnya. Itu tetangga aku beli di dealer sinar gemala semarang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
sonic_spy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 31
Points : 32
Registration date : 09.12.11

PostSubyek: Re: [ASK] Stok Ninja 250   26/3/2012, 10:41

Oh....masa gt sih bro....kemaren sales ngasi tau aku, ada orang yg brani kasi sampe 2jt buat dpt barang nya, tp sales nya bilang ngga bs, barang nya emang dr gudang itu kosong....
ngga tau deh bro, que sera sera, what will be will be hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/deni.spy
iupacc
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 26
Lokasi : malang-
Points : 66
Registration date : 13.02.12

PostSubyek: Re: [ASK] Stok Ninja 250   30/3/2012, 04:42

ane g tau bisa dcpetin apa gak lha ktanya yg injeksi masi blm tau harganya posisi sby agan agan sekalian
Kembali Ke Atas Go down
sonic_spy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 31
Points : 32
Registration date : 09.12.11

PostSubyek: Re: [ASK] Stok Ninja 250   30/3/2012, 09:23

guys, ada yg tau kontak email nya kawasaki Indonesia gak ya ?
saya mau kontak mereka, mau nanyain stock nya yg kosong trs....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/deni.spy
iupacc
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 26
Lokasi : malang-
Points : 66
Registration date : 13.02.12

PostSubyek: Re: [ASK] Stok Ninja 250   30/3/2012, 13:20

bro sony sabar ajja dagh katanya denger denger di bloger bloger katanya velg nya mau diganti yg lebih besar dari pada yg dulu so sbr ajja
Kembali Ke Atas Go down
sonic_spy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 31
Points : 32
Registration date : 09.12.11

PostSubyek: Re: [ASK] Stok Ninja 250   30/3/2012, 20:07

wah harga nya pasti jadi lbh mahal bro...uang nya udah ngepas dengan harga sekarang hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/deni.spy
iupacc
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 26
Lokasi : malang-
Points : 66
Registration date : 13.02.12

PostSubyek: Re: [ASK] Stok Ninja 250   31/3/2012, 11:59

sonic_spy wrote:
wah harga nya pasti jadi lbh mahal bro...uang nya udah ngepas dengan harga sekarang hehehe

iya sob tapi harga pastinya dealer kawi nya g tau denger denger yg injeksi rentang harga 55-60 an itu di jatim sob
Kembali Ke Atas Go down
iupacc
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 26
Lokasi : malang-
Points : 66
Registration date : 13.02.12

PostSubyek: Re: [ASK] Stok Ninja 250   31/3/2012, 12:06

ancha wrote:
Tambah 1 juta bro, pasti 2 hari langsung terkiri barangnya. Itu tetangga aku beli di dealer sinar gemala semarang Very Happy

masak sob bisa lgsg kirim hembbbb ane aja g tau kepastian harganya dealernya g bisikin sihh
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] Stok Ninja 250   Today at 19:12

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] Stok Ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» New Ninja 250R Black..Ready Stock
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: