Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 BERBAGAI AKSESORIS NINJA 250 R [ kondom tangki , windshield , buntut , dll ]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: BERBAGAI AKSESORIS NINJA 250 R [ kondom tangki , windshield , buntut , dll ]   19/3/2012, 08:28

HANDMADE WINDSHIELD ERMAX for KAWASAKI NINJA 250 R

windshield model ermax:
 


Terakhir diubah oleh ninja77 tanggal 1/10/2012, 09:35, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: BERBAGAI AKSESORIS NINJA 250 R [ kondom tangki , windshield , buntut , dll ]   19/3/2012, 08:29

ELIG BRAKE PAD / KAMPAS REM ELIG


Kampas rem merupakan produk yang sangat penting. Banyak orang yang tidak menyadari ,betapa penting nya membeli barang yang berkwalitas.
Bila anda selalu membeli barang yang kurang berkwalitas.
Hal tsb dapat membahayakan diri sendiri karena sangat menyangkut keselamatan pengendara. Dengan Elig Brake Pad, motor anda dapat bergerak dan berhenti " Under Your Command ".

Brake pad ELIG 100% Made in Taiwan.
Banyak yang beranggapan made in TAIWAN/CHINA artinya replika atau jelek, namun semua anggapan itu salah.

Blackberry , laptop , semua barang-barang elektronik saja bikin di China , dan jelas-jelas bisa dibaca MADE IN CHINA.
In fact, beberapa pabrikan Jepang pun bikin barang-barangnya di China/ Taiwan.

Yang penting dalam membeli suatu barang, barangnya bukan abal-abal, harganya bersahabat, dan kualitasnya bagus.

Bila kita sering berkendaraan,kita sering mengalami rem yg kurang baik,,seperti rem nya sangat keras istilah bebel/ keras seperti batu.atau nyerosot kurang pakem.
Ini artinya kwalitas dari brake pad nya kurang bagus.
dan sangat membahayakan diri kita sendiri.

Kita berkendaraan di jalan raya perlu menggunakan brake pad ( kampas rem) yang berkwalitas.
Karena rem ini sangat vital dan harus yg berkwalitas brake pad ( kampas rem) nya.
Karena di jalan raya dengan motor sport seperti CBR 150R & NINJA 250R seringkali kita mengendarai dengan kecepatan tinggi.

Mengapa di jalan raya seringnya terjadi kecelakaan / tabrakkan ?
Banyak factor salah satu nya Rem nya nyerosot tidak pakem pada kecepatan tinggi ,rem nya tidak dapat mengatasi untuk menyetop.
Ini sangat membahayakan keselamatan jiwa / diri kita .

Kita membeli brake pad ( kampas rem) ,bukan yang termurah yang terbaik.
Seperti yang telah disebutkan diatas carilah product yang berkwalitas.
Berkendaraan pada kecepatan tinggi di jalan raya perlu kampas rem yang berkwalitas,mengapa ?
Karena biaya menabrak mobil / motor orang lain lebih mahal daripada anda masih mau membeli kampas rem yang termurah.
Jadi anda harus merubah pola pikir anda,yang termurah bukan yang terbaik.
Beda tidak seberapa,hasilnya pun lain.

Carilah selalu Merk ELIG untuk dipakai dikendaraan anda.

Faktor safety sangat diperlukan,karena kita berkendara perlu aman dan nyaman .

Kelebihan dari ELIG COMPANY :
1. Factory yang menangani Performance part kampas rem motor dengan teknologi yang mutakhir.

2. Telah mengekspor ke negara2 maju seperti Amerika, beberapa negara di Eropa, Sri Lanka, India, Thailand, Jepang, Korea, China, Brazil dan masih banyak lagi.

3. Elig merupakan pabrik yang termasuk 3 besar pabrik yang terbesar di Taiwan.

4. Teknologi yang digunakan benar2 canggih.

5. Ide2 dari negara2 maju sudah diambil dan dibuat sedemikian rupa.

6. Banyak merk - merk kampas rem yang terkenal dibuat di China untuk mengejar harga semurah - murahnya, tetapi mutu nya kita jamin kalah dengan Elig

7. Sudah memiliki sertifikat ISO 9001, TS16949, ISO 14001

8. Formulasi material yang digunakan berasal dari negara Jepang dan Amerika.

9. 100% Non-Asbestos (Asbes) karena dapat membahayakan kesehatan.

10. Investasi Pabrik Elig sangat besar karena menggunakan mesin2 dan peralatan dari negara Amerika dan Jepang dengan teknologi yang sangat modern, jadi tidak ada yang perlu diragukan lagi tentang kualitas barang ini karena Pabrik Elig sendiri sangat sensitif dan sangat teliti tentang kualitas barang.

11. Elig brake pad telah diujicoba ketahanannya menggunakan semacam alat dyno untuk menguji ketahanan dari brake pad nya

ELIG BRAKE PAD sudah diakui secara international, berikut buktinya:

TUV CERT Dan ISO9001 membuktikan bahwa produk ini bukan abal-abal yang asal dibuat.





ELIG RACING BRAKE PAD SINTER ALLOY BLUE FOR NINJA 250R [ ONLY FRONT ]



ELIG RACING BRAKE PAD SINTER ALLOY BLUE FOR CBR 150R [ ONLY FRONT ]



ELIG RACING SPORT BRAKE PAD FOR NINJA 250R [ DEPAN ]



ELIG RACING SPORT BRAKE PAD FOR CBR 150R [ DEPAN + BELAKANG ]






note:
 

contact & price :
Distributor Tunggal ELIG BRAKE PAD
Edbert 08989790129
MSN / YM : rrzz_@hotmail.com
bb pin : 269AC343

hella germany horn


hella keong black twin tone [ include relay ]



hella super tone horn set [ include relay ]


test suara klakson :

http://www.hellastudio.com/


piaa superior bass horn



PIAA SUPERIOR BASS HORN (Deep Bass Tone) 330Hz + 400Hz [ 1 box isi 2 klakson ]

klik:
 

untuk suaranya bisa langsung di play video di bawah ini :



denso electric horn power tone [ include kabel klakson ]




contact :

Edbert 08989790129
msn / ym : edbertelika10@yahoo.com
bb pin : 269AC343
Kembali Ke Atas Go down
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 274
Age : 37
Lokasi : semarang
Points : 289
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: BERBAGAI AKSESORIS NINJA 250 R [ kondom tangki , windshield , buntut , dll ]   19/3/2012, 19:50

Gan pm winshield polos plus berapa? Pm dun tks
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: BERBAGAI AKSESORIS NINJA 250 R [ kondom tangki , windshield , buntut , dll ]   20/3/2012, 09:36

cekpm gan .
Kembali Ke Atas Go down
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: BERBAGAI AKSESORIS NINJA 250 R [ kondom tangki , windshield , buntut , dll ]   23/3/2012, 13:26

selamat siang all ..
Kembali Ke Atas Go down
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: BERBAGAI AKSESORIS NINJA 250 R [ kondom tangki , windshield , buntut , dll ]   1/4/2012, 00:35

selamat siang all ..
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: BERBAGAI AKSESORIS NINJA 250 R [ kondom tangki , windshield , buntut , dll ]   1/4/2012, 01:32

buntut ducati brapa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: BERBAGAI AKSESORIS NINJA 250 R [ kondom tangki , windshield , buntut , dll ]   2/4/2012, 12:19

cek pm bos .
Kembali Ke Atas Go down
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: BERBAGAI AKSESORIS NINJA 250 R [ kondom tangki , windshield , buntut , dll ]   6/4/2012, 14:14

gan windshieldnya brapaan??
by PM y,, Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: BERBAGAI AKSESORIS NINJA 250 R [ kondom tangki , windshield , buntut , dll ]   7/4/2012, 12:32

Izqykecil wrote:
gan windshieldnya brapaan??
by PM y,, Laughing
Kembali Ke Atas Go down
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: BERBAGAI AKSESORIS NINJA 250 R [ kondom tangki , windshield , buntut , dll ]   10/4/2012, 00:43

ELIG RACING SPORT BRAKE PAD FOR NINJA 250R [ DEPAN ]
berapaan bero?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Sheridanbayoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 39
Lokasi : CGK, Jak-Bar
Points : 103
Registration date : 19.07.10

PostSubyek: Re: BERBAGAI AKSESORIS NINJA 250 R [ kondom tangki , windshield , buntut , dll ]   12/4/2012, 10:57

bro pm harga kondom tangki model zx-14 yah...warnanya polos atau ada yang pake motif? thanks Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://bayoe.free-message-board.com
thedj
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 73
Age : 24
Lokasi : Cijantung, Jaktim
Points : 91
Registration date : 13.12.11

PostSubyek: Re: BERBAGAI AKSESORIS NINJA 250 R [ kondom tangki , windshield , buntut , dll ]   16/4/2012, 15:57

Buntut R6 berapa bro? Presisi ga? Pnp ga? Pm harga ya, thank yo gan hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.areal51.com
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: BERBAGAI AKSESORIS NINJA 250 R [ kondom tangki , windshield , buntut , dll ]   16/5/2012, 23:47

edbert thanks barangnya...

Kembali Ke Atas Go down
kenyot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 39
Lokasi : tulungagung, jatim
Points : 141
Registration date : 20.04.12

PostSubyek: Re: BERBAGAI AKSESORIS NINJA 250 R [ kondom tangki , windshield , buntut , dll ]   17/5/2012, 11:58

pm hrg kondom tangki bro!
Kembali Ke Atas Go down
mynamaisherbud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 25
Lokasi : myhome
Points : 166
Registration date : 05.03.12

PostSubyek: Re: BERBAGAI AKSESORIS NINJA 250 R [ kondom tangki , windshield , buntut , dll ]   17/5/2012, 16:04

kondom tangki nya berapaan mas bro???
Kembali Ke Atas Go down
http://setiawan_heribudi@yahoo.com
ugansholi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 34
Points : 35
Registration date : 11.01.12

PostSubyek: Re: BERBAGAI AKSESORIS NINJA 250 R [ kondom tangki , windshield , buntut , dll ]   26/5/2012, 20:15

PM kondom tangki sama buntut R6 nya bro....tx
Kembali Ke Atas Go down
http://gansoco.wordPress.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: BERBAGAI AKSESORIS NINJA 250 R [ kondom tangki , windshield , buntut , dll ]   25/9/2012, 21:47

windshield model ermax nya, ada yg kuning stabillo gak bro. tp yg presisi ya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Dante Fachrul
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 24
Points : 108
Registration date : 21.12.11

PostSubyek: Re: BERBAGAI AKSESORIS NINJA 250 R [ kondom tangki , windshield , buntut , dll ]   29/9/2012, 21:17

Broo..pm in harga winshield handmade model ermax yg warna dark smoke sma hrga buntut ducatinya broo..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: BERBAGAI AKSESORIS NINJA 250 R [ kondom tangki , windshield , buntut , dll ]   Today at 18:55

Kembali Ke Atas Go down
 
BERBAGAI AKSESORIS NINJA 250 R [ kondom tangki , windshield , buntut , dll ]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» AKSESORIS NINJA 250 ....ALL ITEM ( NEW ) ( GREENSETA )
» jual aksesoris ninja mantaap bengissss liat dulu..
» JUAL Kondom Tangki Ninja 250. Biru Dongker Metallic. Model ZX10. Rp.300.000.
» WTS KONDOM TANGKI MODEL ZX-6 dan ADDIDAS,UNDERTAIL SEIN,Velg ori,HID non BALAST SBY,GRESIK,SDA
» WTS - Kondom Tangki model M1 2nd bekas pake sendiri!! SOLDDD!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: