Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 harga aki ninja 250 brapa?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: harga aki ninja 250 brapa?   23/5/2012, 19:59

^^^ nah itu dia, ane ketuker pengertiannya bro Very Happy ane pikir yang bentuknya pakai kumparan itu kiprok, padahal yang bener generator heheehe makasih bro atas pencerahannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: harga aki ninja 250 brapa?   25/5/2012, 00:26

Noc_2105 wrote:
^^^ nah itu dia, ane ketuker pengertiannya bro Very Happy ane pikir yang bentuknya pakai kumparan itu kiprok, padahal yang bener generator heheehe makasih bro atas pencerahannya Very Happy

sama2 masbro, ane jg demen baca koment2 bro utamanya soal mesin dan ban, keknya gape banget dah. Nambain dikit bro, alternator/ generator (stator azzy) itu pembangkit listrik awalnya saja (masih arus bolak balik/AC/ Alternating Current, nah regulator/kiproknya itulah yg menyearahkan/ men_DC_kan sekaligus menetapkannya tegangannya sehingga ideal buat merecharge aki. Buat ninja jenis pengisian sudah type fullwave dgn arus 3 phase. (beberapa type motor sekaligus menstabilkan tegangan lampu utama juga/ type ac dan regulator halfwave) Kalo jebol, wah bs rusak tu bro aki. Kalo mati masih mending cuma kaga ngisi doank.


Terakhir diubah oleh Ben_gip tanggal 2/6/2012, 21:59, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: harga aki ninja 250 brapa?   28/5/2012, 12:43

@ben_gip
ga gape-gape amat koq bro...cuman ngerti dikit2 lah dari hasil baca2 dan pengalaman pribadi Very Happy

nah ane setuju ni ama statement ini.....dan kalau regulator mati tapi dibiarkan bisa berakibat fatal ke kelistrikan motor dan tentunya ke umur aki Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: harga aki ninja 250 brapa?   29/5/2012, 02:49

Master electro yg ngomong, detail bener... Gip indikator alarm gw yg dispido mati yah? Lednya apa kenapa yah?
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: harga aki ninja 250 brapa?   2/6/2012, 22:02

Coba aja mampir ron, ntar gw periksa, apakah positif hamil ato engga, wkkkkk salam GPRS,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: harga aki ninja 250 brapa?   4/6/2012, 17:28

Ben_gip wrote:
ntar gw periksa, apakah positif hamil ato engga, wkkkkk salam GPRS,,

Nah llho....bapaknya siapa tuh...wkwkwwkwkwkw lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: harga aki ninja 250 brapa?   5/6/2012, 01:54

Noc_2105 wrote:
Ben_gip wrote:
ntar gw periksa, apakah positif hamil ato engga, wkkkkk salam GPRS,,

Nah llho....bapaknya siapa tuh...wkwkwwkwkwkw lol! lol!

tuh si Ron2 paling yg hamilin bro, ban nininnya aja ampe endut gitu. Ama dia jg jgn2 tuh endutnya. Nama RON2 bro, udah kayak tingkatan oktan bensin aja! Peace Ron,, hehehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
ranggayuda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 30
Registration date : 22.07.08

PostSubyek: Re: harga aki ninja 250 brapa?   5/6/2012, 12:31

sama nih punya gw baruu krek krek jg baruuu tadi coba stater nyatanya dah engga bisa...salahh gw 8bln tuh mtr kaga di panasin.....mtr thn 2008....jadi ada yg merk yuasa 9A hrnya brp 550rb...siplah...tapi itu emang aki kering kan yg yuasa....sama persis engga yah sama kawi....yg kawii gw tanya emang mahal 1.2jt ada jg yg 800rb...beda apa kaga ngerti gw....YUASA ada yg PALSU???????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ranggayuda.com
ranggayuda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 30
Registration date : 22.07.08

PostSubyek: Re: harga aki ninja 250 brapa?   5/6/2012, 13:35

Belinya do toko apa yah...gw tanya2 di toko2 Yuasa ko mtr mah engga pada punya.......!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ranggayuda.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: harga aki ninja 250 brapa?   5/6/2012, 21:26

beli di shop n drive aja bro kalau bingung, bawa aja aki lamanya buat contoh Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
ranggayuda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 30
Registration date : 22.07.08

PostSubyek: Re: harga aki ninja 250 brapa?   6/6/2012, 11:15

shop drive dimana tuh...ane tanya bonjur...ada merk NS cuma 375rb made taiwan...dah ada yg pernah pakai kaga yah...sama yuasa YTX7A-BS bawaan...ko gw tanya toko yuasa yg di pulogadung jawabnya harganya 400rb....ko beda banget yg di kawi bisa mahal?????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ranggayuda.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: harga aki ninja 250 brapa?   7/6/2012, 03:31

Kan udah ane bilang bro, dikawi harganya bikin pengen bunuh diri, xixixi,, ga usah kuatir palsu bro, bwt sementara yuasa lom ada palsunya. Memang segituan harganya. Ane bilang 550rb itu HET bro, ntar yg buka lapak yuasa ngambek lagi ame aye,, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
fahnininja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 29
Points : 110
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: harga aki ninja 250 brapa?   5/7/2012, 10:00

Ane baru ganti kmrn. Kalo gak salah merknya TOYO. Lupa2 inget. Harga 320rb. Lmyan lah drpda beli aslinya..gak kuat..hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gstore.co.id
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: harga aki ninja 250 brapa?   5/7/2012, 16:57

beli asli gakpapa bro, asal jangan di kawi, harganya di mark up gila2an Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Ibnu Ardiansyah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 29
Lokasi : Pontianak
Points : 19
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: harga aki ninja 250 brapa?   26/7/2012, 11:52

Mampos dah broo....ninin gue kalau mau dinyalain bunyinya jadi...treettttt.treeeeettt.....gitu bro.
solusinya gimana ya bro..?
kira2 masalahnya ada di aki atau di kelistrikan ?
sebel juga gue bro..masa' mau jalan harus dorong dulu...??
Kembali Ke Atas Go down
http://ibnuginting.blogspot.com
fahnininja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 29
Points : 110
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: harga aki ninja 250 brapa?   26/7/2012, 11:54

itu tanda2 aki sekarat. Cepetan ganti bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gstore.co.id
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: harga aki ninja 250 brapa?   30/7/2012, 12:04

mungkin bisa jadi kutub positif negatif berkerak bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: harga aki ninja 250 brapa?   30/7/2012, 16:41

jjj wrote:
mungkin bisa jadi kutub positif negatif berkerak bro

aihhh.. hebat baget komentar dari the master of ninja.. cheers pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: harga aki ninja 250 brapa?   7/10/2012, 08:34

mahal harga Aki ninin bro, saya udh pengalaman ganti Aki mending pakai aki Gel aja mereknya MOTOBATT dan harganya jauh lebih murah bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: harga aki ninja 250 brapa?   Today at 21:16

Kembali Ke Atas Go down
 
harga aki ninja 250 brapa?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Test Harga Knalpot Ninja 250 R9 Mugelo NG
» harga batok ninja atau jual
» harga aki ninja 250 brapa?
» Harga Suku Cadang original Ninja 250R
» harga accu ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: