Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ban ukuran 180/55 di velg 4.5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
dio pratama
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 46
Registration date : 15.03.12

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   29/5/2012, 23:22

lucifer wrote:
dio pratama wrote:
lucifer wrote:
dio pratama wrote:
ane sdh pake ban battlax bt 003 ukuran 180/55 di velg 4,5inc ... keren mantap 2 jempol
ubah apa aja bro????
penasaran aneee

ganti rantai yg lebih panjang bro , agar velg lebih mundur jadi engga kena arm ,, arm di grinda dikit bagian kanan yg ga penting ...
ganti gear yg panjang brp bro?
trus merek apa?
harganya?
hhhihih
banyak tanya nii

gear ga di ganti bro ..
rantai merk TK brpa ya lupa 400deh kayakny
Kembali Ke Atas Go down
dio pratama
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 46
Registration date : 15.03.12

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   29/5/2012, 23:31

jjj wrote:
kalo menurut ane bt 90 dibanding bt 92 sama2 ukuran 150/60 lebih montok bt 92 bro,bt 90 keliatan kecil

karena tipe bt 90 donat , bt 92 napak gtu ...
Kembali Ke Atas Go down
KrissKross
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Points : 360
Registration date : 20.12.11

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   30/5/2012, 10:28

Temen ane ada yg make Ban 180 di Velg 4,5 ... Hasilnya donat, tapi sampai saat ini dia masih fine" aja buat rebahan.

Ban lupa make merk apa (klo ga salah pirelli), trus velg make chemco, arm standart cmn posisi ban N velg dimundurin (pake rantai aftermarket), untuk Gear belakang dikasih spacer (ring) supaya rantai tidak nyenggol ban..

Untuk penampakan ane cari dulu.. seinget ane dah pernah ane foto
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sempulur.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   30/5/2012, 14:10

Iya bro beda tipe beda compoundnya

Ada tuh bro di thread laen vrossi 4,5" pake ban 180/55
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
dio pratama
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 46
Registration date : 15.03.12

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   31/5/2012, 10:59

yap faktanya ga ad masalah velg 4.5 pake ban 180 masi oke" aja ...
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   1/6/2012, 06:08

tapi bro itu dia pake bt 16,apa bisa bt 92 sama bt 90 masuk juga kalo pake 180/55 ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
dio pratama
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 46
Registration date : 15.03.12

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   1/6/2012, 13:24

jjj wrote:
tapi bro itu dia pake bt 16,apa bisa bt 92 sama bt 90 masuk juga kalo pake 180/55 ?

sayangny engga ad bt 92 dan bt 90 ukuran 180/55 bro ... max 160 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   7/6/2012, 10:30

kalo di velg power ada yang uda coba belum ya pake 180/55
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   17/6/2012, 01:56

bagi pict velg power sama velg chemco yang pake 180/55 dong bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   17/6/2012, 10:11

Velg power bukannya ukuran yg belakang cuman 4" ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   17/6/2012, 21:49

iya 4" bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Sponsored content




PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   Today at 17:16

Kembali Ke Atas Go down
 
ban ukuran 180/55 di velg 4.5
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» ban ukuran 180/55 di velg 4.5
» wts velg limbah aprilia rs 125 (komplit)
» ukuran ban maximal untuk velg depan ori
» [ASK] Pake velg 4.5" + arm standar, Maksimal pake BT90 ukuran brp?
» kalau pke ban ukuran 170/60 17 bisa gk pke velg standart???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: