Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ban ukuran 180/55 di velg 4.5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
dio pratama
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 46
Registration date : 15.03.12

PostSubyek: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   15/3/2012, 23:02

ada yg pasang ban ukuran 180/55 di velg 4.5 ga
kalo ad coba lihat penampakannya dong mas bro semua Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   16/3/2012, 06:30

saya pernah liat bro Very Happy
emang keren, tpi alhasil motor jadi tinggi
ga safety untuk nikung menikung
lebih baik 150/60 saja, itu sudah cukup dan best look
saran saya yah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dio pratama
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 46
Registration date : 15.03.12

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   16/3/2012, 07:37

seharusnya di velg 5.5 ya kalo ban ukuran sgtu?
kalo velg ukuran 5 ade ga bro ?
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   17/3/2012, 07:27

Kalo velg ukuran 5.5 pakai 180/55 baru pas
Tpi klo untuk di ninja250, kudu gnti arm dlu
Kembali Ke Atas Go down
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   17/3/2012, 16:54

dimas wrote:
saya pernah liat bro Very Happy
emang keren, tpi alhasil motor jadi tinggi
ga safety untuk nikung menikung
lebih baik 150/60 saja, itu sudah cukup dan best look
saran saya yah Very Happy

Betul kata si dimas ini Very Happy , mending maksimal 160 aja bro hehehe , over all ban ukuran 160 dipadu velg 4.5 inch atau 4 inch udah keliatan keker abiss sama bodi ninja cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   17/3/2012, 20:18

dimas wrote:
saya pernah liat bro Very Happy
emang keren, tpi alhasil motor jadi tinggi
ga safety untuk nikung menikung
lebih baik 150/60 saja, itu sudah cukup dan best look
saran saya yah Very Happy

best look nya pake pake bt90 160/60 bro...
ato bt 92 150/60 bro.. hehehe
menurut ane ya
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   18/3/2012, 00:31

kalo kata ane best looknya bt92 ukuran 160/60,,
bt090 ukuran 150/60.. (soalnya profil bt090 ngedonat)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dio pratama
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 46
Registration date : 15.03.12

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   18/3/2012, 10:16

bt90 keren bgt profilnya ngedonat ... jadi pengen ganti bt90 ni...
soalnya skrng ane pakek bt92 160/60 kurang asyik aj ..hhe
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   18/3/2012, 14:32

dio pratama wrote:
bt90 keren bgt profilnya ngedonat ... jadi pengen ganti bt90 ni...
soalnya skrng ane pakek bt92 160/60 kurang asyik aj ..hhe

kalo mau ganti ban bt090 mending pake ukuran 150/60 aja bro..
kmaren ane rendengin sm ninin punya tmn yg pake bt 090 ukuran 150,, ternyata gedenya sama -___-"
pdhal ane uda pake BT92 ukuran 160
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   18/3/2012, 14:34

Marvely12 wrote:
dio pratama wrote:
bt90 keren bgt profilnya ngedonat ... jadi pengen ganti bt90 ni...
soalnya skrng ane pakek bt92 160/60 kurang asyik aj ..hhe

kalo mau ganti ban bt090 mending pake ukuran 150/60 aja bro..
kmaren ane rendengin sm ninin punya tmn yg pake bt 090 ukuran 150,, ternyata gedenya sama -___-"
pdhal ane uda pake BT92 ukuran 160

Kok bisa bro ? Bt 92 kan ngelebar modelnya..
Ninin temen ente pake velg 4,5" ya ? bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   18/3/2012, 14:38

hadi95 wrote:
Marvely12 wrote:
dio pratama wrote:
bt90 keren bgt profilnya ngedonat ... jadi pengen ganti bt90 ni...
soalnya skrng ane pakek bt92 160/60 kurang asyik aj ..hhe

kalo mau ganti ban bt090 mending pake ukuran 150/60 aja bro..
kmaren ane rendengin sm ninin punya tmn yg pake bt 090 ukuran 150,, ternyata gedenya sama -___-"
pdhal ane uda pake BT92 ukuran 160

Kok bisa bro ? Bt 92 kan ngelebar modelnya..
Ninin temen ente pake velg 4,5" ya ? bounce

ga broo..
sama2 velg standaarrrr...
mungkin karena profil bt92 yang ngelebar trus aga ngotak..
beda dengan bt090 yang ngedonat..
jadi kalo pke bt090 yang ukuran 150/60 aja uda keliatan gede..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dio pratama
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 46
Registration date : 15.03.12

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   18/3/2012, 23:59

Mungkin karena velgny standar bro ...
Kalo velg 4.5 mungkin lebih lebar dan maximal ...
Mungkin juga masi membayangkan juga . Hhe
Kembali Ke Atas Go down
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   19/3/2012, 10:05

dio pratama wrote:
Mungkin karena velgny standar bro ...
Kalo velg 4.5 mungkin lebih lebar dan maximal ...
Mungkin juga masi membayangkan juga . Hhe

iya bro kalo bt92 di velg 4,5" lebar banget munurut ane
hehe Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   19/3/2012, 20:27

klo bt 016 160/60 gmna bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
dio pratama
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 46
Registration date : 15.03.12

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   19/3/2012, 22:02

lucifer wrote:
klo bt 016 160/60 gmna bro??


Iya bro Di velg 4.5 gmn y bt016 160/60,, ad yg pakek ga bro ? Kalo bisa lihat penampakanny
Kembali Ke Atas Go down
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   20/3/2012, 10:15

ane pk velg standard bro..
klo pke 160 buat yg blakang tipe apa yg paling ndut bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   20/3/2012, 13:31

lucifer wrote:
ane pk velg standard bro..
klo pke 160 buat yg blakang tipe apa yg paling ndut bro??

bt92 aja..
untuk ukuran 160 itu udah aga safety..
kalo pake bt090 bulet banget..
kesannya ban kemakan sama velg..

kalo mau, pake bt090 ukuran 150 juga udah ndut ko..
dan lebih safety juga..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   21/3/2012, 09:57

Marvely12 wrote:
lucifer wrote:
ane pk velg standard bro..
klo pke 160 buat yg blakang tipe apa yg paling ndut bro??

bt92 aja..
untuk ukuran 160 itu udah aga safety..
kalo pake bt090 bulet banget..
kesannya ban kemakan sama velg..

kalo mau, pake bt090 ukuran 150 juga udah ndut ko..
dan lebih safety juga..
btw bro kelemahan bt090 klo lgi hujan ya?
klo bt 003 gmna bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   22/3/2012, 19:57

ada ninja yang pake ukuran 200 ga ya Very Happy ?
Kembali Ke Atas Go down
Bayudwiputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 86
Registration date : 02.01.12

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   14/4/2012, 20:24

dio pratama wrote:
bt90 keren bgt profilnya ngedonat ... jadi pengen ganti bt90 ni...
soalnya skrng ane pakek bt92 160/60 kurang asyik aj ..hhe
udaaah sikattt pasang dah donat lezat Twisted Evil
berrrrrrrtttttt
Kembali Ke Atas Go down
http://bayumusicentertainment.blogspot.com/
dio pratama
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 46
Registration date : 15.03.12

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   21/5/2012, 23:07

ane sdh pake ban battlax bt 003 ukuran 180/55 di velg 4,5inc ... keren mantap 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   25/5/2012, 19:55

dio pratama wrote:
ane sdh pake ban battlax bt 003 ukuran 180/55 di velg 4,5inc ... keren mantap 2 jempol
ubah apa aja bro????
penasaran aneee
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
dio pratama
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 26
Lokasi : denpasar bali
Points : 46
Registration date : 15.03.12

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   25/5/2012, 20:18

lucifer wrote:
dio pratama wrote:
ane sdh pake ban battlax bt 003 ukuran 180/55 di velg 4,5inc ... keren mantap 2 jempol
ubah apa aja bro????
penasaran aneee

ganti rantai yg lebih panjang bro , agar velg lebih mundur jadi engga kena arm ,, arm di grinda dikit bagian kanan yg ga penting ...
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   28/5/2012, 15:23

kalo menurut ane bt 90 dibanding bt 92 sama2 ukuran 150/60 lebih montok bt 92 bro,bt 90 keliatan kecil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   28/5/2012, 17:31

dio pratama wrote:
lucifer wrote:
dio pratama wrote:
ane sdh pake ban battlax bt 003 ukuran 180/55 di velg 4,5inc ... keren mantap 2 jempol
ubah apa aja bro????
penasaran aneee

ganti rantai yg lebih panjang bro , agar velg lebih mundur jadi engga kena arm ,, arm di grinda dikit bagian kanan yg ga penting ...
ganti gear yg panjang brp bro?
trus merek apa?
harganya?
hhhihih
banyak tanya nii
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ban ukuran 180/55 di velg 4.5   Today at 03:05

Kembali Ke Atas Go down
 
ban ukuran 180/55 di velg 4.5
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» ban ukuran 180/55 di velg 4.5
» wts velg limbah aprilia rs 125 (komplit)
» ukuran ban maximal untuk velg depan ori
» [ASK] Pake velg 4.5" + arm standar, Maksimal pake BT90 ukuran brp?
» kalau pke ban ukuran 170/60 17 bisa gk pke velg standart???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: