Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 250 apa adanya punya saya bro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   15/3/2012, 17:15

sama2 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
makanapa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 20
Lokasi : kebayoran, south jakarta
Points : 51
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   16/3/2012, 16:02

musik
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 21
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   17/3/2012, 16:58

Wih sesama pecinta rebah nih cheers , imo ane suka sama yang warna biru mudanya bro keren abiss 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
makanapa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 20
Lokasi : kebayoran, south jakarta
Points : 51
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   17/3/2012, 18:15

livina street wrote:
Wih sesama pecinta rebah nih cheers , imo ane suka sama yang warna biru mudanya bro keren abiss 2 jempol

hehe iya mas. makasih mas.. itu dengkul ga abis apa sering2 dikenain ke aspal wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   18/3/2012, 07:27

susah ga sih mas dengkul sampe gitu ?
Kembali Ke Atas Go down
Ad1T_Hy0gA
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 22
Lokasi : Sleman, Yogyakarta
Points : 296
Registration date : 12.09.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   18/3/2012, 13:15

wuih mangstab bro cutting sticker yg pertama
Kembali Ke Atas Go down
http://imageshack.us/
zetro
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 39
Points : 60
Registration date : 29.12.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   18/3/2012, 14:02

maen skill... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://zetro_indo@yahoo.com
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   18/3/2012, 20:01

Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
ahmadsatriyo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 21
Lokasi : karawaci
Points : 131
Registration date : 10.01.12

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   20/3/2012, 17:59

keren euy...haha salam kenal bro
itu dicat apa gimana? hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://m.facebook.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   21/3/2012, 17:16

iya , kalo yang ada gambar venom tu cat / bukan ?
Kembali Ke Atas Go down
makanapa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 20
Lokasi : kebayoran, south jakarta
Points : 51
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   21/3/2012, 17:51

Ad1T_Hy0gA wrote:
wuih mangstab bro cutting sticker yg pertama
iya bro cutting di wiens Embarassed

zetro wrote:
maen skill... 2 jempol
makasih mas Very Happy

dioffan wrote:
gantungan kunci keren Smile
murah kok ga mahal Smile
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t15320-wts-pre-order-gantungan-kunci-bertuliskan-ninja-beli-2-lebih-diskon

silahkan diliat liat
nanti kalo ane minat ane call mas

ahmadsatriyo wrote:
keren euy...haha salam kenal bro
itu dicat apa gimana? hehe
iya mas salam kenal juga hehe ada yg cat ada yang cutting maklum berantakan Very Happy

Fathur Akbar wrote:
iya , kalo yang ada gambar venom tu cat / bukan ?
yang venom di cutting mas hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   21/3/2012, 20:15

motor nyaaa keren bro..
itu cutting apa cat ya?
Kembali Ke Atas Go down
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   22/3/2012, 15:41

cat katanya mas
Kembali Ke Atas Go down
makanapa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 20
Lokasi : kebayoran, south jakarta
Points : 51
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   22/3/2012, 19:15

guerr. wrote:
motor nyaaa keren bro..
itu cutting apa cat ya?
ada yg cutting ada yang cat kok bro hehe

Fathur Akbar wrote:
cat katanya mas
iya bro ada cuttingnya jg. makasih yaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com
makanapa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 20
Lokasi : kebayoran, south jakarta
Points : 51
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   25/3/2012, 10:08

Happy Sunday all. Gbu cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   30/4/2012, 01:54

Mantep nih doyan ngerebah kayanya 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
redLucu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 557
Age : 34
Lokasi : jaktim
Points : 574
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   12/6/2012, 13:51

motor juara neh.....congrattt bro leo cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://aryo_pradhite@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   Today at 17:27

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 250 apa adanya punya saya bro
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Salam kenal dari Jogja [Jogja Punya Ninja]
» Minta pendapat buat pemilik Ninja 250 dan punya /pernah punya CBR 150
» (wts) Knalpot r9 mugello second / bekas kondisi baik, seperti di foto
» malu ngaku punya ninja 250r
» GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: