Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 250 apa adanya punya saya bro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
makanapa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 20
Lokasi : kebayoran, south jakarta
Points : 51
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   12/3/2012, 19:52

halo semua numpang join yaaa baru bisa munculin diri nih sebelumnya mantau2 doang Twisted Evil

Kawasaki Ninja 2011 bulan 8 punya ane nih...
spek standar.. maklum masi minta sama mama.
Spek:
-Windshield lokal
-Stang chemonk
-master rem brembo r1 radial
-selang rem hel merah
-footstep yoshimura
-jardine rt5 abal2 wkwk
-open filter
-battlax 016 120/60 dan 150/60
-body sama velg di cat Very Happy:D:D:D
-projieee without angle eyes
-exhaust slider koso
-dah bro kayaknya itu aja speknya hehe

ni foto motor pas masi baru 1bulan bro



ni foto motor saya setelah beberapa bulan



karna ada sesuatuuu jadinya begini deh bro (jangan di maki2 ya brooo maklum baru belajar Crying or Very sad )






itu aja bro foto lainnya belom diambil dan di masukin ke komputer Very Happy tar kalo ada ane update deh bro hehe

kalo ketemu dijalan sapa ya bro 6711UTR Very Happy:D


Terakhir diubah oleh makanapa tanggal 12/3/2012, 20:12, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   12/3/2012, 20:03

wah ganteng bro nininnya 2 jempol
anak cornering ya ?
Kembali Ke Atas Go down
makanapa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 20
Lokasi : kebayoran, south jakarta
Points : 51
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   12/3/2012, 20:07

dimas wrote:
wah ganteng bro nininnya 2 jempol
anak cornering ya ?
saya baru belajar om hehe paling main di monas atau scbd aja yang deket2.
salam kenal ya broo.. bro dimas kayaknya anak cornering yah Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   12/3/2012, 20:15

wiihhh nininya berubah warna gitu bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
makanapa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 20
Lokasi : kebayoran, south jakarta
Points : 51
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   12/3/2012, 20:20

bijikambing wrote:
wiihhh nininya berubah warna gitu bro
iya bro di cat sama cutting Very Happy wkwk salam kenal bro
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   12/3/2012, 20:54

makanapa wrote:
dimas wrote:
wah ganteng bro nininnya 2 jempol
anak cornering ya ?
saya baru belajar om hehe paling main di monas atau scbd aja yang deket2.
salam kenal ya broo.. bro dimas kayaknya anak cornering yah Cool
oo begitu ya bro
saya mah bukan anak cornering
boro-boro dah, yang ada malah rebahan di aspal beneran
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   13/3/2012, 05:28

mantap bro ninin nya 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   13/3/2012, 09:18

nongol juga ni anak disini,
ditungguin minggu di pangpol die gak dateng, dimarain om yudi baru tau ente, huehee
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ndorokakungbowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 71
Points : 173
Registration date : 28.02.12

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   13/3/2012, 14:49

asli kereeenn...
ga ada yg nyamain ky nya... ckckck

modif nya ga neko2, tp fungsional abisss...
ditambah skill dr rider nya ajib...

salam kenal bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
redLucu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 557
Age : 34
Lokasi : jaktim
Points : 574
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   13/3/2012, 15:27

si kampretttttt tembak

bikin id baru ente pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://aryo_pradhite@yahoo.com
valdy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 19
Lokasi : Bandung
Points : 37
Registration date : 12.03.12

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   13/3/2012, 16:35

Keren Bro 2 jempol 2 jempol
Gua suka sama ninin bro Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://valdyna-aditiya.blogspot.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   13/3/2012, 17:15

keren bro nininnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
makanapa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 20
Lokasi : kebayoran, south jakarta
Points : 51
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   13/3/2012, 18:44

dimas wrote:
makanapa wrote:
dimas wrote:
wah ganteng bro nininnya 2 jempol
anak cornering ya ?
saya baru belajar om hehe paling main di monas atau scbd aja yang deket2.
salam kenal ya broo.. bro dimas kayaknya anak cornering yah Cool
oo begitu ya bro
saya mah bukan anak cornering
boro-boro dah, yang ada malah rebahan di aspal beneran
ah mas dimas ngerendah aja nihhhhhh Embarassed

whitegreen wrote:
mantap bro ninin nya 2 jempol
makasih broo.. ninin ente jg mantap 2thumbs:

Red Barracuda wrote:
nongol juga ni anak disini,
ditungguin minggu di pangpol die gak dateng, dimarain om yudi baru tau ente, huehee
gabisa ngga wkwwk maklum you know me so well lah ngga kalo hari minggu

ndorokakungbowo wrote:
asli kereeenn...
ga ada yg nyamain ky nya... ckckck

modif nya ga neko2, tp fungsional abisss...
ditambah skill dr rider nya ajib...

salam kenal bro Smile
hai bro thx yaaa haha salama kenal jg bro kalo dijalan sapa ye 6711UTR Very Happy

redLucu wrote:
si kampretttttt tembak

bikin id baru ente pentung
ini emang id baruu gapernah punya id cyber mas aduuuun wkwkwk

valdy wrote:
Keren Bro 2 jempol 2 jempol
Gua suka sama ninin bro Shocked
thx brooo ninin ente juga mantap!!! salam kenal

mr47 wrote:
keren bro nininnya
thx bro salam kenal juga ninin ente mantap!!! broo dari ninin ane Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   13/3/2012, 19:05

itu 2 sisi ya mas catnya ?
Kembali Ke Atas Go down
makanapa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 20
Lokasi : kebayoran, south jakarta
Points : 51
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   13/3/2012, 19:07

Fathur Akbar wrote:
itu 2 sisi ya mas catnya ?
enggak bro... yang biru doang catnya... nanti kalo ada dana baru di cat Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   13/3/2012, 19:12

keren bro.. apa lagi pict. terakhir, 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   13/3/2012, 19:52

la itu ad putihnya jga , bingung nh hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   14/3/2012, 00:55

makanapa wrote:
bijikambing wrote:
wiihhh nininya berubah warna gitu bro
iya bro di cat sama cutting Very Happy wkwk salam kenal bro

dop city bukan si bro kalo konsepnya kayak gitu??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
redLucu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 557
Age : 34
Lokasi : jaktim
Points : 574
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   14/3/2012, 15:16

bocah kampretttt pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://aryo_pradhite@yahoo.com
makanapa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 20
Lokasi : kebayoran, south jakarta
Points : 51
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   14/3/2012, 15:34

hadi95 wrote:
keren bro.. apa lagi pict. terakhir, 2 jempol
makasih ya bro situ juga keren kok Smile

Fathur Akbar wrote:
la itu ad putihnya jga , bingung nh hehe Very Happy
double face bro jadi sebelah kiri putih sebelah kanan biru gitu loh bro hehehe

bijikambing wrote:
makanapa wrote:
bijikambing wrote:
wiihhh nininya berubah warna gitu bro
iya bro di cat sama cutting Very Happy wkwk salam kenal bro

dop city bukan si bro kalo konsepnya kayak gitu??
gatau bro ane ngeluarin aja yg ada di pikiran ane hehe

redLucu wrote:
bocah kampretttt pentung
yah... jogja jadi kan
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   14/3/2012, 16:42

waahhhhhhh hasil pemikiran sendiri pasti lebih puas ya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
makanapa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 20
Lokasi : kebayoran, south jakarta
Points : 51
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   15/3/2012, 13:34

bijikambing wrote:
waahhhhhhh hasil pemikiran sendiri pasti lebih puas ya bro
iya bro apalagi kalo saya bisa ngerjain sendiri hahaha. kalo konsep ngikutin org lain menurut saya krg puas lah
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   15/3/2012, 14:27

ini sih bukan apa ada nya
tp ada apa nya
hehe
keren broo mongtor nya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   15/3/2012, 15:54

unik ya jadinya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
makanapa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 20
Lokasi : kebayoran, south jakarta
Points : 51
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   15/3/2012, 17:02

sale wrote:
ini sih bukan apa ada nya
tp ada apa nya
hehe
keren broo mongtor nya
hehe ane masih ngemis sama orang tua mas Very Happy makanya ane bilang aja apa adanya

Fathur Akbar wrote:
unik ya jadinya Very Happy
hehe makasih mas (y)
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 250 apa adanya punya saya bro   Today at 08:49

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 250 apa adanya punya saya bro
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Salam kenal dari Jogja [Jogja Punya Ninja]
» Minta pendapat buat pemilik Ninja 250 dan punya /pernah punya CBR 150
» (wts) Knalpot r9 mugello second / bekas kondisi baik, seperti di foto
» malu ngaku punya ninja 250r
» GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: