Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 inden ninin 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
V3RT1G0
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 37
Lokasi : tangerang
Points : 50
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: inden ninin 250   28/3/2012, 22:54

info dealer kawi yg di tangerang bro... kmrn inden ama dealer kecil, cm dimintain tanda jadi dan janji2 doang, ampe lewat old & new ttp ga bisa ngelonin ninin di rmh mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bull-tool.com
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: inden ninin 250   1/4/2012, 21:01

tadi pagi kan ane pergi, lewatin dealer narogong empat ane mesen.. eh liat ada ninja merah. ane udh girang setengah mati.. tau2 nya pas di samperin katanya punya orang
Kembali Ke Atas Go down
blackisgood



Male Number of posts : 5
Age : 25
Lokasi : jakarta
Points : 5
Registration date : 04.01.12

PostSubyek: Re: inden ninin 250   3/4/2012, 13:22

ane juga gan di janjin pertengahan maret Sad smpe skrg gk dtg2,kira2 di jkt yg ready stock dmn yah?gw cash mknya susah nih klu inden Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1286251682&ref=tn_tnm
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: inden ninin 250   5/4/2012, 05:25

hehehehe skrg ninin ane udh nongkrong di garasi bro.. btw ada yg tau ga kalo ban bt92 120f 150r itu tekanan nya brp psi?
Kembali Ke Atas Go down
AdityaMohammad
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 28
Points : 26
Registration date : 22.03.12

PostSubyek: Re: inden ninin 250   9/4/2012, 01:15

bandung, dealer kopo bihbul.
DP pas ada pameran di PVJ hari minggu..
hari rabu motor sdh dtg.. ini hari ke 4 jalan2 pake ninja Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.l-men.com
dimazyoga



Male Number of posts : 9
Age : 24
Points : 13
Registration date : 18.01.12

PostSubyek: Re: inden ninin 250   19/4/2012, 08:34

AdityaMohammad wrote:
bandung, dealer kopo bihbul.
DP pas ada pameran di PVJ hari minggu..
hari rabu motor sdh dtg.. ini hari ke 4 jalan2 pake ninja Smile


wah warna apa gan? pake upping price gitu ga?
ane nunggu 3 minggu belum dateng2 juga, awalnya dijanjiin 2 bulan, eh pas ditelepon lagi bilangnya harus nunggu 2-4 bulan lagi Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/dimas.abiyoga
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: inden ninin 250   19/4/2012, 17:13

dimazyoga wrote:
AdityaMohammad wrote:
bandung, dealer kopo bihbul.
DP pas ada pameran di PVJ hari minggu..
hari rabu motor sdh dtg.. ini hari ke 4 jalan2 pake ninja Smile


wah warna apa gan? pake upping price gitu ga?
ane nunggu 3 minggu belum dateng2 juga, awalnya dijanjiin 2 bulan, eh pas ditelepon lagi bilangnya harus nunggu 2-4 bulan lagi Sad
wadow 2-4 bulan? posisi ente dimana? kalo bekasi kmaren di kawasaki deket pasar sumber artha dah si pajang tuh ninja 250 ijo se ada 3-4 biji. sama warna laen tapi ane ngga liat ada brp
Kembali Ke Atas Go down
dimazyoga



Male Number of posts : 9
Age : 24
Points : 13
Registration date : 18.01.12

PostSubyek: Re: inden ninin 250   20/4/2012, 02:54

[quote="ninjabaru"]
dimazyoga wrote:


wadow 2-4 bulan? posisi ente dimana? kalo bekasi kmaren di kawasaki deket pasar sumber artha dah si pajang tuh ninja 250 ijo se ada 3-4 biji. sama warna laen tapi ane ngga liat ada brp

di bandung bro, gw nyamperin 2 dealer indennya pada bilang 2 bulan. Sad
enak bener ya yang daerah jabodetabek, ada yg ready stock.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/dimas.abiyoga
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: inden ninin 250   20/4/2012, 12:31

[quote="dimazyoga"]
ninjabaru wrote:
dimazyoga wrote:


wadow 2-4 bulan? posisi ente dimana? kalo bekasi kmaren di kawasaki deket pasar sumber artha dah si pajang tuh ninja 250 ijo se ada 3-4 biji. sama warna laen tapi ane ngga liat ada brp

di bandung bro, gw nyamperin 2 dealer indennya pada bilang 2 bulan. Sad
enak bener ya yang daerah jabodetabek, ada yg ready stock.
inti nya harus sabar bro.. mungkin sbnr nya ada di gudang, tapi ngga mau di keluarin. nungguin "pelumas" dari ente dulu.. kalo dah di kasih "pelumas" nanti pasti ninin langsung ngesot dari gudang langsung ke garasi ente
ane mah waktu kmaren yg minggu ke 6 liat ada ninin merah baru.. ane samperin tuh, trus nnya
katanya punya orang. ane ngamuk di situ. eh 2 hari kemudian pulang skolah dah nongkrong di garasi deh
Kembali Ke Atas Go down
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: inden ninin 250   20/4/2012, 16:39

ane malah dari oktober indenya bro..april awal kmren bru dapet.., mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: inden ninin 250   20/4/2012, 16:41

dfebra wrote:
ane malah dari oktober indenya bro..april awal kmren bru dapet.., mewek
gila Shocked brarti ane masih mending
Kembali Ke Atas Go down
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: inden ninin 250   21/4/2012, 00:15

iy mending bgt bro cheers .,.
dpt hrga brp bro dsna??
dsini 52,3 jt.smpe skrg brg jg msh sush,. bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
AdityaMohammad
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 28
Points : 26
Registration date : 22.03.12

PostSubyek: Re: inden ninin 250   21/4/2012, 00:24

kalau mau pesen / inden ninja 250, mending ke dealer CKP yg kecil bro.. karena waiting list yg inden biasanya sedikit. biasanya main dealer yg paling banyak.. kemaren sblm beli, ke main dealer jg di janjiin 2bulan. untung ada pameran di PVJ.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.l-men.com
blue_danube
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 26
Age : 29
Points : 14
Registration date : 21.04.12

PostSubyek: Re: inden ninin 250   21/4/2012, 01:49

lo mah lebih cocok inden sepeda aza cherry cherry cherry
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: inden ninin 250   21/4/2012, 06:05

dfebra wrote:
iy mending bgt bro cheers .,.
dpt hrga brp bro dsna??
dsini 52,3 jt.smpe skrg brg jg msh sush,. bounce
Disini *bekasi ane ngambil kena nya harga standar.. 47,5 plus ban bt-92 nambah 1,8 jadi 49,3hehehe bro emang dimana?
Kembali Ke Atas Go down
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: inden ninin 250   21/4/2012, 16:34

ninjabaru wrote:
dfebra wrote:
iy mending bgt bro cheers .,.
dpt hrga brp bro dsna??
dsini 52,3 jt.smpe skrg brg jg msh sush,. bounce
Disini *bekasi ane ngambil kena nya harga standar.. 47,5 plus ban bt-92 nambah 1,8 jadi 49,3hehehe bro emang dimana?
di jatim (jwa tmur)emg sgni bro hrgax,ugal2n er6 aj bdax lbh dri 10jt sm jkrta. kesel abis .,.,hrusx dkota bsar ky jkrta tuh lbh mhal scra pndptnx kn lbih dri pd org2 daerah lha wong indonsia smua jd kblik,., pentung pentung hrusx 52 dah dpet ma knlpotx lo dsna y bro,.,., pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
kenyot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 39
Lokasi : tulungagung, jatim
Points : 141
Registration date : 20.04.12

PostSubyek: Re: inden ninin 250   21/4/2012, 17:32

ternyata ninin bnyak peminatnya.....sampek inden....hehehe
Kembali Ke Atas Go down
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: inden ninin 250   22/4/2012, 00:03

kenyot wrote:
ternyata ninin bnyak peminatnya.....sampek inden....hehehe
dblkangq kmren aj msh 20 org bro yg antri inden dari novmber.
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: inden ninin 250   22/4/2012, 08:58

@dfebra : lumayan bro naik ampe 4.5..
dapet yoshi thai tuh yg slip on.. klo ngga R9 titanium juga dapet..
gila ya inden dari november bgitu.. ga kebayang deh tuh rasa nya
ane ja 6 minggu udh pegel bgt nungguin rasanya.
Kembali Ke Atas Go down
kenyot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 39
Lokasi : tulungagung, jatim
Points : 141
Registration date : 20.04.12

PostSubyek: Re: inden ninin 250   23/4/2012, 13:14

dfebra wrote:
kenyot wrote:
ternyata ninin bnyak peminatnya.....sampek inden....hehehe
dblkangq kmren aj msh 20 org bro yg antri inden dari novmber.

waahhh....kapan tuh dapetnya?

Sleep
Kembali Ke Atas Go down
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: inden ninin 250   23/4/2012, 18:51

ninjabaru wrote:
@dfebra : lumayan bro naik ampe 4.5..
dapet yoshi thai tuh yg slip on.. klo ngga R9 titanium juga dapet..
gila ya inden dari november bgitu.. ga kebayang deh tuh rasa nya
ane ja 6 minggu udh pegel bgt nungguin rasanya.
rasaya gag bisa tidur gag bs tidur gag bs tdor lol!
hehehehe,.,.,aktftas kggu bro coz kpikiran mulu,.,.,untng ane udh dapet tnggal pusing beli racun2x nih,.,. pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: inden ninin 250   23/4/2012, 18:53

kenyot wrote:
dfebra wrote:
kenyot wrote:
ternyata ninin bnyak peminatnya.....sampek inden....hehehe
dblkangq kmren aj msh 20 org bro yg antri inden dari novmber.

waahhh....kapan tuh dapetnya?

Sleep
kapan yaaaaaa????
ksih tau gag yaa?? ,.,
hanya kawi yg bs mnjwbx bro,.,
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
deanryhn
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 125
Age : 20
Lokasi : Yogyakarta
Points : 143
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: Re: inden ninin 250   23/4/2012, 19:09

gw dulu inden dari bulan november. tapi karena ga betah nunggu cari yang 2nd aja hehe.
Kembali Ke Atas Go down
anarchy87
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 29
Points : 48
Registration date : 23.04.12

PostSubyek: Re: inden ninin 250   23/4/2012, 19:34

enak yaaa ud pada digarasi smuaa.... ^^
dah nungguin 2 minggu 2 hari....
mesen tgl 7 april kemaren....
masi juga belom nyampe2 rumah....
yg survey sii ud nyatronin rumah ane minggu kemaren....
kudu sabar aja dah nungguin sambil ngumpulin duid bakal beli racun2nya.... ^^

P.S. :
nubie nie gan....
salam kenal yaaa.... ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://jackanarchy87@yahoo.co.id
kenyot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 39
Lokasi : tulungagung, jatim
Points : 141
Registration date : 20.04.12

PostSubyek: Re: inden ninin 250   25/4/2012, 11:06

anarchy87 wrote:
enak yaaa ud pada digarasi smuaa.... ^^
dah nungguin 2 minggu 2 hari....
mesen tgl 7 april kemaren....
masi juga belom nyampe2 rumah....
yg survey sii ud nyatronin rumah ane minggu kemaren....
kudu sabar aja dah nungguin sambil ngumpulin duid bakal beli racun2nya.... ^^

P.S. :
nubie nie gan....
salam kenal yaaa.... ^^

kumpulin duit jgn tuk beli racun bro...buat modif aja...bakal butuh duid banyk lho...!!!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: inden ninin 250   Today at 18:38

Kembali Ke Atas Go down
 
inden ninin 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?
» ninin ijo Jayapura Papua

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: