Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 share donk bro,,motor nya yg uda pada PnP,,and spek jeroan nya..? syukur bnget sama dynotest nya sekalian..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
iyud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 24
Points : 171
Registration date : 19.02.11

PostSubyek: share donk bro,,motor nya yg uda pada PnP,,and spek jeroan nya..? syukur bnget sama dynotest nya sekalian..   10/3/2012, 14:50

lansung aj suhu2 ,,yg uda pada PnP bisa di kasih review tentang motor n jeroan nya gak? hehehe kalau ada dynotest nya jg boleh heheheh Laughing Laughing Laughing
thx sebelumnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://yudha_24692@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: share donk bro,,motor nya yg uda pada PnP,,and spek jeroan nya..? syukur bnget sama dynotest nya sekalian..   11/3/2012, 13:36

ane udah PnP bro Very Happy
alhasil RPM galak banget, lebih responsif pokokna enak deh
untuk harian masih enak kok

speknya :
-knalpot FS
-Open Filter
-PJ40 MJ108 Jarum skep

tapi ane ga ada review dynotestnya Sad
Kembali Ke Atas Go down
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: share donk bro,,motor nya yg uda pada PnP,,and spek jeroan nya..? syukur bnget sama dynotest nya sekalian..   11/3/2012, 16:38

abis di porting tarikan motor jadi enak bro

spec ninja ane
-LeoVince SBK
-Factory pro
-per kopling Helios
-Koil Genuine Kawasaki
-Busi nology
-KNN Air Open Filter RC 2307
-Porting polish
-TCI BRT I-max
-Ger Driven 46mata

di dyno dapet
35,323 hp

Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: share donk bro,,motor nya yg uda pada PnP,,and spek jeroan nya..? syukur bnget sama dynotest nya sekalian..   11/3/2012, 20:27

hadi95 wrote:
abis di porting tarikan motor jadi enak bro

spec ninja ane
-LeoVince SBK
-Factory pro
-per kopling Helios
-Koil Genuine Kawasaki
-Busi nology
-KNN Air Open Filter RC 2307
-Porting polish
-TCI BRT I-max
-Ger Driven 46mata

di dyno dapet
35,323 hp


mancaaapp broo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: share donk bro,,motor nya yg uda pada PnP,,and spek jeroan nya..? syukur bnget sama dynotest nya sekalian..   12/3/2012, 00:20

hadi95 wrote:
abis di porting tarikan motor jadi enak bro

spec ninja ane
-LeoVince SBK
-Factory pro
-per kopling Helios
-Koil Genuine Kawasaki
-Busi nology
-KNN Air Open Filter RC 2307
-Porting polish
-TCI BRT I-max
-Ger Driven 46mata

di dyno dapet
35,323 hp


kalo menurut saya sih bro,.. hasil dyno nya kurang bagus bro grafiknya,..

1. napasnya cepet abis karna keentengan gir,..
2. dari bawah rpm cepet naik, tp di atas power nya gak ada perubaha siginifikan naek nya,..
3. kalo gear enteng, memang power DK nya cepet melonjak,.. tp kalo di adu yang gear berat, bisa tewas di lewatin pas gigi 4,...

tp agak sanksi juga sih hanya porting bsa 35dk,.. setau saya sih maksimal 33,8dk,....

Lusa aku posting dyno yg pernah aku lakuin..

Aku lg diluar kota soalnya

Ini aj comment dr bb..

=))?? a??kk?Very Happy ??o?=))


Terakhir diubah oleh The Best - Lap tanggal 14/3/2012, 01:41, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
joeherdhi_my
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 527
Age : 32
Lokasi : Jakarta pusat
Points : 533
Registration date : 29.02.12

PostSubyek: Re: share donk bro,,motor nya yg uda pada PnP,,and spek jeroan nya..? syukur bnget sama dynotest nya sekalian..   12/3/2012, 13:55

The Best - Lap wrote:
hadi95 wrote:
abis di porting tarikan motor jadi enak bro

spec ninja ane
-LeoVince SBK
-Factory pro
-per kopling Helios
-Koil Genuine Kawasaki
-Busi nology
-KNN Air Open Filter RC 2307
-Porting polish
-TCI BRT I-max
-Ger Driven 46mata

di dyno dapet
35,323 hp


kalo menurut saya sih bro,.. hasil dyno nya kurang bagus bro grafiknya,..

1. napasnya cepet abis karna keentengan gir,..
2. dari bawah rpm cepet naik, tp di atas power nya gak ada perubaha siginifikan naek nya,..
3. kalo gear enteng, memang power DK nya cepet melonjak,.. tp kalo di adu yang gear berat, bisa tewas di lewatin pas gigi 4,...

tp agak sanksi juga sih hanya porting bsa 35dk,.. setau saya sih maksimal 33,8dk,....

emang bagusnya spek yg seperti apa bro "the bestlap"?? ada yg kurang atau salah nihh dg spek yg inikah?
supaya bikin grafik agar bagus speck nya seperti apa ya bro??
spek ini aja msh kurang padahal berasa udh mantap semua,bahkan porting juga.. hehe..
saran buat kita" yg ingin naek perform niiih..

Thanks bro best lap

Kembali Ke Atas Go down
http://www.joeherdhi.wordpress.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: share donk bro,,motor nya yg uda pada PnP,,and spek jeroan nya..? syukur bnget sama dynotest nya sekalian..   12/3/2012, 15:58

The Best - Lap wrote:
hadi95 wrote:
abis di porting tarikan motor jadi enak bro

spec ninja ane
-LeoVince SBK
-Factory pro
-per kopling Helios
-Koil Genuine Kawasaki
-Busi nology
-KNN Air Open Filter RC 2307
-Porting polish
-TCI BRT I-max
-Ger Driven 46mata

di dyno dapet
35,323 hp


kalo menurut saya sih bro,.. hasil dyno nya kurang bagus bro grafiknya,..

1. napasnya cepet abis karna keentengan gir,..
2. dari bawah rpm cepet naik, tp di atas power nya gak ada perubaha siginifikan naek nya,..
3. kalo gear enteng, memang power DK nya cepet melonjak,.. tp kalo di adu yang gear berat, bisa tewas di lewatin pas gigi 4,...

tp agak sanksi juga sih hanya porting bsa 35dk,.. setau saya sih maksimal 33,8dk,....
jadi lebih enak pake gear 44 nih bro ??? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: share donk bro,,motor nya yg uda pada PnP,,and spek jeroan nya..? syukur bnget sama dynotest nya sekalian..   12/3/2012, 19:15

jadi bro the best-lap, grafik nya yang bener tuh gimana seharusnya ?
sama lebih enak pake ger 44 ??
mohon pencerahannya bro bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: share donk bro,,motor nya yg uda pada PnP,,and spek jeroan nya..? syukur bnget sama dynotest nya sekalian..   12/3/2012, 20:03

The Best - Lap wrote:
hadi95 wrote:
abis di porting tarikan motor jadi enak bro

spec ninja ane
-LeoVince SBK
-Factory pro
-per kopling Helios
-Koil Genuine Kawasaki
-Busi nology
-KNN Air Open Filter RC 2307
-Porting polish
-TCI BRT I-max
-Ger Driven 46mata

di dyno dapet
35,323 hp


kalo menurut saya sih bro,.. hasil dyno nya kurang bagus bro grafiknya,..

1. napasnya cepet abis karna keentengan gir,..
2. dari bawah rpm cepet naik, tp di atas power nya gak ada perubaha siginifikan naek nya,..
3. kalo gear enteng, memang power DK nya cepet melonjak,.. tp kalo di adu yang gear berat, bisa tewas di lewatin pas gigi 4,...

tp agak sanksi juga sih hanya porting bsa 35dk,.. setau saya sih maksimal 33,8dk,....

iya bro bner .. klo correction factor dyno nya pakai SAE kek d mesin dyno dynojet ,atau dyno d KS nusa, pasti dptnya sgitu ga sampai 35dk .. sekitar 32-33 udah bagus biasanya

klo correction factor ISO mmg biasanya lbih tinggi hasilnya sih setau ane

CMIIW



Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: share donk bro,,motor nya yg uda pada PnP,,and spek jeroan nya..? syukur bnget sama dynotest nya sekalian..   13/3/2012, 14:07

setuju ama bro dhetz diatas.... hasil pnp skitaran 32-33 yg plg umum.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: share donk bro,,motor nya yg uda pada PnP,,and spek jeroan nya..? syukur bnget sama dynotest nya sekalian..   15/3/2012, 02:16

Knp kaga bsa upload gambar yak..

Apa lg error yak..
Kembali Ke Atas Go down
iyud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 24
Points : 171
Registration date : 19.02.11

PostSubyek: Re: share donk bro,,motor nya yg uda pada PnP,,and spek jeroan nya..? syukur bnget sama dynotest nya sekalian..   19/3/2012, 12:32

hadi95 wrote:
abis di porting tarikan motor jadi enak bro

spec ninja ane
-LeoVince SBK
-Factory pro
-per kopling Helios
-Koil Genuine Kawasaki
-Busi nology
-KNN Air Open Filter RC 2307
-Porting polish
-TCI BRT I-max
-Ger Driven 46mata

di dyno dapet
35,323 hp

weeess mantepp broo...
Kembali Ke Atas Go down
http://yudha_24692@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: share donk bro,,motor nya yg uda pada PnP,,and spek jeroan nya..? syukur bnget sama dynotest nya sekalian..   19/3/2012, 18:19

@koko
hahaha gmn nih koko masa gw kalah hasil dynonya xixixixixi pdlah,bisa gak ko bikinin kaya di atas hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: share donk bro,,motor nya yg uda pada PnP,,and spek jeroan nya..? syukur bnget sama dynotest nya sekalian..   20/3/2012, 10:27

hehehe......hasil dynonya kan yg kalah?? lu dyno lagi dimesin yg sama juga deh coba, mau liat kluar angka brp :p
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: share donk bro,,motor nya yg uda pada PnP,,and spek jeroan nya..? syukur bnget sama dynotest nya sekalian..   Today at 19:46

Kembali Ke Atas Go down
 
share donk bro,,motor nya yg uda pada PnP,,and spek jeroan nya..? syukur bnget sama dynotest nya sekalian..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) Hilangkan noda bensin di cat tangki?
» HELP!!! beda MOTUL 5100 dengan MOTUL H-TECH
» NOPOL dipasang di Arm Hugger bagian samping
» Crankcase N250R Bocor
» (Ask) Perpindahan transmisi agak keras

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: