Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA >> cara pasang plat no di dalam windshield

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sloven
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 28
Points : 47
Registration date : 10.03.12

PostSubyek: WTA >> cara pasang plat no di dalam windshield   10/3/2012, 13:09

Dear nininers...
mau tanya dong, ane br beli nih ninin,

itu plat depan jelek amat klo di pasang di luar,
mau saya masukin ke dlm windshield,

itu di pakein doubletape ya?

mohon pencerahan
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTA >> cara pasang plat no di dalam windshield   10/3/2012, 13:35

sudah pernah dibahas bro, coba gunakan fasilitas search pasti ada theard yang membahas keluhan bro tsb Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: WTA >> cara pasang plat no di dalam windshield   10/3/2012, 15:38

biar lebih rapih bikin dudukannya dulu bro didalem winsil..
udah bawa ke bengkel aja bro, entar juga paham orang bengkelnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: WTA >> cara pasang plat no di dalam windshield   26/3/2012, 20:48

pake double tape cukup, kalau pake dudukan lagi malah ga enak, IMHO
pake double tape tepat diatas speedometer,
kesan rapih sih menurut saya, IMHO lagi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
joeherdhi_my
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 527
Age : 32
Lokasi : Jakarta pusat
Points : 533
Registration date : 29.02.12

PostSubyek: Re: WTA >> cara pasang plat no di dalam windshield   26/3/2012, 22:44

Ada beberapa cara sih bro,
1. Bikin dudukan custom pake plat datar kanan kiri dipasang pada baut d atas speedo ( kanan kiri) trus d baut dan lubang pada plat disesuaikan dengan plat tadi
2. Dengan cara membuka baut kanan kiri d atas speedo, tujuan utk memasukan plat nmr ke celah tersebut, lalu kencangkan baut kembali.. Biasanya plat nmr aga melengkung berbentuk ouval.. D bentuk sendiri saja oleh kita mengikuti ouval winshield
3. Memakai double tip d tempel ke winshield

Klo saya menggunakan cara ke -2
Tidak repot, tidak susah, tidak merusak..

Selamat mencoba bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joeherdhi.wordpress.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: WTA >> cara pasang plat no di dalam windshield   27/3/2012, 12:14

COY....! Sdh pernah dibahas...jgn dibahas lg disini...... study
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA >> cara pasang plat no di dalam windshield   Today at 05:24

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA >> cara pasang plat no di dalam windshield
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA >> cara pasang plat no di dalam windshield
» cara pasang nopol dibalik windshield
» DIY - Cara pasang HID di NINJA 250
» WTA - cara pasang lampu sein tempel
» cara pasang cover radiator

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: