Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bro2 smuanya minta masukanya dong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
devilmaycry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 27
Lokasi : yogyakarta
Points : 71
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: bro2 smuanya minta masukanya dong   8/3/2012, 21:29

saya ud pesan motor 2 mggu yg lalu di dialer kawasaki gejayen djogja , trus blum dpet2 mas bro, sya pngen modif kecil2an dlu sambil nabung, yg sy persiapkan frame slider ama sein tempel gt, trus kalau uda dteng motor nya kan langsung bs di pasangin, kira2 apa dlu yg harus di tmbahin lagi ya mas bro? biar bagus motor nya . tp dgn modif cicil mas bro Sad , ,maaf kalau bhasa nya kurng bgus , krn ngk terlalu lancar bhs indonesi Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://rennhazblog.com
Vahn's250R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 107
Registration date : 07.03.12

PostSubyek: Re: bro2 smuanya minta masukanya dong   8/3/2012, 22:01

Klo ninin ane baru knalpot, lamp sein, frame slider, exhaust slider, footstep underbone, under tail, winshield.
Kembali Ke Atas Go down
http://Just4_vahn@yahoo.com
devilmaycry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 27
Lokasi : yogyakarta
Points : 71
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: bro2 smuanya minta masukanya dong   8/3/2012, 22:18

mksih mas bro da coment , lihat photo nininnya dong mas bro? jd bs insfirasi bagi sya
Kembali Ke Atas Go down
http://rennhazblog.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: bro2 smuanya minta masukanya dong   8/3/2012, 22:22

Kalo safety : Frame Slider, Exhaust Slider, Selang Rem (Biar gak blong), Sama Sein Tempel biar kalo jatuh gak remuk fairingnya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
devilmaycry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 27
Lokasi : yogyakarta
Points : 71
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: bro2 smuanya minta masukanya dong   8/3/2012, 22:32

Senzlord wrote:
Kalo safety : Frame Slider, Exhaust Slider, Selang Rem (Biar gak blong), Sama Sein Tempel biar kalo jatuh gak remuk fairingnya... Very Happy

mas bro Exhaust Slider tu ap ya ? hrganya brp
Kembali Ke Atas Go down
http://rennhazblog.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bro2 smuanya minta masukanya dong   8/3/2012, 22:41

devilmaycry wrote:
Senzlord wrote:
Kalo safety : Frame Slider, Exhaust Slider, Selang Rem (Biar gak blong), Sama Sein Tempel biar kalo jatuh gak remuk fairingnya... Very Happy

mas bro Exhaust Slider tu ap ya ? hrganya brp

semacam frame slider tapi di khususkan untuk memproteksi knalpot biar saat crash dampaknya bisa diminimalisir. harganya 250rb merk koso bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
devilmaycry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 27
Lokasi : yogyakarta
Points : 71
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: bro2 smuanya minta masukanya dong   8/3/2012, 22:50

senz ninin wrote:
devilmaycry wrote:
Senzlord wrote:
Kalo safety : Frame Slider, Exhaust Slider, Selang Rem (Biar gak blong), Sama Sein Tempel biar kalo jatuh gak remuk fairingnya... Very Happy

mas bro Exhaust Slider tu ap ya ? hrganya brp

semacam frame slider tapi di khususkan untuk memproteksi knalpot biar saat crash dampaknya bisa diminimalisir. harganya 250rb merk koso bro

mas bro senz ninin makasih mas Smile , oya mas kalau cara nya buat kedudukan flat tu apa aja ya ? yg bukan bawaan dialer
Kembali Ke Atas Go down
http://rennhazblog.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bro2 smuanya minta masukanya dong   8/3/2012, 22:57

devilmaycry wrote:
senz ninin wrote:
devilmaycry wrote:
Senzlord wrote:
Kalo safety : Frame Slider, Exhaust Slider, Selang Rem (Biar gak blong), Sama Sein Tempel biar kalo jatuh gak remuk fairingnya... Very Happy

mas bro Exhaust Slider tu ap ya ? hrganya brp

semacam frame slider tapi di khususkan untuk memproteksi knalpot biar saat crash dampaknya bisa diminimalisir. harganya 250rb merk koso bro

mas bro senz ninin makasih mas Smile , oya mas kalau cara nya buat kedudukan flat tu apa aja ya ? yg bukan bawaan dialer

kedudukan flat itu apa ya bro ? posisinya dimana kedudukan flat tsb ?
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
devilmaycry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 27
Lokasi : yogyakarta
Points : 71
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: bro2 smuanya minta masukanya dong   8/3/2012, 23:11

senz ninin wrote:
devilmaycry wrote:
senz ninin wrote:
devilmaycry wrote:
Senzlord wrote:
Kalo safety : Frame Slider, Exhaust Slider, Selang Rem (Biar gak blong), Sama Sein Tempel biar kalo jatuh gak remuk fairingnya... Very Happy

mas bro Exhaust Slider tu ap ya ? hrganya brp

semacam frame slider tapi di khususkan untuk memproteksi knalpot biar saat crash dampaknya bisa diminimalisir. harganya 250rb merk koso bro

mas bro senz ninin makasih mas Smile , oya mas kalau cara nya buat kedudukan flat tu apa aja ya ? yg bukan bawaan dialer

kedudukan flat itu apa ya bro ? posisinya dimana kedudukan flat tsb ?

bro senz ninin , yg buat letakin flat nomer polisi posisi blakang gt mas bro, yg katanya harus ganti undertail gt ?
Kembali Ke Atas Go down
http://rennhazblog.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bro2 smuanya minta masukanya dong   8/3/2012, 23:17

devilmaycry wrote:
senz ninin wrote:
devilmaycry wrote:
senz ninin wrote:
devilmaycry wrote:
Senzlord wrote:
Kalo safety : Frame Slider, Exhaust Slider, Selang Rem (Biar gak blong), Sama Sein Tempel biar kalo jatuh gak remuk fairingnya... Very Happy

mas bro Exhaust Slider tu ap ya ? hrganya brp

semacam frame slider tapi di khususkan untuk memproteksi knalpot biar saat crash dampaknya bisa diminimalisir. harganya 250rb merk koso bro

mas bro senz ninin makasih mas Smile , oya mas kalau cara nya buat kedudukan flat tu apa aja ya ? yg bukan bawaan dialer

kedudukan flat itu apa ya bro ? posisinya dimana kedudukan flat tsb ?

bro senz ninin , yg buat letakin flat nomer polisi posisi blakang gt mas bro, yg katanya harus ganti undertail gt ?

ow dudukan plat no bro, banyak dijual ditoko asesoris sekitar 150-200rb. kalau mau bikin sendiri bisa pakai lempengan plat. tanpa dudukan plat no juga bisa diakal untuk masang plat no tsb, biasanya ditempel/dibor diundertailnya jadi terlihat simple
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
devilmaycry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 27
Lokasi : yogyakarta
Points : 71
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: bro2 smuanya minta masukanya dong   8/3/2012, 23:25

senz ninin wrote:
devilmaycry wrote:
senz ninin wrote:
devilmaycry wrote:
senz ninin wrote:
devilmaycry wrote:
Senzlord wrote:
Kalo safety : Frame Slider, Exhaust Slider, Selang Rem (Biar gak blong), Sama Sein Tempel biar kalo jatuh gak remuk fairingnya... Very Happy

mas bro Exhaust Slider tu ap ya ? hrganya brp

semacam frame slider tapi di khususkan untuk memproteksi knalpot biar saat crash dampaknya bisa diminimalisir. harganya 250rb merk koso bro

mas bro senz ninin makasih mas Smile , oya mas kalau cara nya buat kedudukan flat tu apa aja ya ? yg bukan bawaan dialer

kedudukan flat itu apa ya bro ? posisinya dimana kedudukan flat tsb ?

bro senz ninin , yg buat letakin flat nomer polisi posisi blakang gt mas bro, yg katanya harus ganti undertail gt ?

ow dudukan plat no bro, banyak dijual ditoko asesoris sekitar 150-200rb. kalau mau bikin sendiri bisa pakai lempengan plat. tanpa dudukan plat no juga bisa diakal untuk masang plat no tsb, biasanya ditempel/dibor diundertailnya jadi terlihat simple

ok mas bro , makasih info nya soalnya new bie bget ama motor Sad , oya bro kalau gue bli sein tempel ama frame slider mrk mhr 590 rb kemahalan apa ngk ya mas bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://rennhazblog.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bro2 smuanya minta masukanya dong   8/3/2012, 23:29

devilmaycry wrote:
senz ninin wrote:
devilmaycry wrote:
senz ninin wrote:
devilmaycry wrote:
senz ninin wrote:
devilmaycry wrote:
Senzlord wrote:
Kalo safety : Frame Slider, Exhaust Slider, Selang Rem (Biar gak blong), Sama Sein Tempel biar kalo jatuh gak remuk fairingnya... Very Happy

mas bro Exhaust Slider tu ap ya ? hrganya brp

semacam frame slider tapi di khususkan untuk memproteksi knalpot biar saat crash dampaknya bisa diminimalisir. harganya 250rb merk koso bro

mas bro senz ninin makasih mas Smile , oya mas kalau cara nya buat kedudukan flat tu apa aja ya ? yg bukan bawaan dialer

kedudukan flat itu apa ya bro ? posisinya dimana kedudukan flat tsb ?

bro senz ninin , yg buat letakin flat nomer polisi posisi blakang gt mas bro, yg katanya harus ganti undertail gt ?

ow dudukan plat no bro, banyak dijual ditoko asesoris sekitar 150-200rb. kalau mau bikin sendiri bisa pakai lempengan plat. tanpa dudukan plat no juga bisa diakal untuk masang plat no tsb, biasanya ditempel/dibor diundertailnya jadi terlihat simple

ok mas bro , makasih info nya soalnya new bie bget ama motor Sad , oya bro kalau gue bli sein tempel ama frame slider mrk mhr 590 rb kemahalan apa ngk ya mas bro ?

FS MHR ada 3 model bro model biasa ato x-race 350rb-an yang model sato sekitar 375-400rb, kalu sein tempel kymoto 150rb. jadi estimasi ambil kedua item tsb paing mahal kena 550rb bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
devilmaycry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 63
Age : 27
Lokasi : yogyakarta
Points : 71
Registration date : 08.03.12

PostSubyek: Re: bro2 smuanya minta masukanya dong   8/3/2012, 23:45

senz ninin wrote:
devilmaycry wrote:
senz ninin wrote:
devilmaycry wrote:
senz ninin wrote:
devilmaycry wrote:
senz ninin wrote:
devilmaycry wrote:
Senzlord wrote:
Kalo safety : Frame Slider, Exhaust Slider, Selang Rem (Biar gak blong), Sama Sein Tempel biar kalo jatuh gak remuk fairingnya... Very Happy

mas bro Exhaust Slider tu ap ya ? hrganya brp

semacam frame slider tapi di khususkan untuk memproteksi knalpot biar saat crash dampaknya bisa diminimalisir. harganya 250rb merk koso bro

mas bro senz ninin makasih mas Smile , oya mas kalau cara nya buat kedudukan flat tu apa aja ya ? yg bukan bawaan dialer

kedudukan flat itu apa ya bro ? posisinya dimana kedudukan flat tsb ?

bro senz ninin , yg buat letakin flat nomer polisi posisi blakang gt mas bro, yg katanya harus ganti undertail gt ?

ow dudukan plat no bro, banyak dijual ditoko asesoris sekitar 150-200rb. kalau mau bikin sendiri bisa pakai lempengan plat. tanpa dudukan plat no juga bisa diakal untuk masang plat no tsb, biasanya ditempel/dibor diundertailnya jadi terlihat simple

ok mas bro , makasih info nya soalnya new bie bget ama motor Sad , oya bro kalau gue bli sein tempel ama frame slider mrk mhr 590 rb kemahalan apa ngk ya mas bro ?

FS MHR ada 3 model bro model biasa ato x-race 350rb-an yang model sato sekitar 375-400rb, kalu sein tempel kymoto 150rb. jadi estimasi ambil kedua item tsb paing mahal kena 550rb bro

ya mas bro senz, mkasih info nya Cool , ntar kalau gue pngen nanya2, gue bleh pm kn?
Kembali Ke Atas Go down
http://rennhazblog.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bro2 smuanya minta masukanya dong   8/3/2012, 23:55

devilmaycry wrote:
senz ninin wrote:
devilmaycry wrote:
senz ninin wrote:
devilmaycry wrote:
senz ninin wrote:
devilmaycry wrote:
senz ninin wrote:
devilmaycry wrote:
Senzlord wrote:
Kalo safety : Frame Slider, Exhaust Slider, Selang Rem (Biar gak blong), Sama Sein Tempel biar kalo jatuh gak remuk fairingnya... Very Happy

mas bro Exhaust Slider tu ap ya ? hrganya brp

semacam frame slider tapi di khususkan untuk memproteksi knalpot biar saat crash dampaknya bisa diminimalisir. harganya 250rb merk koso bro

mas bro senz ninin makasih mas Smile , oya mas kalau cara nya buat kedudukan flat tu apa aja ya ? yg bukan bawaan dialer

kedudukan flat itu apa ya bro ? posisinya dimana kedudukan flat tsb ?

bro senz ninin , yg buat letakin flat nomer polisi posisi blakang gt mas bro, yg katanya harus ganti undertail gt ?

ow dudukan plat no bro, banyak dijual ditoko asesoris sekitar 150-200rb. kalau mau bikin sendiri bisa pakai lempengan plat. tanpa dudukan plat no juga bisa diakal untuk masang plat no tsb, biasanya ditempel/dibor diundertailnya jadi terlihat simple

ok mas bro , makasih info nya soalnya new bie bget ama motor Sad , oya bro kalau gue bli sein tempel ama frame slider mrk mhr 590 rb kemahalan apa ngk ya mas bro ?

FS MHR ada 3 model bro model biasa ato x-race 350rb-an yang model sato sekitar 375-400rb, kalu sein tempel kymoto 150rb. jadi estimasi ambil kedua item tsb paing mahal kena 550rb bro

ya mas bro senz, mkasih info nya Cool , ntar kalau gue pngen nanya2, gue bleh pm kn?

monggo..... anytime
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Vahn's250R
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 107
Registration date : 07.03.12

PostSubyek: Re: bro2 smuanya minta masukanya dong   9/3/2012, 00:38

@devilmaycry: ane br sign up blm sempet masukin foot profile...
@senz ninin: wash sama ane jg nubie bangettt.. Mau tny mksdnya selang rem itu gmn?
Thxx alot
Kembali Ke Atas Go down
http://Just4_vahn@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: bro2 smuanya minta masukanya dong   9/3/2012, 02:02

lha kalo ma bro SENZ NININ gausah pake acara tanya2...langsung order aja.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bro2 smuanya minta masukanya dong   9/3/2012, 08:05

Vahn's250R wrote:
@devilmaycry: ane br sign up blm sempet masukin foot profile...
@senz ninin: wash sama ane jg nubie bangettt.. Mau tny mksdnya selang rem itu gmn?
Thxx alot

selang rem itu piranti pengereman yang fungsinya sebagai pendistribusi/penyambung minyak rem dari master ke kaliper bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: bro2 smuanya minta masukanya dong   9/3/2012, 08:06

Bongkenk_ARZEX wrote:
lha kalo ma bro SENZ NININ gausah pake acara tanya2...langsung order aja.....

lebih baik konsutasi duu bro daripada malu bertanya sesat diracunin dari segala arah Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: bro2 smuanya minta masukanya dong   Today at 22:20

Kembali Ke Atas Go down
 
bro2 smuanya minta masukanya dong
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» minta saran dong :pundung:
» Minta saranya dong teman2
» mintol lagi dong!
» Minta Saran...
» Saya newbie minta Tolong Bantuannya sama bro2 pro semuanya...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: