Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Iklan Kawasaki Moge ~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Iklan Kawasaki Moge ~   8/3/2012, 20:55

Wah... Iklan nya Kawasaki lebih elegant dari pada iklan motor lain" Very Happy bukan masalah motor yg ditunjukin tapi cari menunjukkan... Iklan nya tidak persuasif @.@ tidak seperti yang lainnya Very Happy

Yg Punya Video Iklannya yg Er6n sama Ninja 650R Very Happy di share ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Iklan Kawasaki Moge ~   8/3/2012, 21:09

td barusan liat bro, pas nunggu iklan OVJ..
wah keren bgt ya emang kawasaki
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Iklan Kawasaki Moge ~   8/3/2012, 22:40

wah lum liat ane Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Iklan Kawasaki Moge ~   9/3/2012, 04:09

SendyBlue wrote:
td barusan liat bro, pas nunggu iklan OVJ..
wah keren bgt ya emang kawasaki

Wah kok sama Very Happy Bagusnya soalnya tidak bilang kalau kawasaki bla bla bla bla... cuman mampangin motor Very Happy


Terakhir diubah oleh Senzlord tanggal 9/3/2012, 04:12, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Iklan Kawasaki Moge ~   9/3/2012, 04:10

senz ninin wrote:
wah lum liat ane Sad Sad

Cari Program TV yg sering ditonton... trus tunggu iklannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Iklan Kawasaki Moge ~   9/3/2012, 05:15

ga jual "kata2" KMI mah

iklan er6n sama ninja650 kerennn tuhh.. ane seneng liat cewe nya Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Iklan Kawasaki Moge ~   9/3/2012, 10:30

benar bro...Classy banget! Cool!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Monster 199
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 287
Age : 27
Lokasi : kota parepare, sulawesi selatan
Points : 302
Registration date : 23.11.11

PostSubyek: Re: Iklan Kawasaki Moge ~   9/3/2012, 13:49

kalo sy suka ma IKLAN BAJAJ PULSAR yg Lagi stop di Lampu merah trus ada HONDA SUPRA nantengin......itu IKLAN yg ga se'imbang masa bebek Lawan sport....... coba bebek SUZUKI SATRIA FU disitu.....
Kembali Ke Atas Go down
http://asma199@ymail.com
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: Iklan Kawasaki Moge ~   9/3/2012, 15:55

iya klo soal iklan kawasaki ane Applause bgt dah..apalagi yg zx6 m.fadli.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Iklan Kawasaki Moge ~   9/3/2012, 18:09

wadoh ane udah seminggu ga nyetel tv
malem ini d pantengin ah siapa tw ada
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Iklan Kawasaki Moge ~   9/3/2012, 21:00

hahahaa di sekolah ane juga rame ngomongin iklan ER6n tuh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Iklan Kawasaki Moge ~   10/3/2012, 11:52

apa ini iklan-nya bro ? Cuma yang di shoot cuma ZX6 aje......... study study study



kalau yang ini yang kompilasinya cuma lum ada ZX6 sama Ninja 650/ER6



kalau yang ini Ninja 650 cuma commercial global bukan buatan indo

Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Iklan Kawasaki Moge ~   10/3/2012, 18:13

senz ninin wrote:
apa ini iklan-nya bro ? Cuma yang di shoot cuma ZX6 aje......... study study study



kalau yang ini yang kompilasinya cuma lum ada ZX6 sama Ninja 650/ER6



kalau yang ini Ninja 650 cuma commercial global bukan buatan indo


Kayaknya buka deh Sen...ada yg khusu er6f n er6n, kalo iklan yg paling atas di Bali tuh Sen....muantep buat touring..
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Iklan Kawasaki Moge ~   11/3/2012, 07:20

senz ninin wrote:
apa ini iklan-nya bro ? Cuma yang di shoot cuma ZX6 aje......... study study study



kalau yang ini yang kompilasinya cuma lum ada ZX6 sama Ninja 650/ER6



kalau yang ini Ninja 650 cuma commercial global bukan buatan indo


Bukan ini bro seno, iklannya cmn berlatar belakang lagu dan Er6n dan Er6f, yang di akhiri dengan kata Kawasaki Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
boo.chan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 32
Lokasi : ujung dunia
Points : 259
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: Iklan Kawasaki Moge ~   11/3/2012, 11:48

salut buat KMI...jual motor bukan jual kata2 cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://boo.ch4n@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Iklan Kawasaki Moge ~   Today at 15:54

Kembali Ke Atas Go down
 
Iklan Kawasaki Moge ~
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [SOLD] Kabel Body / Harness Main Kawasaki Ninja 250 tahun 2012
» WTS KAWASAKI NINJA 250 HIJAU SE 2010 FULL MODIFIKASI KAKI2 MOGE
» [SOLD] Master Rem Moge Depan Kawasaki ER6-f 2009 - Great Condition
» Knalpot Moge/Muffler Kawasaki ZX6R th.2009 [Like New]
» [Sold] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX6R (2009) - Murah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: