Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ask kopling barnett telat respon

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: ask kopling barnett telat respon   8/3/2012, 16:31

gan ane baru pasang per kopling barnett tapi kenapa jadi kagak enak yaa?,telat gitu responnya jadinya...
gini ceritanya ane ganti per barnett terus abis pasang malahan slip koplingnya susah bgt buat oper gigi,katanya sih per-nya kependekan jadi sama mekanik kawi di tambahin ring supaya tingginya sama kaya per standard
tapi pas di pasang kenapa jadi telat responnya,emang sih hentakannya jadi lebih kenceng dan terasa...
mau tanya neh sama agan2 yg udah make per barnett tau ngga gan cara ngakalinnya supaya enak make tuh si barnett kalo ngga per kopling racing apa yg recommend buat di pake harian
thanks ganbro


Terakhir diubah oleh jikun tanggal 8/3/2012, 19:18, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ask kopling barnett telat respon   8/3/2012, 17:13

wah kuq bisa gt ya bro ? seharusnya nda perlu pake diganjel ring segala, coba bro pakai per kopling daytona jepun Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: ask kopling barnett telat respon   8/3/2012, 17:22

coba di setel koplingnya,bro.. klo ada gejala slip gitu.... kyaknya setelannya 'kejauhan'
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: ask kopling barnett telat respon   8/3/2012, 17:45

senz ninin wrote:
wah kuq bisa gt ya bro ? seharusnya nda perlu pake diganjel ring segala, coba bro pakai per kopling daytona jepun Very Happy Very Happy
wah saya juga ngga tau bro, katanya barnett yg sekarang tingganya beda yg keluaran dulu2 masih sama tingginya
daytona gmana bro manteb ngga?? Very Happy
btw bro senz ganti avatar nehh hehehe


Terakhir diubah oleh jikun tanggal 8/3/2012, 17:48, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: ask kopling barnett telat respon   8/3/2012, 17:46

blackchrome wrote:
coba di setel koplingnya,bro.. klo ada gejala slip gitu.... kyaknya setelannya 'kejauhan'
bukan setelan koplingnya bro emang harus di tambahin ring,biar panjang pernya sama tapi gitu jadi telat responnya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ask kopling barnett telat respon   8/3/2012, 18:29

pake barnet gmn rasanya bro??
keras ga??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: ask kopling barnett telat respon   8/3/2012, 19:17

marpely : kagak keras bro, sama aja kaya standard Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ask kopling barnett telat respon   8/3/2012, 20:12

jikun wrote:
senz ninin wrote:
wah kuq bisa gt ya bro ? seharusnya nda perlu pake diganjel ring segala, coba bro pakai per kopling daytona jepun Very Happy Very Happy
wah saya juga ngga tau bro, katanya barnett yg sekarang tingganya beda yg keluaran dulu2 masih sama tingginya
daytona gmana bro manteb ngga?? Very Happy
btw bro senz ganti avatar nehh hehehe

daytona kayaknya mantep bro cus langsung di produksi di jepun. he3x sekali2 penyegaran avatar bro Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ask kopling barnett telat respon   Today at 06:54

Kembali Ke Atas Go down
 
ask kopling barnett telat respon
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ask kopling barnett telat respon
» WTS KAMPAS DAN PER KOPLING BARNETT USA NINJA 650,ER6N,VERSYS 650 DAN KLX/DT 150
» WTS Kampas kopling Barnett icld perkopling Barnett ninja 250
» Kampas kopling Barnett ninja 250
» [ASK] Per kopling

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: