Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mempererat persaudaraan antar riders 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
fikri_arief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 103
Age : 27
Lokasi : sukabumi,jawa barat
Points : 142
Registration date : 31.01.12

PostSubyek: Re: mempererat persaudaraan antar riders 250   29/3/2012, 11:00

aloneade13 wrote:
fikri_arief wrote:
aloneade13 wrote:
saya sudah hampir 7tahun hidup di Bandung,
dan satu2nya penggunan ninin di Bandung yang menggunakan Plat kendaraan asal Pekanbaru
"BM xxxx ZP"
hibah murni dari kaka saya dari Riau.
----------
pernah waktu itu tebar klakson depan BSM, alhamdulillah di bales dan riding enjoy bareng ampe belokan arah ke Jalan Sunda.
---->salut buat kamu brader, saya ga sempet kenalan Smile
andai anak forum juga tuh rider, umur na sama lah dengan saya, 21thn'an. cuma riding style na dewasa, gw suka gaya loo... Very Happy
ciri : Ninja Hijau knalpot Custom, ban BT 45 (kalau ga salah liat)
waaahh disitu saya senang banget, dapet saudara juga nih ninin saya setelah FU saya lepas.
----------
ada kisah pahit juga ternyata denga rider lain tentunya
entah itu rider lihat plat asal kendaraan , ntah itu dia sombong , ntah itu dia apa lah...
saya kasih dia klakson, alhasil. Cuek abis anjirrr...
najis dah gw liat na juga, padahal gw pake helm half face clear visor (kaca bening)
----> dalam hati gw ngmg gini, tai lu. baru punya ninin aja belagu.
----------
Harapan saya buat semua rider ninin, ayo lah perkuat persaudaraan sesama rider, dan jangan pandang asal kendaraannya, apa iya kalau kita bepergian keluar harus nyari orang yang sedaerah ama kita,? kan ngga kan yah, pasti org setempat dulu yang tau.
ninin brotherhood dah poko na

emang bro masih bnyk jga yg pke ninin belagu, di daerah ane jga gtu mkanya ane lebih respect sma riders ninin yg ktmu di luar kota soalnya lbih friendly afro
hihii, iya bro, ntar kalau kita sisipan, tin-tin ya bro,
ciri na saya , plat nomer na "BMxxxZP"
satu2 na tuh plat kya gitu di bandung..
Very Happy Very Happy
okok bro,salam knal dari riders sukabumi cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagah.com
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 545
Age : 23
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: mempererat persaudaraan antar riders 250   4/4/2012, 21:32

GibraN13 ijo wrote:
aloneade13 wrote:
saya sudah hampir 7tahun hidup di Bandung,
dan satu2nya penggunan ninin di Bandung yang menggunakan Plat kendaraan asal Pekanbaru
"BM xxxx ZP"
hibah murni dari kaka saya dari Riau.
----------
pernah waktu itu tebar klakson depan BSM, alhamdulillah di bales dan riding enjoy bareng ampe belokan arah ke Jalan Sunda.
---->salut buat kamu brader, saya ga sempet kenalan Smile
andai anak forum juga tuh rider, umur na sama lah dengan saya, 21thn'an. cuma riding style na dewasa, gw suka gaya loo... Very Happy
ciri : Ninja Hijau knalpot Custom, ban BT 45 (kalau ga salah liat)
waaahh disitu saya senang banget, dapet saudara juga nih ninin saya setelah FU saya lepas.
----------
ada kisah pahit juga ternyata denga rider lain tentunya
entah itu rider lihat plat asal kendaraan , ntah itu dia sombong , ntah itu dia apa lah...
saya kasih dia klakson, alhasil. Cuek abis anjirrr...
najis dah gw liat na juga, padahal gw pake helm half face clear visor (kaca bening)
----> dalam hati gw ngmg gini, tai lu. baru punya ninin aja belagu.
----------
Harapan saya buat semua rider ninin, ayo lah perkuat persaudaraan sesama rider, dan jangan pandang asal kendaraannya, apa iya kalau kita bepergian keluar harus nyari orang yang sedaerah ama kita,? kan ngga kan yah, pasti org setempat dulu yang tau.
ninin brotherhood dah poko na

wuiih ada juga yang pake plat BM di bandung. asal dari pekanbaru gan?ane dulu smp di pku,cuma sma pindah ke jkt. ini rencana sekitar 3 bulanan lagi ane ama temen2 pengen touring ke bandung. tar kalo ketemu ane tin tin dah
ayo ayo kapan touring ke jogja-solo bro ?
mampir club klaten ya, Kawasaki 4 Tak 250r (KAT4K 250r), nanti kita rolling bareng sekaligus bunyiin klakson sama2
tintiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin lol!
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 844
Age : 23
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: mempererat persaudaraan antar riders 250   5/4/2012, 18:43

ane pernah bro pulang dari monasco sama temen ane di mt haryono mau pulang tapi jalannya nyantai terus disamperin ninja dia nyapa terus ngobrol2 bentar dia izin duluan terus ada ninja lagi nyamperin nyapa terus bareng deh bertiga habis itu misah di cawang

mungkin kalo masih baru belom tau bro atau dia gak ikut komunitas jadi gak tau kode etik sesama ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
hittoukiri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : Jakarta
Points : 184
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: mempererat persaudaraan antar riders 250   14/4/2012, 01:20

sekarang preman kampung atau alay udah bisa pulang bawa ninja bro, jadi pada songong...gw sendiri ngerasain jaman naik ninin tahun2 2008-2009 masih pada ramah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bengkellasjakarta.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 841
Age : 23
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: mempererat persaudaraan antar riders 250   16/4/2012, 17:42

Wah kalo untuk daerah jakarta timur rasa persaudaraan masih tetep solid kok bro, ane yg baru 6 bulan bawa ninja waktu abis pulang sekolah di jalan pulang ketemu sama anggota east chapter dan dia nglakson saya dari belakang. Pas saya liat ke spion, ninjanya warna merah. Pas udah sebelahan dia teriak "keep safety bro! (sambil melambaikan tangan ke saya) cheers salut deh buat para suhu east chapter!!! Thanks for greetings!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Yudha

avatar

Male Number of posts : 3
Age : 25
Lokasi : Malang
Points : 3
Registration date : 09.05.12

PostSubyek: Re: mempererat persaudaraan antar riders 250   9/5/2012, 12:26

Salam Rider Bro semua... cuma sekadar ikut berkomentar,,, Ane juga pernah ketemu sesama Rider ninja 250 bro... Niat ane sih mau nglakson dan nyapa. Eh dianya malah ngajak balapan sambil mainin gas (wer wer wer) heehee. Kebetulan waktu itu mau sama2 nyalip mobil. Setelah nyalip mobil Ninin Merah itu tiba2 nyalip ane dan kakinya nendang2 gak jelas gitu... Waduh ane jadi bingung... Apa persaudaraan sesama rider udah hilang yaa???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/spica.syrma
Black_Oasis
Calon Jendral
Calon Jendral
avatar

Male Number of posts : 35
Age : 30
Lokasi : Solo
Points : 37
Registration date : 13.03.12

PostSubyek: Re: mempererat persaudaraan antar riders 250   9/5/2012, 13:01

Kl dr sudut pandang ane sih, skrng rata2 pada pake ninin bt gagah2 an Bro...
jd kl yg udah full modif lihat ninin masih standar bawaaannya pengen nyombong aja jd ogah menyapa maupun disapa...
n kalau dibalik jg mtr msh standart disapa ramah sama yg udah full modif malah ga trima... pentung (mgkn ky yg dialami bro dbwidjaja)... alhasil jd pada serba salah....

mgkn ga cm riders ninin doank sih, motor lain jg sama aja.... mm kembali ke mentalnya aja... mau msh bocah atau dah tua skali ababil ya tetep aja ababil....
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 3835
Age : 26
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: mempererat persaudaraan antar riders 250   9/5/2012, 13:33

Yudha wrote:
Salam Rider Bro semua... cuma sekadar ikut berkomentar,,, Ane juga pernah ketemu sesama Rider ninja 250 bro... Niat ane sih mau nglakson dan nyapa. Eh dianya malah ngajak balapan sambil mainin gas (wer wer wer) heehee. Kebetulan waktu itu mau sama2 nyalip mobil. Setelah nyalip mobil Ninin Merah itu tiba2 nyalip ane dan kakinya nendang2 gak jelas gitu... Waduh ane jadi bingung... Apa persaudaraan sesama rider udah hilang yaa???

bukan ane ya bro gi gitaran gi gitaran gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ivan

avatar

Male Number of posts : 3
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.06.10

PostSubyek: Re: mempererat persaudaraan antar riders 250   23/7/2013, 12:10

Mempererat tali persaudaraan lewat tegur sapa dengan cara apapun, itu adalah kewajiban mutlak utk bikers manapun sebenarnya...salut utk bikers.musik 
Kembali Ke Atas Go down
http://ivan_vendetta@yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 844
Age : 23
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: mempererat persaudaraan antar riders 250   20/10/2013, 14:57

iya bro usahain kalo ketemu sesaama ninja klakson
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 2451
Age : 41
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: mempererat persaudaraan antar riders 250   21/10/2013, 18:02

jjj wrote:
iya bro usahain kalo ketemu sesaama ninja klakson
Yah.....sekarang sy gak naik ninja berarti gak disapa dong.....Sad 
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: mempererat persaudaraan antar riders 250   

Kembali Ke Atas Go down
 
mempererat persaudaraan antar riders 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» mempererat persaudaraan antar riders 250
» Buat para riders ninja 250 di BALIKPAPAN....
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» BIKERS NINJA 250R memiliki persaudaraan yg KUAT!!!!
» New Ninja riders wanna ask . . .

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Arsip Penting-
Navigasi: