Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tanya tentang open filter.. ..mohon komentarnya..:)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: tanya tentang open filter.. ..mohon komentarnya..:)   11/3/2012, 10:31

iyud wrote:
kalau bro suka peforma ya wajib lah, karna kalo uda open filter perfomanya terasa lumayan jauh dari replesment ato pun yg filter udara box standar. kalo suara sih ga terlalu berbeda menurut saya..

2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: tanya tentang open filter.. ..mohon komentarnya..:)   21/3/2012, 20:12

Betul bro, kalo replacement ga tllu beda jauh, tapi dikembalikan ke ente lg bro, kalo untuk harian cuci jgn sembarangan semprotin air ke areal itu, kalo bs ditutupin pake plastik khusus (*kalo ane pake plastik untuk tutup kepala yg buat creambath, kalo performa ga usah ragu yg penting jetting pas. Kalo ane bwt harian n setting n jetting dibro adi (estuRacing) beliau ngerjainnya teliti and feelling doi luar biasa bro, sejauh ini gada masalah bro, semoga berguna n selamat mencoba.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
handy_sansiro(joSE)
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : banten
Points : 229
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: tanya tentang open filter.. ..mohon komentarnya..:)   22/3/2012, 00:26

Ben_gip wrote:
Betul bro, kalo replacement ga tllu beda jauh, tapi dikembalikan ke ente lg bro, kalo untuk harian cuci jgn sembarangan semprotin air ke areal itu, kalo bs ditutupin pake plastik khusus (*kalo ane pake plastik untuk tutup kepala yg buat creambath, kalo performa ga usah ragu yg penting jetting pas. Kalo ane bwt harian n setting n jetting dibro adi (estuRacing) beliau ngerjainnya teliti and feelling doi luar biasa bro, sejauh ini gada masalah bro, semoga berguna n selamat mencoba.

tq bro penjelasannya.. ..
ane nanti coba deh.. .
tapi skrng mh lg fokus k tampilan dulu dananya... bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://handypato@gmail.com
fahnininja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 29
Points : 110
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: tanya tentang open filter.. ..mohon komentarnya..:)   30/4/2012, 17:03

rencana ane juga mau open filter nih pake KNN. Tapi sesuai "hukum alam", PJ dan MJ pasti minta naik nanti untuk ngimbangin pasokan udara yg besar. Kalo bisa seimbang, tenaga yg dihasilkan pasti mantaaaaf! Apalagi jarum udah ganti pake factory pro...

Tapiiii.......

Siap2 bensin jadi jauh lebih boros.

Ane sekarang sehari 20rb pake shell super extra. untuk menempuh jarak 34km tiap harinya.

Cape deeeh... mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gstore.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: tanya tentang open filter.. ..mohon komentarnya..:)   Today at 17:26

Kembali Ke Atas Go down
 
tanya tentang open filter.. ..mohon komentarnya..:)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» tanya tentang open filter.. ..mohon komentarnya..:)
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» Kasus K&N Open Filter
» WTA-Bedanya pake Open Filter dengan Replacement Air Filter
» Open filter BMC ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: