Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 12 ... 21, 22, 23  Next
PengirimMessage
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   8/2/2013, 07:06

dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
tambah sukses ya mas Seno Very Happy

makasi mas bro, lagi kangen sama sesepuh disini What a Face
wah sesepuh dimana bro maksudnya ? Very Happy

teman lama di forum ini bro udah pada main kabor aja klu ane pas nagih lol! lol! lol!
wahahaha nagih apa nih
mas tour ke tangerang dong Very Happy

nagih belaian si jablay lol! lol! lol!
pengennya mau touring ke daerah jabar tapi lum dapet waktu liburan panjang mas bro Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   8/2/2013, 18:59

senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
tambah sukses ya mas Seno Very Happy

makasi mas bro, lagi kangen sama sesepuh disini What a Face
wah sesepuh dimana bro maksudnya ? Very Happy

teman lama di forum ini bro udah pada main kabor aja klu ane pas nagih lol! lol! lol!
wahahaha nagih apa nih
mas tour ke tangerang dong Very Happy

nagih belaian si jablay lol! lol! lol!
pengennya mau touring ke daerah jabar tapi lum dapet waktu liburan panjang mas bro Sad Sad Sad
wahahaha
nanggung kalau jabar sekalian ke tangerang Razz
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   9/2/2013, 09:51

dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
tambah sukses ya mas Seno Very Happy

makasi mas bro, lagi kangen sama sesepuh disini What a Face
wah sesepuh dimana bro maksudnya ? Very Happy

teman lama di forum ini bro udah pada main kabor aja klu ane pas nagih lol! lol! lol!
wahahaha nagih apa nih
mas tour ke tangerang dong Very Happy

nagih belaian si jablay lol! lol! lol!
pengennya mau touring ke daerah jabar tapi lum dapet waktu liburan panjang mas bro Sad Sad Sad
wahahaha
nanggung kalau jabar sekalian ke tangerang Razz

insya allah kalau nda tepar masbro, kalau udah nyampe sana pijitin yaw pdkt pdkt
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   9/2/2013, 10:13

senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
tambah sukses ya mas Seno Very Happy

makasi mas bro, lagi kangen sama sesepuh disini What a Face
wah sesepuh dimana bro maksudnya ? Very Happy

teman lama di forum ini bro udah pada main kabor aja klu ane pas nagih lol! lol! lol!
wahahaha nagih apa nih
mas tour ke tangerang dong Very Happy

nagih belaian si jablay lol! lol! lol!
pengennya mau touring ke daerah jabar tapi lum dapet waktu liburan panjang mas bro Sad Sad Sad
wahahaha
nanggung kalau jabar sekalian ke tangerang Razz

insya allah kalau nda tepar masbro, kalau udah nyampe sana pijitin yaw

Bukan muhrimnya dilarang saling memijit......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   9/2/2013, 12:37

seika wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
tambah sukses ya mas Seno Very Happy

makasi mas bro, lagi kangen sama sesepuh disini What a Face
wah sesepuh dimana bro maksudnya ? Very Happy

teman lama di forum ini bro udah pada main kabor aja klu ane pas nagih lol! lol! lol!
wahahaha nagih apa nih
mas tour ke tangerang dong Very Happy

nagih belaian si jablay lol! lol! lol!
pengennya mau touring ke daerah jabar tapi lum dapet waktu liburan panjang mas bro Sad Sad Sad
wahahaha
nanggung kalau jabar sekalian ke tangerang Razz

insya allah kalau nda tepar masbro, kalau udah nyampe sana pijitin yaw

Bukan muhrimnya dilarang saling memijit......
hahahaha boleh kok saling memijit dengan batasan tertentu What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   9/2/2013, 16:44

Mbah sen, bisa bikin body fullset/belakangnya aja model ZX6R utk Ninja FI gak? Klo bisa pengen nyari taillightnya nih, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   12/2/2013, 22:01

Suhaeng wrote:
Mbah sen, bisa bikin body fullset/belakangnya aja model ZX6R utk Ninja FI gak? Klo bisa pengen nyari taillightnya nih, hehe..

masi on project bro, stay tune yaw............... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   16/2/2013, 13:16

bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
z@ndor@
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 44
Lokasi : Kuala kencana
Points : 207
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   24/2/2013, 19:30

Mas bro..sdh ada project fairing street fighter buat n250r?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   24/2/2013, 21:21

z@ndor@ wrote:
Mas bro..sdh ada project fairing street fighter buat n250r?

kalau fairing street fighter custom buat ninja karbu udah ada, kalu model ninja naked yang baru (Fi) masi lum ada cus unit di daerah ane juga lum keluar he3x
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
z@ndor@
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 44
Lokasi : Kuala kencana
Points : 207
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   26/2/2013, 15:34

senz ninin wrote:
z@ndor@ wrote:
Mas bro..sdh ada project fairing street fighter buat n250r?

kalau fairing street fighter custom buat ninja karbu udah ada, kalu model ninja naked yang baru (Fi) masi lum ada cus unit di daerah ane juga lum keluar he3x

Mantebs niii..bisa nengok sample picturenya Maz bro?kali ada budget mau order...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   27/2/2013, 14:27

z@ndor@ wrote:
senz ninin wrote:
z@ndor@ wrote:
Mas bro..sdh ada project fairing street fighter buat n250r?

kalau fairing street fighter custom buat ninja karbu udah ada, kalu model ninja naked yang baru (Fi) masi lum ada cus unit di daerah ane juga lum keluar he3x

Mantebs niii..bisa nengok sample picturenya Maz bro?kali ada budget mau order...

see page 1 bro udah lama ane upload Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   8/3/2013, 18:42

Gan pm in kondom arm R6 buat old ninin plus ongkir sampe bekasi yaa hehe thx gan
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   8/3/2013, 20:03

ninjabaru wrote:
Gan pm in kondom arm R6 buat old ninin plus ongkir sampe bekasi yaa hehe thx gan

cek PM Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   11/3/2013, 10:10

New V-grill Fi


Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   16/3/2013, 14:30

Project Ninin transform to R6 custom cheers cheers cheers

Before :




After :



gi gitaran gi gitaran gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
irham
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 29
Points : 218
Registration date : 22.11.11

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   3/4/2013, 12:19

bro senz bisa custom kondonm arm model kaya byson ga???

klo bsa PMin harganya skalian ya brooo

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   17/4/2013, 14:47

irham wrote:
bro senz bisa custom kondonm arm model kaya byson ga???

klo bsa PMin harganya skalian ya brooo

Thanks

wah nda bikin bro, cus punya byson ori sudah pnp sama ninja karbu dan harganya murmer Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   17/4/2013, 14:51

Back to open order again........................ cheers cheers cheers

Bagi mas bro mas bro yang ingin order bisa langsung contact us di page 1, mohon maaf selama beberapa minggu sebelumnya ane take a rest karena accident, but now we are open again pdkt pdkt pdkt
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   24/4/2013, 14:01

bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   24/4/2013, 19:31

Sudah terima orderan Sen....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   26/4/2013, 15:18

seika wrote:
Sudah terima orderan Sen....
\udah mas Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   6/5/2013, 12:39

bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   11/5/2013, 12:07

musik musik musik
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   11/5/2013, 18:57

Halo Sen.....gimana kabarnya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   Today at 13:02

Kembali Ke Atas Go down
 
Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 22 dari 23Pilih halaman : Previous  1 ... 12 ... 21, 22, 23  Next
 Similar topics
-
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» Tune Up ninin di bengkel Manual Tech Jogja mantab bro...
» wts aksesories utk mempercantik ninja dan part fiber
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: