Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 23  Next
PengirimMessage
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   19/3/2012, 07:52

Suhaeng wrote:
cakep-cakep euy model & harganya, mau hugger R6nya ah, tunggu hugger yg skr ancur dulu, hehe..
itu mentog master rem sama selang belakang gak bro? Biasa penyakit hugger, baret2 sampe akhirnya pecah, hehe..

jangan diancurin bro, sini kita benerin nanti bro bisa jual lagi huggernya khan lumayan jadi uang thu Very Happy Very Happy Very Happy
kita sudah setting semaksimal mungkin agar tidak tersenggol selang dan tabung minyak rem, kalau nantinya saat dipakai ada baret2 halus karena gesekan saat pemakaian itu wajar bro karena ini kondom arm yang bahan-nya dari fiber bukan arm dari steel ato titanium yang tahan dari gesekan dari selang dan tabung yang tidak bisa baret. Baret2 halus itu terjadi karena rebound arm jika jalannya tidak mulus/tidak rata jadi menyebabkan kondom arm tergesek selang dan tabung rem, untuk meminimalisir adanya gesekan tabung ori yang notabene besar dan lebar diganti yang dimensinya lebih kecil dan selang rem di ikat kabel ties/nilon agar selang tetap statis/diam saat rebound terjadi, so baret2 dapat dicegah bro Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   19/3/2012, 11:05

senz ninin wrote:
Suhaeng wrote:
cakep-cakep euy model & harganya, mau hugger R6nya ah, tunggu hugger yg skr ancur dulu, hehe..
itu mentog master rem sama selang belakang gak bro? Biasa penyakit hugger, baret2 sampe akhirnya pecah, hehe..

jangan diancurin bro, sini kita benerin nanti bro bisa jual lagi huggernya khan lumayan jadi uang thu Very Happy Very Happy Very Happy
kita sudah setting semaksimal mungkin agar tidak tersenggol selang dan tabung minyak rem, kalau nantinya saat dipakai ada baret2 halus karena gesekan saat pemakaian itu wajar bro karena ini kondom arm yang bahan-nya dari fiber bukan arm dari steel ato titanium yang tahan dari gesekan dari selang dan tabung yang tidak bisa baret. Baret2 halus itu terjadi karena rebound arm jika jalannya tidak mulus/tidak rata jadi menyebabkan kondom arm tergesek selang dan tabung rem, untuk meminimalisir adanya gesekan tabung ori yang notabene besar dan lebar diganti yang dimensinya lebih kecil dan selang rem di ikat kabel ties/nilon agar selang tetap statis/diam saat rebound terjadi, so baret2 dapat dicegah bro Very Happy Very Happy Very Happy
Wah, terima kasih lho penjelasannya om senz, tapi gak perlu direpair sih om, hehe.. sudah hampir pecah jg, yg ada ntar malah mahal benerinnya ketimbang jualnya, hehe..
Iya bro, memang mau ganti tabung rem yang lebih kecilan, memang sudah merencanakan upgrade pengereman pas ganti kampas nanti, hehe. ditunggu order saya om! Sukses lapaknya! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   19/3/2012, 13:51

Suhaeng wrote:
senz ninin wrote:
Suhaeng wrote:
cakep-cakep euy model & harganya, mau hugger R6nya ah, tunggu hugger yg skr ancur dulu, hehe..
itu mentog master rem sama selang belakang gak bro? Biasa penyakit hugger, baret2 sampe akhirnya pecah, hehe..

jangan diancurin bro, sini kita benerin nanti bro bisa jual lagi huggernya khan lumayan jadi uang thu Very Happy Very Happy Very Happy
kita sudah setting semaksimal mungkin agar tidak tersenggol selang dan tabung minyak rem, kalau nantinya saat dipakai ada baret2 halus karena gesekan saat pemakaian itu wajar bro karena ini kondom arm yang bahan-nya dari fiber bukan arm dari steel ato titanium yang tahan dari gesekan dari selang dan tabung yang tidak bisa baret. Baret2 halus itu terjadi karena rebound arm jika jalannya tidak mulus/tidak rata jadi menyebabkan kondom arm tergesek selang dan tabung rem, untuk meminimalisir adanya gesekan tabung ori yang notabene besar dan lebar diganti yang dimensinya lebih kecil dan selang rem di ikat kabel ties/nilon agar selang tetap statis/diam saat rebound terjadi, so baret2 dapat dicegah bro Very Happy Very Happy Very Happy

Wah, terima kasih lho penjelasannya om senz, tapi gak perlu direpair sih om, hehe.. sudah hampir pecah jg, yg ada ntar malah mahal benerinnya ketimbang jualnya, hehe..
Iya bro, memang mau ganti tabung rem yang lebih kecilan, memang sudah merencanakan upgrade pengereman pas ganti kampas nanti, hehe. ditunggu order saya om! Sukses lapaknya! Very Happy


siap bro ditunggu ordernya yach Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   19/3/2012, 18:39

cek sms bro 233 yaa
Kembali Ke Atas Go down
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   19/3/2012, 22:14

sen cover n undercowlq gmn?? Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   19/3/2012, 22:44

guerr. wrote:
cek sms bro 233 yaa

replied ya bro. mohon maaf kalau balasan-nya agak lama cus tadi lagi perjalanan pulang dan barusan sampai Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   19/3/2012, 22:44

defa cintaq wrote:
sen cover n undercowlq gmn?? Smile

on progress bro. stay tune alright. nanti ane kabari kalau ada update barunya Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   20/3/2012, 14:10

In progress hari ini cetak fender eluminator pesanan bro kumara CNC + single seater pesanan bro hasyidan (akun : Senzlord)




Stay Tune for next update Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
MyLadyDown
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 21
Points : 20
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   20/3/2012, 14:43

siang bro senz
mau tanya itu kondom arm emang di biking tutup smpe baut stelan rante ya?ga bs pake race stand hook dong
msal mnta bkin tipe r1/r6 gt tpi bs pake race stand hook bs?soalnya msal nanti beli tpi potong sndiri bingung mau taro dudukannya dmn
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   20/3/2012, 15:54

senz ninin wrote:
In progress hari ini cetak fender eluminator pesanan bro kumara CNC + single seater pesanan bro hasyidan (akun : Senzlord)




Stay Tune for next update Very Happy Very Happy Very Happy

Spion" Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   20/3/2012, 19:02

MyLadyDown wrote:
siang bro senz
mau tanya itu kondom arm emang di biking tutup smpe baut stelan rante ya?ga bs pake race stand hook dong
msal mnta bkin tipe r1/r6 gt tpi bs pake race stand hook bs?soalnya msal nanti beli tpi potong sndiri bingung mau taro dudukannya dmn

yup bro dibikin sampai nutup setelan rantai, dulu pernah liat ada yang pakai kondom arm bisa pakai race stand hook cuma ane cuma lihat sepintas dijalan. Gini aja coba bro coba bro kalau pas jalan2, kopdar, ato main2 kebengkel coba bro liat2 kalau ada ninja yang pake kondom arm + race stand hook nanti bro foto trus emailkan ke ane buat di teliti lebih lanjut. cus di daerah ane jarang ada yang pake race stand hook bro Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   20/3/2012, 19:18

Senzlord wrote:
senz ninin wrote:
In progress hari ini cetak fender eluminator pesanan bro kumara CNC + single seater pesanan bro hasyidan (akun : Senzlord)




Stay Tune for next update Very Happy Very Happy Very Happy

Spion" Very Happy


Spion in progress bro don't worry bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
MyLadyDown
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 21
Points : 20
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   20/3/2012, 20:36

senz ninin wrote:
MyLadyDown wrote:
siang bro senz
mau tanya itu kondom arm emang di biking tutup smpe baut stelan rante ya?ga bs pake race stand hook dong
msal mnta bkin tipe r1/r6 gt tpi bs pake race stand hook bs?soalnya msal nanti beli tpi potong sndiri bingung mau taro dudukannya dmn

yup bro dibikin sampai nutup setelan rantai, dulu pernah liat ada yang pakai kondom arm bisa pakai race stand hook cuma ane cuma lihat sepintas dijalan. Gini aja coba bro coba bro kalau pas jalan2, kopdar, ato main2 kebengkel coba bro liat2 kalau ada ninja yang pake kondom arm + race stand hook nanti bro foto trus emailkan ke ane buat di teliti lebih lanjut. cus di daerah ane jarang ada yang pake race stand hook bro Very Happy Very Happy Very Happy

wah ini yang ane bingung bro
ane blom prnh kopdar ~_~
jadi ga ada refrensinya
katanya sh di bikin kaya hugger yang tutup rante aja ga nutup arm cm jelek jadinya
naksir tuh sama r1/r6 Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   20/3/2012, 20:46

MyLadyDown wrote:
senz ninin wrote:
MyLadyDown wrote:
siang bro senz
mau tanya itu kondom arm emang di biking tutup smpe baut stelan rante ya?ga bs pake race stand hook dong
msal mnta bkin tipe r1/r6 gt tpi bs pake race stand hook bs?soalnya msal nanti beli tpi potong sndiri bingung mau taro dudukannya dmn

yup bro dibikin sampai nutup setelan rantai, dulu pernah liat ada yang pakai kondom arm bisa pakai race stand hook cuma ane cuma lihat sepintas dijalan. Gini aja coba bro coba bro kalau pas jalan2, kopdar, ato main2 kebengkel coba bro liat2 kalau ada ninja yang pake kondom arm + race stand hook nanti bro foto trus emailkan ke ane buat di teliti lebih lanjut. cus di daerah ane jarang ada yang pake race stand hook bro Very Happy Very Happy Very Happy

wah ini yang ane bingung bro
ane blom prnh kopdar ~_~
jadi ga ada refrensinya
katanya sh di bikin kaya hugger yang tutup rante aja ga nutup arm cm jelek jadinya
naksir tuh sama r1/r6 Sad

nah itu dia bro...... bro sudah pakai race stand hook apa belum ?
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
MyLadyDown
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 21
Points : 20
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   20/3/2012, 20:48

senz ninin wrote:
MyLadyDown wrote:
senz ninin wrote:
MyLadyDown wrote:
siang bro senz
mau tanya itu kondom arm emang di biking tutup smpe baut stelan rante ya?ga bs pake race stand hook dong
msal mnta bkin tipe r1/r6 gt tpi bs pake race stand hook bs?soalnya msal nanti beli tpi potong sndiri bingung mau taro dudukannya dmn

yup bro dibikin sampai nutup setelan rantai, dulu pernah liat ada yang pakai kondom arm bisa pakai race stand hook cuma ane cuma lihat sepintas dijalan. Gini aja coba bro coba bro kalau pas jalan2, kopdar, ato main2 kebengkel coba bro liat2 kalau ada ninja yang pake kondom arm + race stand hook nanti bro foto trus emailkan ke ane buat di teliti lebih lanjut. cus di daerah ane jarang ada yang pake race stand hook bro Very Happy Very Happy Very Happy

wah ini yang ane bingung bro
ane blom prnh kopdar ~_~
jadi ga ada refrensinya
katanya sh di bikin kaya hugger yang tutup rante aja ga nutup arm cm jelek jadinya
naksir tuh sama r1/r6 Sad

nah itu dia bro...... bro sudah pakai race stand hook apa belum ?

sudah bro ane udah pake race stand hook
makanya msal di lepas kan sayang jg
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   20/3/2012, 20:51

Update malam ini pesanan bro andri (akun : blackoopz) & sis sarah terkirim malam ini, meskipun seharian hujan nda terang-terang tetep dikirim ampe basah kuyup no problemo Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy




waktunya mau bobo mau bobo mau bobo biar badan bisa fresh lagi gi gitaran gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   20/3/2012, 21:01

MyLadyDown wrote:
senz ninin wrote:
MyLadyDown wrote:
senz ninin wrote:
MyLadyDown wrote:
siang bro senz
mau tanya itu kondom arm emang di biking tutup smpe baut stelan rante ya?ga bs pake race stand hook dong
msal mnta bkin tipe r1/r6 gt tpi bs pake race stand hook bs?soalnya msal nanti beli tpi potong sndiri bingung mau taro dudukannya dmn

yup bro dibikin sampai nutup setelan rantai, dulu pernah liat ada yang pakai kondom arm bisa pakai race stand hook cuma ane cuma lihat sepintas dijalan. Gini aja coba bro coba bro kalau pas jalan2, kopdar, ato main2 kebengkel coba bro liat2 kalau ada ninja yang pake kondom arm + race stand hook nanti bro foto trus emailkan ke ane buat di teliti lebih lanjut. cus di daerah ane jarang ada yang pake race stand hook bro Very Happy Very Happy Very Happy

wah ini yang ane bingung bro
ane blom prnh kopdar ~_~
jadi ga ada refrensinya
katanya sh di bikin kaya hugger yang tutup rante aja ga nutup arm cm jelek jadinya
naksir tuh sama r1/r6 Sad

nah itu dia bro...... bro sudah pakai race stand hook apa belum ?

sudah bro ane udah pake race stand hook
makanya msal di lepas kan sayang jg

ow gt bro..... andai dibikin tapi nda nutup setelan rantai juga kurang mantap juga. jadi bingung juga bro. mungkin opsinya ya kudu lepas race stand hook baru bisa terpasang kondom arm-nya. perlu ada pengorbanan bro, nanti kalau bosen pake kondom arm nanti dilepas kondom arm-nya dan pasang race stand hook-nya sebagai pemanis di arm-nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
MyLadyDown
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 21
Points : 20
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   20/3/2012, 21:17

senz ninin wrote:
MyLadyDown wrote:
senz ninin wrote:
MyLadyDown wrote:
senz ninin wrote:
MyLadyDown wrote:
siang bro senz
mau tanya itu kondom arm emang di biking tutup smpe baut stelan rante ya?ga bs pake race stand hook dong
msal mnta bkin tipe r1/r6 gt tpi bs pake race stand hook bs?soalnya msal nanti beli tpi potong sndiri bingung mau taro dudukannya dmn

yup bro dibikin sampai nutup setelan rantai, dulu pernah liat ada yang pakai kondom arm bisa pakai race stand hook cuma ane cuma lihat sepintas dijalan. Gini aja coba bro coba bro kalau pas jalan2, kopdar, ato main2 kebengkel coba bro liat2 kalau ada ninja yang pake kondom arm + race stand hook nanti bro foto trus emailkan ke ane buat di teliti lebih lanjut. cus di daerah ane jarang ada yang pake race stand hook bro Very Happy Very Happy Very Happy

wah ini yang ane bingung bro
ane blom prnh kopdar ~_~
jadi ga ada refrensinya
katanya sh di bikin kaya hugger yang tutup rante aja ga nutup arm cm jelek jadinya
naksir tuh sama r1/r6 Sad

nah itu dia bro...... bro sudah pakai race stand hook apa belum ?

sudah bro ane udah pake race stand hook
makanya msal di lepas kan sayang jg

ow gt bro..... andai dibikin tapi nda nutup setelan rantai juga kurang mantap juga. jadi bingung juga bro. mungkin opsinya ya kudu lepas race stand hook baru bisa terpasang kondom arm-nya. perlu ada pengorbanan bro, nanti kalau bosen pake kondom arm nanti dilepas kondom arm-nya dan pasang race stand hook-nya sebagai pemanis di arm-nya Very Happy

bsok deh ke bengkel gmn caranya
paling tmbah plat sdikit misal di potong biar bisa masuk race stand hooknya

btw PM dong bro itu fairing setnya sama hugger r1
warna dasar smua ya bro Very Happy
btw req body custom gt bs ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   20/3/2012, 21:32

MyLadyDown wrote:
senz ninin wrote:
MyLadyDown wrote:
senz ninin wrote:
MyLadyDown wrote:
senz ninin wrote:
MyLadyDown wrote:
siang bro senz
mau tanya itu kondom arm emang di biking tutup smpe baut stelan rante ya?ga bs pake race stand hook dong
msal mnta bkin tipe r1/r6 gt tpi bs pake race stand hook bs?soalnya msal nanti beli tpi potong sndiri bingung mau taro dudukannya dmn

yup bro dibikin sampai nutup setelan rantai, dulu pernah liat ada yang pakai kondom arm bisa pakai race stand hook cuma ane cuma lihat sepintas dijalan. Gini aja coba bro coba bro kalau pas jalan2, kopdar, ato main2 kebengkel coba bro liat2 kalau ada ninja yang pake kondom arm + race stand hook nanti bro foto trus emailkan ke ane buat di teliti lebih lanjut. cus di daerah ane jarang ada yang pake race stand hook bro Very Happy Very Happy Very Happy

wah ini yang ane bingung bro
ane blom prnh kopdar ~_~
jadi ga ada refrensinya
katanya sh di bikin kaya hugger yang tutup rante aja ga nutup arm cm jelek jadinya
naksir tuh sama r1/r6 Sad

nah itu dia bro...... bro sudah pakai race stand hook apa belum ?

sudah bro ane udah pake race stand hook
makanya msal di lepas kan sayang jg

ow gt bro..... andai dibikin tapi nda nutup setelan rantai juga kurang mantap juga. jadi bingung juga bro. mungkin opsinya ya kudu lepas race stand hook baru bisa terpasang kondom arm-nya. perlu ada pengorbanan bro, nanti kalau bosen pake kondom arm nanti dilepas kondom arm-nya dan pasang race stand hook-nya sebagai pemanis di arm-nya Very Happy

bsok deh ke bengkel gmn caranya
paling tmbah plat sdikit misal di potong biar bisa masuk race stand hooknya

btw PM dong bro itu fairing setnya sama hugger r1
warna dasar smua ya bro Very Happy
btw req body custom gt bs ya?

sipp.... oke bro Very Happy Very Happy

harga fairing set masi epoxy 1.5jt including paint job 1.9-2jt sesuai di page 1
harga hugger R1 350rb sesuai di page 1
request body custom bisa bro cuma bulan ini full antrian jadi untuk pemesanan body custom dibuka april mendatang Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
MyLadyDown
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 21
Points : 20
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   20/3/2012, 21:34

senz ninin wrote:
MyLadyDown wrote:
senz ninin wrote:
MyLadyDown wrote:
senz ninin wrote:
MyLadyDown wrote:
senz ninin wrote:
MyLadyDown wrote:
siang bro senz
mau tanya itu kondom arm emang di biking tutup smpe baut stelan rante ya?ga bs pake race stand hook dong
msal mnta bkin tipe r1/r6 gt tpi bs pake race stand hook bs?soalnya msal nanti beli tpi potong sndiri bingung mau taro dudukannya dmn

yup bro dibikin sampai nutup setelan rantai, dulu pernah liat ada yang pakai kondom arm bisa pakai race stand hook cuma ane cuma lihat sepintas dijalan. Gini aja coba bro coba bro kalau pas jalan2, kopdar, ato main2 kebengkel coba bro liat2 kalau ada ninja yang pake kondom arm + race stand hook nanti bro foto trus emailkan ke ane buat di teliti lebih lanjut. cus di daerah ane jarang ada yang pake race stand hook bro Very Happy Very Happy Very Happy

wah ini yang ane bingung bro
ane blom prnh kopdar ~_~
jadi ga ada refrensinya
katanya sh di bikin kaya hugger yang tutup rante aja ga nutup arm cm jelek jadinya
naksir tuh sama r1/r6 Sad

nah itu dia bro...... bro sudah pakai race stand hook apa belum ?

sudah bro ane udah pake race stand hook
makanya msal di lepas kan sayang jg

ow gt bro..... andai dibikin tapi nda nutup setelan rantai juga kurang mantap juga. jadi bingung juga bro. mungkin opsinya ya kudu lepas race stand hook baru bisa terpasang kondom arm-nya. perlu ada pengorbanan bro, nanti kalau bosen pake kondom arm nanti dilepas kondom arm-nya dan pasang race stand hook-nya sebagai pemanis di arm-nya Very Happy

bsok deh ke bengkel gmn caranya
paling tmbah plat sdikit misal di potong biar bisa masuk race stand hooknya

btw PM dong bro itu fairing setnya sama hugger r1
warna dasar smua ya bro Very Happy
btw req body custom gt bs ya?

sipp.... oke bro Very Happy Very Happy

harga fairing set masi epoxy 1.5jt including paint job 1.9-2jt sesuai di page 1
harga hugger R1 350rb sesuai di page 1
request body custom bisa bro cuma bulan ini full antrian jadi untuk pemesanan body custom dibuka april mendatang Very Happy Very Happy Very Happy

itu kena brp ongkir ke cibinong?
pake jNE YES/REG
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   20/3/2012, 21:38

MyLadyDown wrote:
senz ninin wrote:
MyLadyDown wrote:
senz ninin wrote:
MyLadyDown wrote:
senz ninin wrote:
MyLadyDown wrote:
senz ninin wrote:
MyLadyDown wrote:
siang bro senz
mau tanya itu kondom arm emang di biking tutup smpe baut stelan rante ya?ga bs pake race stand hook dong
msal mnta bkin tipe r1/r6 gt tpi bs pake race stand hook bs?soalnya msal nanti beli tpi potong sndiri bingung mau taro dudukannya dmn

yup bro dibikin sampai nutup setelan rantai, dulu pernah liat ada yang pakai kondom arm bisa pakai race stand hook cuma ane cuma lihat sepintas dijalan. Gini aja coba bro coba bro kalau pas jalan2, kopdar, ato main2 kebengkel coba bro liat2 kalau ada ninja yang pake kondom arm + race stand hook nanti bro foto trus emailkan ke ane buat di teliti lebih lanjut. cus di daerah ane jarang ada yang pake race stand hook bro Very Happy Very Happy Very Happy

wah ini yang ane bingung bro
ane blom prnh kopdar ~_~
jadi ga ada refrensinya
katanya sh di bikin kaya hugger yang tutup rante aja ga nutup arm cm jelek jadinya
naksir tuh sama r1/r6 Sad

nah itu dia bro...... bro sudah pakai race stand hook apa belum ?

sudah bro ane udah pake race stand hook
makanya msal di lepas kan sayang jg

ow gt bro..... andai dibikin tapi nda nutup setelan rantai juga kurang mantap juga. jadi bingung juga bro. mungkin opsinya ya kudu lepas race stand hook baru bisa terpasang kondom arm-nya. perlu ada pengorbanan bro, nanti kalau bosen pake kondom arm nanti dilepas kondom arm-nya dan pasang race stand hook-nya sebagai pemanis di arm-nya Very Happy

bsok deh ke bengkel gmn caranya
paling tmbah plat sdikit misal di potong biar bisa masuk race stand hooknya

btw PM dong bro itu fairing setnya sama hugger r1
warna dasar smua ya bro Very Happy
btw req body custom gt bs ya?

sipp.... oke bro Very Happy Very Happy

harga fairing set masi epoxy 1.5jt including paint job 1.9-2jt sesuai di page 1
harga hugger R1 350rb sesuai di page 1
request body custom bisa bro cuma bulan ini full antrian jadi untuk pemesanan body custom dibuka april mendatang Very Happy Very Happy Very Happy

itu kena brp ongkir ke cibinong?
pake jNE YES/REG

pengiriman pakai pahala express bro kalau pake JNE mahal di ongkos karena kena volumetric

ane check cibinong nda ada daftar harganya bro apa ada kota lain selain cibinong bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
MyLadyDown
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 21
Points : 20
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   20/3/2012, 21:54

senz ninin wrote:
MyLadyDown wrote:
senz ninin wrote:
MyLadyDown wrote:
senz ninin wrote:
MyLadyDown wrote:
senz ninin wrote:
MyLadyDown wrote:
senz ninin wrote:
MyLadyDown wrote:
siang bro senz
mau tanya itu kondom arm emang di biking tutup smpe baut stelan rante ya?ga bs pake race stand hook dong
msal mnta bkin tipe r1/r6 gt tpi bs pake race stand hook bs?soalnya msal nanti beli tpi potong sndiri bingung mau taro dudukannya dmn

yup bro dibikin sampai nutup setelan rantai, dulu pernah liat ada yang pakai kondom arm bisa pakai race stand hook cuma ane cuma lihat sepintas dijalan. Gini aja coba bro coba bro kalau pas jalan2, kopdar, ato main2 kebengkel coba bro liat2 kalau ada ninja yang pake kondom arm + race stand hook nanti bro foto trus emailkan ke ane buat di teliti lebih lanjut. cus di daerah ane jarang ada yang pake race stand hook bro Very Happy Very Happy Very Happy

wah ini yang ane bingung bro
ane blom prnh kopdar ~_~
jadi ga ada refrensinya
katanya sh di bikin kaya hugger yang tutup rante aja ga nutup arm cm jelek jadinya
naksir tuh sama r1/r6 Sad

nah itu dia bro...... bro sudah pakai race stand hook apa belum ?

sudah bro ane udah pake race stand hook
makanya msal di lepas kan sayang jg

ow gt bro..... andai dibikin tapi nda nutup setelan rantai juga kurang mantap juga. jadi bingung juga bro. mungkin opsinya ya kudu lepas race stand hook baru bisa terpasang kondom arm-nya. perlu ada pengorbanan bro, nanti kalau bosen pake kondom arm nanti dilepas kondom arm-nya dan pasang race stand hook-nya sebagai pemanis di arm-nya Very Happy

bsok deh ke bengkel gmn caranya
paling tmbah plat sdikit misal di potong biar bisa masuk race stand hooknya

btw PM dong bro itu fairing setnya sama hugger r1
warna dasar smua ya bro Very Happy
btw req body custom gt bs ya?

sipp.... oke bro Very Happy Very Happy

harga fairing set masi epoxy 1.5jt including paint job 1.9-2jt sesuai di page 1
harga hugger R1 350rb sesuai di page 1
request body custom bisa bro cuma bulan ini full antrian jadi untuk pemesanan body custom dibuka april mendatang Very Happy Very Happy Very Happy

itu kena brp ongkir ke cibinong?
pake jNE YES/REG

pengiriman pakai pahala express bro kalau pake JNE mahal di ongkos karena kena volumetric

ane check cibinong nda ada daftar harganya bro apa ada kota lain selain cibinong bro ?

cibinong,kab.bogor bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   20/3/2012, 23:41

MyLadyDown wrote:
senz ninin wrote:
MyLadyDown wrote:
senz ninin wrote:
MyLadyDown wrote:
senz ninin wrote:
MyLadyDown wrote:
senz ninin wrote:
MyLadyDown wrote:
senz ninin wrote:
MyLadyDown wrote:
siang bro senz
mau tanya itu kondom arm emang di biking tutup smpe baut stelan rante ya?ga bs pake race stand hook dong
msal mnta bkin tipe r1/r6 gt tpi bs pake race stand hook bs?soalnya msal nanti beli tpi potong sndiri bingung mau taro dudukannya dmn

yup bro dibikin sampai nutup setelan rantai, dulu pernah liat ada yang pakai kondom arm bisa pakai race stand hook cuma ane cuma lihat sepintas dijalan. Gini aja coba bro coba bro kalau pas jalan2, kopdar, ato main2 kebengkel coba bro liat2 kalau ada ninja yang pake kondom arm + race stand hook nanti bro foto trus emailkan ke ane buat di teliti lebih lanjut. cus di daerah ane jarang ada yang pake race stand hook bro Very Happy Very Happy Very Happy

wah ini yang ane bingung bro
ane blom prnh kopdar ~_~
jadi ga ada refrensinya
katanya sh di bikin kaya hugger yang tutup rante aja ga nutup arm cm jelek jadinya
naksir tuh sama r1/r6 Sad

nah itu dia bro...... bro sudah pakai race stand hook apa belum ?

sudah bro ane udah pake race stand hook
makanya msal di lepas kan sayang jg

ow gt bro..... andai dibikin tapi nda nutup setelan rantai juga kurang mantap juga. jadi bingung juga bro. mungkin opsinya ya kudu lepas race stand hook baru bisa terpasang kondom arm-nya. perlu ada pengorbanan bro, nanti kalau bosen pake kondom arm nanti dilepas kondom arm-nya dan pasang race stand hook-nya sebagai pemanis di arm-nya Very Happy

bsok deh ke bengkel gmn caranya
paling tmbah plat sdikit misal di potong biar bisa masuk race stand hooknya

btw PM dong bro itu fairing setnya sama hugger r1
warna dasar smua ya bro Very Happy
btw req body custom gt bs ya?

sipp.... oke bro Very Happy Very Happy

harga fairing set masi epoxy 1.5jt including paint job 1.9-2jt sesuai di page 1
harga hugger R1 350rb sesuai di page 1
request body custom bisa bro cuma bulan ini full antrian jadi untuk pemesanan body custom dibuka april mendatang Very Happy Very Happy Very Happy

itu kena brp ongkir ke cibinong?
pake jNE YES/REG

pengiriman pakai pahala express bro kalau pake JNE mahal di ongkos karena kena volumetric

ane check cibinong nda ada daftar harganya bro apa ada kota lain selain cibinong bro ?

cibinong,kab.bogor bro

40rb aja bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   21/3/2012, 07:28

bro senz, kalo mau ganti fairing set harus sama batoknya dong ya. soalnya seinnya ada di batok. Very Happy
sukses ya bro senz 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   21/3/2012, 07:50

yudharamdhani wrote:
bro senz, kalo mau ganti fairing set harus sama batoknya dong ya. soalnya seinnya ada di batok. Very Happy
sukses ya bro senz 2 jempol

penggantian fairing tanpa harus ganti batok depan bro, kalau di picture page 1 tsb memang itu request dari konsumen. Jadi nanti kalau bro mau pesan fairing nanti bisa kita buatkan dudukan sein seperti orinya Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   Today at 23:09

Kembali Ke Atas Go down
 
Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 23Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 23  Next
 Similar topics
-
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» Tune Up ninin di bengkel Manual Tech Jogja mantab bro...
» wts aksesories utk mempercantik ninja dan part fiber
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: