Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 23  Next
PengirimMessage
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   16/3/2012, 21:20

wah bro senz lgi desain undercowl buat bro defa tuk street fighter ya.. klo cocok n demen modelnya tar ane ikutan psen ni keknya undercowlnya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   16/3/2012, 21:23

defa cintaq wrote:
,,,semangat sen,,hehehe
wah kliatannya delta box mw diproduksi ne...ane mantau harganya deh,,hehehe

tunggu tanggal main-nya bro mudah2an april ato mei sudah launching body set baby YZF-R6 dan ZX6-R cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   16/3/2012, 21:41

pelarisss pelarisss... ini agan satu memang getol update barangnya.. pokoke recommended seller wes Very Happy cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   16/3/2012, 21:43

dharpo wrote:
pelarisss pelarisss... ini agan satu memang getol update barangnya.. pokoke recommended seller wes Very Happy cheers

he3x thx bro, lumayan hasilnya buat nyicil beli moge idaman, cus kang rozi dkk udah mau naik kelas aja jadi ane kudu upgrade kuda besi daripada touring ditinggal mulu sama empu2 moge songgotelik lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   16/3/2012, 21:46

senz ninin wrote:
defa cintaq wrote:
,,,semangat sen,,hehehe
wah kliatannya delta box mw diproduksi ne...ane mantau harganya deh,,hehehe

tunggu tanggal main-nya bro mudah2an april ato mei sudah launching body set baby YZF-R6 dan ZX6-R cheers cheers cheers
ok sen,,,jgn lupa undercowl ane y,,tu bri dhetz ikutn juga
ntr enk bisa dapt masukn lbh bnyk,,,hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   16/3/2012, 21:50

defa cintaq wrote:
senz ninin wrote:
defa cintaq wrote:
,,,semangat sen,,hehehe
wah kliatannya delta box mw diproduksi ne...ane mantau harganya deh,,hehehe

tunggu tanggal main-nya bro mudah2an april ato mei sudah launching body set baby YZF-R6 dan ZX6-R cheers cheers cheers
ok sen,,,jgn lupa undercowl ane y,,tu bri dhetz ikutn juga
ntr enk bisa dapt masukn lbh bnyk,,,hehe

sipp bro pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   16/3/2012, 22:02

..sen,km bisa crikan info buat aksesoris ninja dari dural gag?ato klo km pny tmen pgrajin dural??ane mw buatin raiser stang buat flat bar
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   16/3/2012, 22:43

defa cintaq wrote:
..sen,km bisa crikan info buat aksesoris ninja dari dural gag?ato klo km pny tmen pgrajin dural??ane mw buatin raiser stang buat flat bar

wah ane nda punya channel orang yang bikin dural bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
daka
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 37
Points : 21
Registration date : 14.03.12

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   16/3/2012, 23:57

bro....bisa bikin kan buntut standar nya N250?????
Kembali Ke Atas Go down
zulfanilamide
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 33
Lokasi : Berau - Kaltim
Points : 18
Registration date : 17.03.12

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   17/3/2012, 01:24

bro bisa di post foto2 rear hugger (spakbor kolong) berikut pemasangannya di sisi kanan dan kiri (kelihatan bautnya gitoo)...

thx
Kembali Ke Atas Go down
http://zulfanilamide@yahoo.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   17/3/2012, 05:47

senz ninin wrote:
dharpo wrote:
pelarisss pelarisss... ini agan satu memang getol update barangnya.. pokoke recommended seller wes Very Happy cheers

he3x thx bro, lumayan hasilnya buat nyicil beli moge idaman, cus kang rozi dkk udah mau naik kelas aja jadi ane kudu upgrade kuda besi daripada touring ditinggal mulu sama empu2 moge songgotelik lol! lol! lol!

Sipppp broooo Very Happy aku mugo mugo ndang nyusul pisan wes lek kamu sudah... cheers tp ayahab ancen sogotelex dkk moge.. lol!

senz ninin wrote:
defa cintaq wrote:
..sen,km bisa crikan info buat aksesoris ninja dari dural gag?ato klo km pny tmen pgrajin dural??ane mw buatin raiser stang buat flat bar

wah ane nda punya channel orang yang bikin dural bro.

tanyao mas hendri.. klo ga salah kamu wes kenal pisan kok.. itu lho yang rumahnya di cengger ayam..
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   17/3/2012, 07:53

daka wrote:
bro....bisa bikin kan buntut standar nya N250?????

bisa bro, udah direply by sms untuk kalkulasinya yach Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   17/3/2012, 07:54

zulfanilamide wrote:
bro bisa di post foto2 rear hugger (spakbor kolong) berikut pemasangannya di sisi kanan dan kiri (kelihatan bautnya gitoo)...

thx

kalau ane sempet ane publikasikan nanti yach Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   17/3/2012, 07:55

senz ninin wrote:
defa cintaq wrote:
..sen,km bisa crikan info buat aksesoris ninja dari dural gag?ato klo km pny tmen pgrajin dural??ane mw buatin raiser stang buat flat bar

wah ane nda punya channel orang yang bikin dural bro.

senzninin wrote:
tanyao mas hendri.. klo ga salah kamu wes kenal pisan kok.. itu lho yang rumahnya di cengger ayam..

khan areke wes nang jakarta po perasaan............
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
blackoopz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 23
Points : 96
Registration date : 19.11.11

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   17/3/2012, 10:48

bro itu nunggu cat kering brp lama y??

o0o nanya dong delta box tuh apaan sih bro??
Kembali Ke Atas Go down
zulfanilamide
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 33
Lokasi : Berau - Kaltim
Points : 18
Registration date : 17.03.12

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   17/3/2012, 11:43

senz ninin wrote:
zulfanilamide wrote:
bro bisa di post foto2 rear hugger (spakbor kolong) berikut pemasangannya di sisi kanan dan kiri (kelihatan bautnya gitoo)...

thx

kalau ane sempet ane publikasikan nanti yach Very Happy

Wah gw mw pesan sebenarnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://zulfanilamide@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   17/3/2012, 13:08

blackoopz wrote:
bro itu nunggu cat kering brp lama y??

o0o nanya dong delta box tuh apaan sih bro??

kira2 kering senin - selasa bro. Delta box itu rangka yang biasa dijumpai di MOGE2 itu fungsinya bwt memperkokoh rangka aja. coba bro tengok V-Ixion itu pake delta box bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
blackoopz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 23
Points : 96
Registration date : 19.11.11

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   17/3/2012, 13:09

senz ninin wrote:
blackoopz wrote:
bro itu nunggu cat kering brp lama y??

o0o nanya dong delta box tuh apaan sih bro??

kira2 kering senin - selasa bro. Delta box itu rangka yang biasa dijumpai di MOGE2 itu fungsinya bwt memperkokoh rangka aja. coba bro tengok V-Ixion itu pake delta box bro Very Happy

o0o gtu y
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   17/3/2012, 13:11

zulfanilamide wrote:
senz ninin wrote:
zulfanilamide wrote:
bro bisa di post foto2 rear hugger (spakbor kolong) berikut pemasangannya di sisi kanan dan kiri (kelihatan bautnya gitoo)...

thx

kalau ane sempet ane publikasikan nanti yach Very Happy

Wah gw mw pesan sebenarnya.

monggo bro kalau mau pesan, nda perlu khawatir masalah pemasangan di jamin easy install ato nda mau repot tinggal dipasangin sama orang2 dibengkel. Soal presisi dijamin 100% presisi. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   17/3/2012, 13:12

blackoopz wrote:
senz ninin wrote:
blackoopz wrote:
bro itu nunggu cat kering brp lama y??

o0o nanya dong delta box tuh apaan sih bro??

kira2 kering senin - selasa bro. Delta box itu rangka yang biasa dijumpai di MOGE2 itu fungsinya bwt memperkokoh rangka aja. coba bro tengok V-Ixion itu pake delta box bro Very Happy

o0o gtu y

yup bro gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   17/3/2012, 13:51

update foto cover n undercowlqu donk sen... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   17/3/2012, 13:56

defa cintaq wrote:
update foto cover n undercowlqu donk sen... Smile

senin baru digarap lagi bro sabtu-minggu libur bro Very Happy


Terakhir diubah oleh senz ninin tanggal 17/3/2012, 14:42, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   17/3/2012, 14:09

Eh" Bro Seno, hati" dimotorku kemungkinan kalau fairing setnya nda presisi loh Very Happy Dudukan Bautnya fairingnya geser - geser semua punya saya haha XD

Sabtu Minggu nya jgn libur doang bro Seno, Buat ngeringin sekalian Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   17/3/2012, 14:46

Senzlord wrote:
Eh" Bro Seno, hati" dimotorku kemungkinan kalau fairing setnya nda presisi loh Very Happy Dudukan Bautnya fairingnya geser - geser semua punya saya haha XD

Sabtu Minggu nya jgn libur doang bro Seno, Buat ngeringin sekalian Very Happy

wah fairing bro itu perlu di treatment pijat urat + luluran itu biar presisi lagi he3x guyon aja lol! lol! lol!

wah kalau sabtu-minggu buka kasian karyawan bro cus mereka butuh refreshing, jadi dikasih libur 2 hari biar dapat istirahat total dan dapat menghasilkan produk yang berkualitas cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Suhaeng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 32
Points : 141
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   19/3/2012, 02:27

cakep-cakep euy model & harganya, mau hugger R6nya ah, tunggu hugger yg skr ancur dulu, hehe..
itu mentog master rem sama selang belakang gak bro? Biasa penyakit hugger, baret2 sampe akhirnya pecah, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://rizkyputra.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   Today at 02:15

Kembali Ke Atas Go down
 
Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 23Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 23  Next
 Similar topics
-
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» Tune Up ninin di bengkel Manual Tech Jogja mantab bro...
» wts aksesories utk mempercantik ninja dan part fiber
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: