Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Review hugger and arm condom sportisi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
LeHypE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 34
Lokasi : RIAU
Points : 145
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Review hugger and arm condom sportisi   6/11/2008, 08:49

hi guys...

ini ada foto swing arm nya sportisi setelah di pasang dan ternyata rasa nya kurang fit di bagian belakang nya, contact customer service sportisi dan stelah ngobrol2, aku coba set lagi dan emang ternyata fitment nya kurang bagus gitu. trus menurut keterangan dari CS nya, customer yg sudah pasang disana pada no problem, tapi kok cuma aku yah yg kurang puas dg fitment nya.

coba saya minta pendapat bro dsini, pantes untuk di terima atau ga, dg fitment yg begini.

thanks

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/foto-ninja-250r-milik-member-f
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Review hugger and arm condom sportisi   6/11/2008, 09:03

mungkin secara pemakaian tidak ada complaint, tapi secara estetika penampilan, seperti lu bro yang demen detail dengan penampilan, ini sangat mengganggu (maka itu lu komplain hehehhe).

yah kalo gw pribadi sih yah bro, ada rupa ada harga. tapi kalo harganya tidak sesuai dengan rupanya, gw sih bakal dongkol. Dengan harapan kalo belinya mahal tentu expektasi kita tinggi terhadap itu barang dan sangat mengharapkan barang tersebut perfect.

coba minta ganti bs gak? sapa tau produk yang lu pake produk yang gagal.

hayo ada bro bro lain yang dah pake ini produk dan komplain atau puas?

gw pribadi pake produk SAS, yah ada rupa ada harga lah. dan gw sih puas puas aja.
Kembali Ke Atas Go down
LeHypE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 34
Lokasi : RIAU
Points : 145
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Review hugger and arm condom sportisi   6/11/2008, 12:08

dari segi harga juga lumayan yah... masalah nya ini motor juga bukan murah harganya, trus barang yg di pake juga mesti jgn parah2 banget gitu. kalau fitment nya begitu, di kasih harga yg lebih murah, saya pribadi tidak akan bli produk begitu.

soal finishing nya udah sangat bagus, cm kendala di fitment nya doank.

btw, udah ada tanggapan positive dari sportisi dan sepertinya mereka mau untuk di tukarkan dan memperbaiki arm nya... thanks to CS nya.

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/foto-ninja-250r-milik-member-f
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Review hugger and arm condom sportisi   7/11/2008, 07:46

bro lokasi dimana? biasanya kalau instalasi langsung ditempat kita ndak ada masalah . baru ada 1 yg komplain dari luar kota karena kesalahan pemasangan. Kalo di jakarta mampir aja.
Sudah jadi lidah hugger versi besar untuk ban diatas 150
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
LeHypE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 34
Lokasi : RIAU
Points : 145
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Review hugger and arm condom sportisi   7/11/2008, 11:43

saya di riau pak. tapi kalau saya lihat di postingan pak prayogo sama aja tuh...di bagian swing arm kanan nya.

link: http://www.sportisi.com/hugger3.jpg

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/foto-ninja-250r-milik-member-f
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Review hugger and arm condom sportisi   7/11/2008, 16:50

dulu kata bro bram sendiri sih, disuruh kesono tuk penyempurnaan. tapi ngantrinye panjang bgt.
kalo emang bisa diperbaiki alias jd nge 'plug' gitu, boleh deh kesono. bisa ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Review hugger and arm condom sportisi   8/11/2008, 20:23

ganti versi 2 ,ente dateng liat aja dulu pasti suka Very Happy hehee ,apa yg nggak seh untuk elu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Review hugger and arm condom sportisi   9/11/2008, 19:53

walah sori bro,temen ku juga beli ........lha kok kagak pas ya?

sori ya.......jd ndak enak nih......
Kembali Ke Atas Go down
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Review hugger and arm condom sportisi   9/11/2008, 20:01

Ane jg nie..
bagian belakangnya kurang pas..
sama kaya bro LeHypE padahal gw pasang di sportisi...
Mank bisa diperbaiki y kalo dtg ke sportisi lagi ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Review hugger and arm condom sportisi   9/11/2008, 20:07

prayogo wrote:
ganti versi 2 ,ente dateng liat aja dulu pasti suka Very Happy hehee ,apa yg nggak seh untuk elu
servisnye bagus banget!!! mantabh!!! cheers ok bro, nanti deh kesono yah bis ujian. gokil!!
Kembali Ke Atas Go down
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Review hugger and arm condom sportisi   9/11/2008, 21:40

Idem ama yang diatas.. kondomnya "nabrak" Plat L yang dipasang dibekas pegangan slang rem belakang jadi agak menganga.. tapi sementara udah diakalin mundurin Lnya kebelakang.. hehe.. Versi 2 kayak apa yah? ogut agak lost in Cybernet nich hehehe.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
LeHypE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 34
Lokasi : RIAU
Points : 145
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Review hugger and arm condom sportisi   10/11/2008, 10:49

bro heril... kalau saya liat dr foto nya, kayaknya sama aja yach kelemahan nya hugger sportisi.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/foto-ninja-250r-milik-member-f
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Review hugger and arm condom sportisi   10/11/2008, 11:13

prayogo wrote:
ganti versi 2 ,ente dateng liat aja dulu pasti suka Very Happy hehee ,apa yg nggak seh untuk elu

jadi boleh langsung tukar nih mas bram ?

kebetulan hugger ninja saya juga agak sama masalahnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Review hugger and arm condom sportisi   10/11/2008, 12:33

itu gak akan BISA NGEPLAK karena terganjal sama anting setelan rantai bro semua, jadi ga mungkin bisa ngepress betul ke arm coba diperhatikan dah. kecuali armnya dibungkus sampai ke sisi belakangnya jadi gak keliatan ngangkat.

boleh tuker tambah ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Review hugger and arm condom sportisi   10/11/2008, 12:36

dan dari awal sudah diposting gambar2 dan juga motor model yang terpasang di sportisi. jadi ya mestinya sudah tau dong posisi arm seperti itu - tapi dari sisi model dan finishing top kan hehe.
saya kira posisi arm blakang sedikit terangkat gak mengganggu sama sekali ,,kecuali diliat dari blakang, utk itu bisa tuker tambah dgn versi 2
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Review hugger and arm condom sportisi   10/11/2008, 23:53

Ada pic versi 2nya gak nich? atau ada di thread yang lain? mohon info...
Bro LeHype : Yup masalah yg sama, cuma selama isa diakalin ya diakalin,
Bro Bram : Emang kalau tuker tambah jadi tambah berapa Rp. lagi?
Trims boeat perhatiannya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Review hugger and arm condom sportisi   11/11/2008, 08:52

dah jadi 1 sampel entar ane post - lidah jg model baru lebih keker lagi.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
rri4n
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 37
Points : 3
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Review hugger and arm condom sportisi   1/1/2009, 19:56

prayogo wrote:
dah jadi 1 sampel entar ane post - lidah jg model baru lebih keker lagi.

harga hugher yang ver 2 berapa nh? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://rri4n.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Review hugger and arm condom sportisi   1/1/2009, 20:01

buka2 thread di lapak bursa bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Sponsored content




PostSubyek: Re: Review hugger and arm condom sportisi   Today at 04:19

Kembali Ke Atas Go down
 
Review hugger and arm condom sportisi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» SPORTISI-Rear Hugger & SwingArm condom :)
» Jet Kit Sportisi
» SPORTISI-ALL NEW REAR HUGGER VERSION 3
» Ninja 250R on dyno @sportisi motorsport
» WTA rear hugger

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: