Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 CrossBreed Knalpot!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
RudolF
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 35
Lokasi : Depok
Points : 23
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: CrossBreed Knalpot!!   6/11/2008, 03:36

Bros...mau tanya nih.
Knalpot kan ada 2 bagian ya..Header dan Muffler...Klo Header n muffler nya masing2 gw pake yg beda merk bisa gak?
Misal Header TwoBros + Muffler Sportisi....Atau Header R9 + Muffler Yoshimura....

Gimana bros...kira2 bisa dan cocok gak?Klo bisa gitu kan kita bisa bebas berExperiment dan ada pilihan lbh banyak untuk dapeting Karakter yg cocok untuk kita n si Ninin!!

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.n1wanred.com
lalatbesar
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 31
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: CrossBreed Knalpot!!   6/11/2008, 07:38

Masih mau experiment sendiri?

weleh weleh beli exhaust yoshi sama twobros aja berapa duit?
masa kt ga percaya pabrikan besar seperti mereka yang sudah punya LAB untuk ngeriset barang2 sebelum dijual ke umum...

Mereka ga sererti di INDO n di Thailand, yg cuma bikin....jadi.....n jual.
mau ngeriset lg? idih capek deh.
Kembali Ke Atas Go down
krispee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Lokasi : Gunung Sahari
Points : -8
Registration date : 18.07.08

PostSubyek: Re: CrossBreed Knalpot!!   6/11/2008, 07:45

Yang udah pasti bisa: header 2bros + muffler yoshi,
tp dr segi harga lbh mahal drpd lgsg beli full system
kl gak salah bro Zka dah pake tuh...
kl kyk sportisi atau R9 sepengetahuan gw gak ngeluaran yg slip on.
ajojing dl ahhh...
ajojing
Kembali Ke Atas Go down
DaGreen
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 36
Lokasi : Pondok Indah South Jakarta
Points : 2
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: CrossBreed Knalpot!!   6/11/2008, 14:57

Sedang riset dgn Chemonk dan stan lee untuk bikin hybrid exhaust, header custom slip on yoshimura mau cari putaran bawah soalnya bisa lihat grafik yoshi dibawahnya agak kurang (Bogging) wajar karena typical rider america yg mencari putaran atas untuk jalan highway. Dan djamin kagak ngejebolin kocek kita, sptnya paketnya nanti dgn jetting pakai product factory pro, tapi gua belum tahu kepastianya motor gua sih yg jadi bahan kelinci percobaannya . Hehehe tega benar ya Chemonk.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mklig.com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: CrossBreed Knalpot!!   6/11/2008, 19:55

pale lol! study pentung mewek cheers
Kembali Ke Atas Go down
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: CrossBreed Knalpot!!   7/11/2008, 11:20

DaGreen wrote:
Sedang riset dgn Chemonk dan stan lee untuk bikin hybrid exhaust, header custom slip on yoshimura

Nggak sekalian bikin untuk yg 2 bros bro ? *ngarep*. Btw, di tunggu yah ? Jangan lupa dynotest result nya. Kalo bisa sih sample nya anak2 forum ini bro. Supaya lebih valid gitu deh Smile.

Sukses ya riset nya Applause
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: CrossBreed Knalpot!!   7/11/2008, 16:41

klo pake fact pro yah putaran bawah nya krasa atu mang..secara dyno buat putara atas doank

corection if i'm wrong...^^

hehehehe

satu saya lo itu...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: CrossBreed Knalpot!!   7/11/2008, 16:59

di komunitas jg ada kok yg muffler n header nya beda. nicknye black ninja, namanye ronald anak bekasi di galaxi. pertama die beli r9 mugello, trus berasa 'kurang'. akhirnye muffler or silencernye dilepas n diganti sama DBS CBR nye die yg lama.

hasilnye...
menurut yg punya, tenaga jauh bgt bedanye. dan suara gahar banget. kal ini 9w udeh denger, emang berisik bgt. gokil!!

@hendra
ya iyalah berasa, kan pilot jetnye diganti jg. sebenernye yang paling penting kan pilot jet dulu. sedangkan dynojet isinya hanya main jet aja.
Kembali Ke Atas Go down
budhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 111
Points : -4
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: CrossBreed Knalpot!!   7/11/2008, 18:21

Beli silencernya DBS dimana yaaach??
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: CrossBreed Knalpot!!   7/11/2008, 20:30

ga tau yah, pm black ninja aja bud. mo palagi sih? ud pake 2bros fullsystem jg. haha
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: CrossBreed Knalpot!!   Today at 00:32

Kembali Ke Atas Go down
 
CrossBreed Knalpot!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] cat knalpot
» (WTA) Knalpot keluar asap waktu motor langsam
» KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: