Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   29/7/2008, 16:57

nice spek bro...
ikutan dah tar nyusul hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 39
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   29/7/2008, 17:37


beli di spore tuh Razz
Kembali Ke Atas Go down
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   30/7/2008, 13:35

cipto wrote:

beli di spore tuh Razz

bro motornya makin muantab aj.... Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   30/7/2008, 14:09

bawa ke indo pake paket (DHL/FedEx) ato hand carry?

kebetulan adik gw tinggal di spore...kali aja ntar mo beli pirelli juga.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 34
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   30/7/2008, 14:27

Mantabs dah yoshi nya..! Wekekek... Kalo dah bosen bolehlah dihibahkan kekita..! Wuikikikikikik....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 39
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   30/7/2008, 20:04

bawa melalui dhl,tapi ngak disarankan tuh soalnya bea2 masuknya 30% dari total barang,tau gitu ngak jadi soalnya total bea yg aye keluarkan dah bisa ongkos PP mdn-spore tuh Sad udah terlanjur karena barang dah banyak dibeli dan sangkut di bea cukai Sad mau ngak mau harus ditebus (termasuk yoshi waktu itu ) Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 46
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   22/8/2008, 01:21

bagus bro cipto ban nya di beli toko mana ya dan berapa harganya dan tarikan nya berat gak.
Kembali Ke Atas Go down
Bl4ck_w4rri0r
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 344
Age : 43
Points : -1
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   22/8/2008, 11:28

Shocked yg nempel barang mahal semua..

anyway *thumbs up* top bro ! salut !.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
dit_o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 24
Lokasi : C I B I N O NG adem ayem
Points : 87
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   22/8/2008, 22:02

cipto wrote:
sori bro bro agak jelek gbr ,belum diedit bener kali,lagi belajar2.maklum gaptek ,thanks to bro sandiman yg detik tadi baru ajarin waktu kongkow di cafe kompleks Smile

salam kenal ya bro... cheers cheers

waduh..manteb amat kura-kura ninjanya bro.....

itu yang kayak pelindung gitu di knalpot apaan oom,,,,biar kalo kena kaki ga panas ya??

saia udah 4 kali kaki kena knalpot pas lagi mundurin motor (posisi naik motor).....panas...auw...auw...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
hendarto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 30
Lokasi : zurabaya
Points : 0
Registration date : 21.08.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   22/8/2008, 23:40

satu kata keren abiz!! sangar.....
bro salam kenal..gua boleh tanya2 gak soal ninja 250 coz masih cupu banget ...sory ya klo gua bnayak nanaya nya...
1.ban buat ninja paling ideal and lebar berapa sich ?dpn/blkng
2.yoshimura bagus gak coz gua rencana mau beli tapi takut kecewa coz mahal..beli berapa ya klo boleh tau...?
3.emank side case nya dah keluar yach beli dimana berapa yach?
4.stiker tangky nya beli dimana yach keren abiz...
thanks ...sebelunya thank q klo dah mau jawab...pensaran gua.. Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 39
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   23/8/2008, 10:18

@dit_0
salam kenal juga bro dito Smile
betul itu heat protector utk muffler,beli di ace hardware.itu yg gbr dulu,sekarang sudah saya ganti knalpot yoshimura tdk dipasang lagi.ide dari heat protector ini saya dapatkan dari bro taufik,coba aja bro cari di ace hardware terdekat ditempat bro Smile

@hendarto
salam kenal bro hendarto Smile
ban yg paling ideal sebenarnya adalah ban standar ,tapi kalo mau upsize diusahakan depan tetap ukuran 110 (ukuran standar,karena bayangkan untuk moge 600 cc saja ban depannya baru ukuran 120)
sedang ban belakang yg standar ukuran 130/70/17 saya sih menggantinya sampai 150/70/17 menurut saya sudah cukup maksimal ,dikarenakan jarak ban ke penutup rantai cuma tinggal berapa mili,kecuali penutup rantai dibuka mungkin bisa masuk ban ukuran 160 ,tapi saya tidak sarankan berhubung belum pernah saya coba,coba bro liat pengalaman bro bro yang lain di forum ini Smile
2.yoshi bagus dikarenakan telah dipakai bukan saja tuk ukuran bike bike 250 melainkan utk ukuran superbike juga telah sering dipakai,buatannya USA.bro boleh liat di majalah luar seperti bike magazine.harga di US tentulah lebih murah kalo bro ada ke sono ato ada kenalan disana.
saya beli di Spore di motoworld harganya utk Tipe saya FULL SYSTEM bila ditambah ongkos kirim DHL sertai pajak,cukai import segalanya sudah mengarah ke 12 jutaan keatas makanya saya ngak sarankan memakai DHL kecuali bro sendiri kesana mengangkatnya sendiri Smile
- pertanyaan nomor 3,side case yg dimaksud itu apaan ya?(mohon pencerahaan aye juga baru belajar Smile )
stiker tangki itu buatan UK,terkenal utk dipakai di superbike2 mereknya motographix ,dan harga lumayan mahal ,saya beli kalo ngak salah 200 sing dolaran kalo di kurs kan menjadai 1 jutaan keatas Smile
okeee thanks juga sama sama ,mudah2an keingin tahuan bro bisa terobati dengan jawaban saya yg tidak seberapa
cheers Smile
Kembali Ke Atas Go down
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   6/9/2008, 21:18

Kayanya abis2an banget nih bro Cipto..?!! huehehehe...! Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 39
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   8/9/2008, 23:42

bukan abis2 an banget tuh,tapi dah "cekak " abis tuh alias kanker (kantong kering ) hahahhahahaa
Kembali Ke Atas Go down
viko
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 25
Lokasi : BSD CITY
Points : 0
Registration date : 04.09.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   18/9/2008, 21:35

numpang tanya bro cipto...?
harga pelindung knalpot harganya berapa n barangnya da dmn...?

makasih....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 39
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   19/9/2008, 20:34

hmmm sudah pernah dibahas bro,tapi ngak apalah saya ulangi,di ace hardware (maksudnya pelindung knalpot yg standar saya punya dulu kan?soalnya saya pake yoshimura FS sekarang )harganya berkisaran mungkin 70 ribuan sebiji,saya pake 4 biji
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 39
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   19/9/2008, 20:36

@krayziest
bro ,itu penutup muka model rahang skeleton,dimana belinya?mantap bro,seperti model di film jhon travolta yang tentang bikers HD udah lupa tuh judulnya hihih
Kembali Ke Atas Go down
viko
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 25
Lokasi : BSD CITY
Points : 0
Registration date : 04.09.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   20/9/2008, 10:01

Makasih bro cipto atas jawabannya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   20/9/2008, 10:57

cipto wrote:
@krayziest
bro ,itu penutup muka model rahang skeleton,dimana belinya?mantap bro,seperti model di film jhon travolta yang tentang bikers HD udah lupa tuh judulnya hihih

Di Jakarta bisa di beli di beberapa distro bro..! Tapi yg gue pake lumayan yg paling ok lah gambarnya.. Cukup beli kaos band "SERINGAI" dapet gratis slayer nya.. nah itu yg gue pake..'
Coba gue cariin ya broo..! Ntar gue kabarin..!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 39
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   20/9/2008, 11:03

hihii thanks alot bro,kalo ada kasih info di toko mana dijual soalnya ponakan aye tinggal jkt Razz
Kembali Ke Atas Go down
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   20/9/2008, 11:45

OKOK.. Tokonya di Nanonine di daerah Mahakam.. jalan lamandau sebelah nya burger "BLENGER" pasti dia tau..! Harga kaos 70rb, dapet gratis slayer.. kaos juga milih kok.. jadi kaos buat ponakan loe aja.. sekalian ongkos jalan..! hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 39
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   20/9/2008, 12:48

hahaha mantafffff ,makasih banyak bro krayziest Smile
Kembali Ke Atas Go down
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 27
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   20/9/2008, 14:30

pertama2 salam kenal nih buat bro cipto... saya termasuk baru di community ini... hehehe


saluld abis sama motornya ^^


boleh nanya sesuatu ga nih bro cipto?

itu suara knalpotnya gmn? berisik apa nda tuh bro?

trus itu alarm maksudnya gmn sih?? koq saia masih bungung... T.T


trima kasih atas perhatian bro cipto sebelumnya ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
rn_d
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 29
Lokasi : Ja-Pan (Jakarta Panas)
Points : 15
Registration date : 06.10.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   22/11/2008, 11:54

brp cipto alarm cliffordnya tipe apa..? susah ga sih aplikasi ke ninin..? kira2 bngkel mobil ngerti ga? trus..? klo yg tipe bro cipto brp duitan..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ngebut_aje.com
originally green
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 28
Lokasi : medan
Points : 3
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   30/11/2008, 11:55

cipto wrote:
by AZEL Today at 12:53 am

dudukan plat nomor depan udah, seatcowl udah, ban bt 45 depan-belakang 110/150 jg udah, alarm cliford jg udah, knalpot yoshi full system , tank pad, stand stopper jg udah walopun ud bli tp blm dipasang.
wah..wah...palagi ni bro?

hmmm selanjutnya nyari foot peg nih,ama penutup rante yg nyambung ke tutup roda,dah itu shock depan up side down yang langsung bisa masang double disk,dyno jet , stang peninggi /raiser roaring toyz,hmmm ada lagi bro yg bisa kase usul? Wink


bro cipto...
slm kenal ya...
oh iya ada rekomendasi untuk tempat masang yoshi slip on di MEDAN dan setting ninin 250???

thanx

Idea
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 46
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   10/3/2009, 13:03

salam kenal bro cipto, saya mau minta info nya di kota medan ada jual gak pnp untuk kawasaki ninja 250, termaksud ban battlax dan lokasi dimana serta nama toko dan tel. thank's
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   Today at 19:15

Kembali Ke Atas Go down
 
NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN
» P4R R4cinG Ninja"250" LaP4K LeNgK4p G4N' R9,CLD,KOSO,KTC,Yoshimura,X-race,Nui,PDK,Velg+arm JelkeVic Dan P4RT LaiNny
» Modifikasi "sadis" Kawasaki Ninja 250R
» ninja"roger"250r ....mentol racing !!.....update.pg.6 and 7 LED (18juni2011)
» UPDATE: Kawasaki Ninja RED 250 "SIMPLY THE BEST" TO BLACK SIMPLY R6

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: