Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 39
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   13/6/2008, 20:21

wah tadi malam jam 7.30 waktu mo masuk pintu gerbang kompleks aye naik ninin 250R pulang kerja dari kantor,pas jumpaan ama 2 moge tuh nampaknya honda soalnya stikernya seperti honda repsol ato model nsr sp tapi yg ini 4 tak ,wahhhh ban belakangnya bikin keder guedenya nampaknya ukuran 200 tuh Shocked pas mereka masuk duluan didepan aye terakhir perlambat motor (pingin saling melirik hehheh nengok nengok an) aye kagum sama motor dia,dia juga penasaran ama ninin aye kali ya hehehe ,tapi liat postur dan suara exhaust nya mereka waktu geber gas,aduhhhh jadi ngak bisa tidur kepikiran tuh mantap kaleeee cheers
tolong bro taufik dah keracunan moge tuh aye hik hiks drunken
ini plat belum keluar dah melirik motor lain hhihihihi ibarat pengantin baru belum masuk kamar dah liat lirik tetangga sebelah walahhhh cyclops
apalagi bro taufik kompor mode on akhir2 ini di blog ulas tentang moge aja hahahahha bikin ngak bisa bobo tuhhhhhhhh affraid
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   13/6/2008, 21:47

bener" bro cipto ini, ada pohon duit ye di rumah? ya ude deh, yoshi full system nye oper aj lah kesini. pliss..
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   14/6/2008, 06:16

cipto wrote:
wah tadi malam jam 7.30 waktu mo masuk pintu gerbang kompleks aye naik ninin 250R pulang kerja dari kantor,pas jumpaan ama 2 moge tuh nampaknya honda soalnya stikernya seperti honda repsol ato model nsr sp tapi yg ini 4 tak ,wahhhh ban belakangnya bikin keder guedenya nampaknya ukuran 200 tuh Shocked pas mereka masuk duluan didepan aye terakhir perlambat motor (pingin saling melirik hehheh nengok nengok an) aye kagum sama motor dia,dia juga penasaran ama ninin aye kali ya hehehe ,tapi liat postur dan suara exhaust nya mereka waktu geber gas,aduhhhh jadi ngak bisa tidur kepikiran tuh mantap kaleeee cheers
tolong bro taufik dah keracunan moge tuh aye hik hiks drunken
ini plat belum keluar dah melirik motor lain hhihihihi ibarat pengantin baru belum masuk kamar dah liat lirik tetangga sebelah walahhhh cyclops
apalagi bro taufik kompor mode on akhir2 ini di blog ulas tentang moge aja hahahahha bikin ngak bisa bobo tuhhhhhhhh affraid
seperti yg gw dah utarakan di BlogZ..maap bro virus yang udah disebar nggak bisa dikandangin lagih Evil or Very Mad ... ha ha ha ha bounce

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   14/6/2008, 06:17

AZEL wrote:
bener" bro cipto ini, ada pohon duit ye di rumah? ya ude deh, yoshi full system nye oper aj lah kesini. pliss..

hmmm... kalo gw sih mending Minta Cangkokan pohonnya ajah...ha ha haha bro cip gw pesen 5 cangkokan ya ??? bounce bounce bounce bounce

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   14/6/2008, 09:50

asik bro cipto sudah mau lego ninja turtle nya....siapa cepat siapa
dapat...untung rumah gw dekat ada kemungkinan bisa dapat yoshi nya nih
hahahaha...............
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   14/6/2008, 19:57

haduuhh..hopeless d wat dapetin yoshi full sys nye, payaahhh...
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   15/6/2008, 06:55

AZEL wrote:
haduuhh..hopeless d wat dapetin yoshi full sys nye, payaahhh...
sabar bro...semuanya ditentukan oleh dp mana duluan yang nyangkut di rekeningnya bro Cipto ...uppps silent

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   15/6/2008, 15:01

bro cipto ud saya taransfer tuh dp wat yoshinye, hehe
Kembali Ke Atas Go down
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   25/6/2008, 16:55

askhirnya nona Yoshi nya sudah digagahin bung cipto tinggal nunggu
kapan mau diceraikan sj...gw gk transfer bro...gw langsung antar
duitnya ke rumah km langsung ya plus bika ambon n bolu meranti
ok...huahahaha......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   25/6/2008, 17:00

suara nona Yoshi nya bung cipto emang merdu sekali sampai kemimpi mimpi nih.....tarikannya mak nyosss......alaa makkk......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
abie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 45
Lokasi : Depok
Points : 15
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   26/6/2008, 12:28

@Bro cipto....

Wah ada pelayanan Kawasaki Home Service juga ya... Apa berlaku juga di JABODETABEK neh...???
Kembali Ke Atas Go down
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   26/6/2008, 12:56

gw jg mau dong pelayanan Kawasaki Home Service, kan g perlu repot2....

pa lg kl STNK na blm ad. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 39
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   26/6/2008, 20:37

ssssstttt............(itu dgn kondisi khusus diberi pengecualin.......) Razz
Kembali Ke Atas Go down
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   2/7/2008, 18:50

Bri Cip,td sore aye ngeliat ente di jln.Mahkamah ama si ijo.
by the way td diapain tu si ninin????
knalpot nya keren ya.jd pengen.
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 39
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   3/7/2008, 00:23

wahhhh sombong nih bro adhi,ketemu ngak manggil2 padahal dah pernah "kopi laut" di telp Razz
aye lagi buatin lowering peninggi stang buat ninin tuh,yg kayak ROARING TOYZ,abis ngak dapet2 barangnya ngak sabaran ,hehheh dah siap tuh dibuat ,awalnya aye buat setinggi 6 cm ,tapi karena kabel2 distang ngak cukup panjang hingga kabel klos pun ketarik akhirnya aye ambil jalan aman tuh dipendekin lagi sesuai standarnya "ROaring Toyz"yaitu hanya 1 inch alias 2,5 cm aja,sampai lembur org bengkel nya sampe jam 7 malam aye tahan tuk buatin sampai siap heheheh (dipotong lagi tuh plat nya )hasilnya lumayan tuh,enak kali dipake,nyaman ngak pegel lagi punggung Smile sangat direkomen untuk turing jalan jauh ato orang yg sering encok pegel linu kayak aye Razz ditunggu aja reportasenya di forum ini Razz
Kembali Ke Atas Go down
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   3/7/2008, 01:02

bukan sombong bro.
kebetulan tadi naik mobil ama buru2.mau ke airport.
he..he..
Kembali Ke Atas Go down
cut3b0yz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 34
Lokasi : TOMANG, JAK-BAR
Points : 6
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   3/7/2008, 01:55

cipto wrote:
wahhhh sombong nih bro adhi,ketemu ngak manggil2 padahal dah pernah "kopi laut" di telp Razz
aye lagi buatin lowering peninggi stang buat ninin tuh,yg kayak ROARING TOYZ,abis ngak dapet2 barangnya ngak sabaran ,hehheh dah siap tuh dibuat ,awalnya aye buat setinggi 6 cm ,tapi karena kabel2 distang ngak cukup panjang hingga kabel klos pun ketarik akhirnya aye ambil jalan aman tuh dipendekin lagi sesuai standarnya "ROaring Toyz"yaitu hanya 1 inch alias 2,5 cm aja,sampai lembur org bengkel nya sampe jam 7 malam aye tahan tuk buatin sampai siap heheheh (dipotong lagi tuh plat nya )hasilnya lumayan tuh,enak kali dipake,nyaman ngak pegel lagi punggung Smile sangat direkomen untuk turing jalan jauh ato orang yg sering encok pegel linu kayak aye Razz ditunggu aja reportasenya di forum ini Razz

om klo uda jadi n di test drive ok keknya bisa dunk klo di prodksi masal buat dijual dsini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us/showthread.php?t=870398
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   10/7/2008, 16:30

wahhh bro cipto makin kaya robocop saja....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 46
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   10/7/2008, 18:58

bro Cip...ditunggu nih testimoni2 yg lain..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   14/7/2008, 10:51

om cipto, alarm yg di pasang sensitif banget ga ya? punya temen saya jok di gebuk aja bunyi.. trus bikin tekor accu ga ya?
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 39
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   15/7/2008, 21:20

@Mbah dukun
alarm yg bunyi memang suara yg keras tapi pemakaian dayanya kecil banget sekecil lampu indikator yg dihasilkan,terutama setau saya merk clliford (ntah kalo merk lain ) malah klakson dayanya lebih tinggi dari alarm clifford saya,setau saya.kao digebuk bunyi itu artinya dipasang sensor getar,aye juga baru pasang karena aye anggap itu bagus,dan bagusnya bila dipukul.jatuh ,terhentak alarm menyalak tetapi hanya sebatas lebih kurang 15-20 detik (clifford) utk menarik perhatian ,setelahnya akan kembali alerts (siaga) setelahnya.dan bila dipukul,dihidup paksakan tanpa kunci asli dsb baru bunyi kembali selama lebih kurang 20 detik,jadi intinya bukan sekali dipukul,bunyi sampe aki tekor Smile
Kembali Ke Atas Go down
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   16/7/2008, 19:56

owh begitu ya... thx ya cipto... bos gw penasaran banget ama suara yoshinya.. masukin utube donk.. geek
Kembali Ke Atas Go down
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   16/7/2008, 21:35

aaloow bang cipto..salam kenal bang...Smile

bro..udh lama mo nanya hal ini ke bro cipto...Very Happy
bro cipto kan udh ganti yoshi FS ya...itu karburator ninja turtle nya ikutan g ganti gk bang..?
maksud nya MJ & PJ nya ikut d ganti gk bang...??soalnya dgr2 kl yg "FS" emang bae nya hrs d ganti ya bang....? biar tenaga yg d hasil kan sama si yosha..eh salah...(maksudnya si yoshi...hehehe Smile) bener sempurna...bener gitu gk bang cipto...??

mohon pencerahan nya bro...thx alot Smile

btw bro cipto...lampu rem belakang ninja turtlenya gk d ganti sama yg LED...?? yg bisa ikutan jd sen jg itu loh....hehehe...Smile cakep bro jd nya..Cool
gw ngeliatnya d sini bro...http://www.clearalternatives.com

soalnya akhir july ini tu brg br aja mo keluar bro...hehehe..Smile
kl emang jd masang..jgn lupa d posting ya bro...Razz
jd tar kl ninin merah gw dtg... jd gampang nyari gurunya...hehehehehe Laughing Smile Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 39
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   17/7/2008, 22:36

@redseduction
salam kenal dan kompak selalu om/tante(yg mana tuh soalnya aye ijo matanya liat dada nya di avatar Razz)
aye blm ganti MJ dan PJ tuh,mo cari ukuran yg pas,dan memang bener utk hasil optimal harus diganti MJ dan PJ nya ,makanya sampe sekarang aye blm mo upload ke utube karena masih nanggung,pasti pengaruh ke tarikan spontan dari stang gas ke putaran rpm mesin nya belum kontan Smile
nah ini dia aye dari dulu dah terpikir mengenai stop lamp yg led tapi belum ada gambaran jelasnya ,thanks bro atas pencerahan tempat situs nya,aye hunting lage neh Razz ntar kalo dapat aye kabarin Smile
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   18/7/2008, 21:01

mantab bro.

btw ban pirelli beli di mana tuh?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   Today at 19:09

Kembali Ke Atas Go down
 
NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN
» P4R R4cinG Ninja"250" LaP4K LeNgK4p G4N' R9,CLD,KOSO,KTC,Yoshimura,X-race,Nui,PDK,Velg+arm JelkeVic Dan P4RT LaiNny
» Modifikasi "sadis" Kawasaki Ninja 250R
» ninja"roger"250r ....mentol racing !!.....update.pg.6 and 7 LED (18juni2011)
» UPDATE: Kawasaki Ninja RED 250 "SIMPLY THE BEST" TO BLACK SIMPLY R6

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: