Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mau tanya Suku cadang dll~ 3 aja kok :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Mau tanya Suku cadang dll~ 3 aja kok :D   1/3/2012, 16:15

Yang Pertama... Very Happy

Bro/ para suhu Very Happy tadi saya keberes, mau ganti busi soalnya motor saya brebet di RPM 4500 sampe 5000 dan 7000 sampe 8000... tapi masi bisa naik, cuman RPM turun dulu dari 5000 ke 4500? benarkah itu karena businya minta diganti?

Yang Kedua...~ Arrow Arrow

lol! setelah itu saya ke mbak"nya yg biasa aku tanyain... Busi Ninja 250Rnya ada mbak... ternyata gak ada... Sad trus saya muter" ke dealer lain ya abis... saya bingung kenapa barang penting kok abis Very Happy kebanyakan yg beli kali ya... Trus ke toko aksesoris, ada Busi Iridium, tapi 125k (kok mahal ya) lagian cmn bawa 200k Sad lalu saya pulang dengan hati kecewa... setelah itu cerita sama ortu, dan dari pengalaman ortu, Busi kyk gitu tahan lama tapi kualitasnya lama" turun tidak seperti busi standart??? ada yg bisa membantu saya cari busi standart daerah semarang tapi nda di dealer kawasaki?? dan benarkah pendapat dari pengalaman ortu saya? (Ortu saya suka offroad)

Yang Ketiga...~

Kan saya cerita keberes tadi, nah ninin nya di geber ( Full Standart cmn aksesoris non performance) nah sampe 14++ dikit... CDInya jebol ya itu? Kok bisa jebol ya? ada yg bisa kasi pendapat? atau pengalaman menggunakan CDI Standart sampe kyk gitu itu kenapa? Very Happy


Thank's Before...~ Maaf panjang...~
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mau tanya Suku cadang dll~ 3 aja kok :D   1/3/2012, 18:31

kalau masalah busi gampang bro. beli aja di dealer yamaha, bilang aja beli busi v-ixion cus tipe businya sama kayak punya ninja dan harganya jauh lebih murah cuma 15rb 1 biji kalau di kawi bisa sampe 50rb. Kawi memang parah kalau jual spare part kayak preman dah............. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Jarang ada kasus CDI standar jebol bro cus dy pake limiter, kalau kasus CDI Racing jebol ya banyak bro, biasanya kesalahan di setting mapping ato pemakaian yang tidak benar.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Mau tanya Suku cadang dll~ 3 aja kok :D   1/3/2012, 19:33

idem sama bro senz..

CDI std hrs nya sih jarang bgt ya bro kalo jebol... kecuali CDI racing (pengalaman) haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mau tanya Suku cadang dll~ 3 aja kok :D   Today at 06:14

Kembali Ke Atas Go down
 
Mau tanya Suku cadang dll~ 3 aja kok :D
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Harga Suku Cadang original Ninja 250R
» Suku cadang Ninja 250 - Updated
» Parts(suku cadang n250r) apa saja yg bisa ditukar dengan suku cadang lain?
» ask harga as komstir sok depan ninja ???
» SUKU CADANG Cari dimana????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: