Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sticker for this community

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Sticker for this community   1/3/2012, 08:09

Selamat pagi....

Ane gak tau ini dah pernah ada yg bahas pa blm, klo udah mungkin bisa diangkat lagi tp klo blm mari kita mulai Applause

sekedar usul aja nih buat om2 moderator or yang berwenang di community ini gmn klo dibuatkan semacam tanda or apalah buat anggota2 yg terdaftar di community ini bentuknya bisa berupa sticker yg ditempel di windshield so klo pas papasan bisa ksh salam ninja klakson 2x aja cukup jangan kebanyakan ntr dikira ngajak ribut Cool

gmn cara distribusinya terserah gmn om2 mau aja.

sekedar usul aja diterima sukur...gk pun gk pp

Thanks cheers

Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Sticker for this community   1/3/2012, 09:27

Klu nda salah anak2 NAD (Aceh) sudah bikin club yang logonya sama kayak logo forum ini. lebih jelasnya coba bro hub om moderator aja dulu Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Sticker for this community   1/3/2012, 10:46

senz ninin wrote:
Klu nda salah anak2 NAD (Aceh) sudah bikin club yang logonya sama kayak logo forum ini. lebih jelasnya coba bro hub om moderator aja dulu Very Happy Very Happy Very Happy

wah...jd inget kasus dulu Sen...... Suspect
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Sticker for this community   1/3/2012, 12:01

seika wrote:
senz ninin wrote:
Klu nda salah anak2 NAD (Aceh) sudah bikin club yang logonya sama kayak logo forum ini. lebih jelasnya coba bro hub om moderator aja dulu Very Happy Very Happy Very Happy

wah...jd inget kasus dulu Sen...... Suspect

lupain aja mas biarkanlah berlalu Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Sticker for this community   1/3/2012, 18:49

dulu pernah ada bukannya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Sticker for this community   1/3/2012, 22:35

setau ane juga pernah
cuman ending nya gak jelas ......

sebenr nya ane pengen banget itu kalo ada yang koordinir in ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Sticker for this community   2/3/2012, 06:02

ayoo ayoo d koordinir lagi
trs d bikin deh
ane dukung n ane ngikut bikin
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: Sticker for this community   2/3/2012, 11:23

klo logo bisa lah dicari yg beda...paling gk kan bisa menandakan klo logo itu cm pnya anggota diforum ini.

nah kalo urusan koordinir ini yg agak ribet urusannya scr anggotanya aja ratusan...pst donk harus ijin dlu sama petinggi2 d forum ini boleh apa gk nya.
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Sticker for this community   2/3/2012, 17:58

iyaaaa..
tapi kira kira siapa yang mau koordinir yaaa ..
emang agak susah sih yaaa ...
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
han_els
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 28
Lokasi : Tanggerang
Points : 178
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Sticker for this community   3/3/2012, 08:46

klu mau buat stiker nya sih gampang gan... ane bisa ke tukang stiker..
yg jadi permasalahan nya itu, mau gambarnya seperti apa..
apa kita ikutin aj logo di forum ini?



OR



background hitam nya bisa di hilangkan...


Terakhir diubah oleh han_els tanggal 3/3/2012, 19:20, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gilaforum.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Sticker for this community   3/3/2012, 10:07

nah itu udh ada yg mw bikinin bro
gmn nih bro2 yg lainnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Sticker for this community   3/3/2012, 14:16

setuju ane
gini aja
buat desain dulu beberapa ..
abis itu, tinggal di vote nanti ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Sticker for this community   3/3/2012, 15:48

ayu setuju...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Sticker for this community   3/3/2012, 16:43

mantaaap bikin langsung bro design nya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Sticker for this community   3/3/2012, 17:54

ah...ane mau bikin ah...buat di nini ane sndri
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
han_els
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 28
Lokasi : Tanggerang
Points : 178
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Sticker for this community   3/3/2012, 19:14

y udah, design dulu, dah gitu qt vote..
ayo.. jgn pada males2 yah...

hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gilaforum.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Sticker for this community   3/3/2012, 22:38

ayooo ..
yang jago desain ..
kasih aja ke sini ..

nanti tinggal di vote ..
berhubung ane gak bisa otak atik photoshop, jadi ane nunggu dan nge vote aja ya ..
gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Sticker for this community   4/3/2012, 05:50

Bongkenk_ARZEX wrote:
ah...ane mau bikin ah...buat di nini ane sndri

ya elah si bro bikin kok buat sendiri
buat rame2 dong
haha
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Sticker for this community   4/3/2012, 15:09

sale wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
ah...ane mau bikin ah...buat di nini ane sndri

ya elah si bro bikin kok buat sendiri
buat rame2 dong
haha
lha kalo ada yg koordinir..saya mau.... Laughing

untuk sementara pasang dulu sendiri..kalo bagus...tar biar rekoment gitu....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Sticker for this community   4/3/2012, 16:46

dulu pernah bikin cuma kena 5000 per lembar sudah water resist n sun resist jadi awet sampai 5 tahun, karena ada situasi yang nda kondusif jadi diremove dan ganti stiker baru aja dach.........
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Sticker for this community   4/3/2012, 17:45

senz ninin wrote:
dulu pernah bikin cuma kena 5000 per lembar sudah water resist n sun resist jadi awet sampai 5 tahun, karena ada situasi yang nda kondusif jadi diremove dan ganti stiker baru aja dach.........

masih ada desain nya gak bro ???
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Sticker for this community   4/3/2012, 18:56

avila wrote:
senz ninin wrote:
dulu pernah bikin cuma kena 5000 per lembar sudah water resist n sun resist jadi awet sampai 5 tahun, karena ada situasi yang nda kondusif jadi diremove dan ganti stiker baru aja dach.........

masih ada desain nya gak bro ???

desain-nya sama kayak logo forum ini kuq bro cuma ditambah chapter malang aja dulu.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
fouronetwo_heri
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 33
Lokasi : karawang, jawa barat.
Points : 37
Registration date : 19.04.12

PostSubyek: Re: Sticker for this community   19/4/2012, 22:04

Ijin mantau and nyimak gan...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.peruri.co.id
Zodytol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 22
Lokasi : Cibubur
Points : 168
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: Re: Sticker for this community   26/7/2012, 04:44

mantau Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/zodytol
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sticker for this community   Today at 17:36

Kembali Ke Atas Go down
 
Sticker for this community
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja pak ketu N250R East Java Community
» Touring Perdana N250R Community
» STICKER MANTAB!
» Poto2 Ninja 250R community Chapter Surabaya Dsktrnya
» STICKER CARBON 3D "REXCAL" Made in Germany, daya rekat setara 3M, COD WELCOME!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: