Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cobaan dan Teguran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Dipta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 131
Registration date : 13.11.11

PostSubyek: Cobaan dan Teguran   29/2/2012, 23:20

Mohon maaf sebelumnya kepada admin jika topic ini salah penempatan. Saya memasukan topic ini di "Umum" karena menurut Saya ini juga termasuk salah satu masalah yang sering kita jumpai.

Hallo teman-teman semua cheers

Ini adalah kedua (ke 2) kalinya Saya mendapati motor Saya dengan goresan (luka / baret) Sad

Goresan pertama dilakukan di atas tanki motor Saya (No kondom). Goresan di tanki tidak bisa hilang karena sudah luka (goresan yang dalam, sudah terkena daging). Dilihat dari goresannya, goresan tersebut dilakukan oleh kunci motor (karena tidak mungkin seseorang niat membawa paku untuk menggores). Terlihat jelas goresan itu dilakukan oleh ujung benda yang lancip.

Goresan kedua yang Saya dapatkan lagi terletak pada body belakang sebelah kiri.

Hal ini terjadi di satu lokasi, yaitu di parkiran basement 2 Sudirman Park Jakarta.

Dalam hal ini Saya tidak mempermasalahkan pihak pengelola parkir dan mudah-mudahan pihak pengelola parkir manapun dan pengelola parkir Sudirman Park Jakarta lebih memperhatikan hal ini. Bagaimanapun juga, kita semua bukanlah hanya membayar lahan perkir, tetapi kita juga membayar fasilitas yang diberikan pengelola parkir tersebut seperti jaminan keamanan untuk kendaraan kita.
Dalam hal ini Saya hanya share atas apa yang Saya alami kepada teman-teman untuk teman-teman menjaga kendaraannya secara seksama Wink

Semoga Tuhan (4jj SWT) memberikan rezeky yang berlimpah kepada pihak-pihak yang menyakiti kita agar mereka merasakan juga rezeky yang telah Tuhan (4jj SWT) berikan kepada kita semua. Dengan begitu, mereka tidak perlu menambahkan dosa mereka karena menyakiti kita.
Dan semoga kita tidak terlena (lupa) atas apa yang diberikan Tuhan (4jj SWT) kepada kita. Semoga kita selalu untuk membantu orang-orang yang membutuhkan pertolongan, amien..

Salam
Kembali Ke Atas Go down
http://aziz_pradipta_atmajaya@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Cobaan dan Teguran   1/3/2012, 05:59

waduhh... banyak kyknya ya yg kyk gini ga bro doang..

yang sabar ya bro, orang yg seperti itu hanya orang2 yg iri aja...

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Cobaan dan Teguran   1/3/2012, 09:18

Nasib yang bro rasakan sama dengan nasib ane apalagi diparkir di wilayah kampus, tetapi setelah berteman saya jukir di kampus akhirnya udah nda ada orang2 yang jail bro. Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Cobaan dan Teguran   1/3/2012, 10:42

Tawakal aja bro......doakan org yg jahat kpd kita supaya mereka bs bertobat dan jg mendapat limpahan rejeki dr Tuhan YME.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Cobaan dan Teguran   1/3/2012, 11:34

yang sabar ya bro motor ane lebih parah bro hhaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Cobaan dan Teguran   1/3/2012, 19:50

bijikambing wrote:
yang sabar ya bro motor ane lebih parah bro hhaha

mtor ente kenapa bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: Cobaan dan Teguran   3/3/2012, 19:56

Kok sampai sgitunya yah bro, pada iri kali liat ninin, heheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cobaan dan Teguran   Today at 15:39

Kembali Ke Atas Go down
 
Cobaan dan Teguran
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: