Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ASK bingung sama merk knalpot ini,mohon infonya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
benben777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 26
Points : 222
Registration date : 26.01.12

PostSubyek: ASK bingung sama merk knalpot ini,mohon infonya   29/2/2012, 14:08

gini gan,gw lagi iseng-iseng searching cuuting stiker di mbah google...
tiba2 liat gambar ini
otomatis keluar bacaan "telusuri halaman web terkait"
pas gw klik keluarnya spek si mongtor,nah pas liat speknya kok ni knalpot CL*
bukan nassert beet ya..


apa bner ada CL* ada bntuk yg kaya gini??? Question Question
berikut penampakanya Question Question

Question Question Question Question
Question Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: ASK bingung sama merk knalpot ini,mohon infonya   29/2/2012, 14:10

lah kaya beet
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: ASK bingung sama merk knalpot ini,mohon infonya   29/2/2012, 15:31

itu mah 100% aseli sendalpot Nassert Beet ...... sama kayak awal" helm NHK jadi sponsor, stiker NHK nempel buat nutupin stiker Arai di helm si pebalap
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ASK bingung sama merk knalpot ini,mohon infonya   29/2/2012, 15:43

ada2 aja nie sekarang merk sudah internasional eh gara2 kena sponsor lokal malah dicopot thu emblem. apa nda tersinggung yang garap beet di japan sono kalau pas ada inspeksi mendadak oleh pihak beet nantinya Question Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: ASK bingung sama merk knalpot ini,mohon infonya   29/2/2012, 19:09

waah ngga sopan tuh gan klo kata ane
enak bener maen templok merk di knalpot org
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ASK bingung sama merk knalpot ini,mohon infonya   29/2/2012, 19:22

itu mah beet asli, emblemnya di ganti sama si empu nya sponsor.. ckckck...

aya2 wae
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: ASK bingung sama merk knalpot ini,mohon infonya   29/2/2012, 19:38

100% ori beet neh..
btw kalo beli beet kan dari barunya logo belum dipasang, jd suka2 mau ditempel logo ori beet atau yg lain lain kaya gt tuh Rolling Eyes
kasihan juga si beetnya.. hhe
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ASK bingung sama merk knalpot ini,mohon infonya   29/2/2012, 20:45

Wuih velgnya pake marchesini punya 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
benben777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 26
Points : 222
Registration date : 26.01.12

PostSubyek: Re: ASK bingung sama merk knalpot ini,mohon infonya   29/2/2012, 21:58

ohhh jadi kesimpulanya ini nassert beet ya bro...

kalo iya koq CL* berani ya pasang logonya di sendalpot beet??

tidak apa2 atau bagai mana sih?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
benben777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 26
Points : 222
Registration date : 26.01.12

PostSubyek: Re: ASK bingung sama merk knalpot ini,mohon infonya   29/2/2012, 22:00

adduuhh kirain ada yg model dan bentuknya kaya gini hehe
bisa ngirit kantong deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ASK bingung sama merk knalpot ini,mohon infonya   1/3/2012, 05:55

harusnya menyalahi aturan lah bro, kalo pihat nassert beet tau
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
benben777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 26
Points : 222
Registration date : 26.01.12

PostSubyek: Re: ASK bingung sama merk knalpot ini,mohon infonya   1/3/2012, 06:45

whitegreen wrote:
harusnya menyalahi aturan lah bro, kalo pihat nassert beet tau

lha klo gitu mah mah maenya hukum donk bro...

masih penasaran deh pngen jelas ni tentang
sendalpot beet yg di tempeli emblem CL*..

ada bisa menjelaskan gak ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ASK bingung sama merk knalpot ini,mohon infonya   1/3/2012, 09:25

benben777 wrote:
whitegreen wrote:
harusnya menyalahi aturan lah bro, kalo pihat nassert beet tau

lha klo gitu mah mah maenya hukum donk bro...

masih penasaran deh pngen jelas ni tentang
sendalpot beet yg di tempeli emblem CL*..

ada bisa menjelaskan gak ya?

kalau mau tau lebih lanjut langsung ke bengkelnya anjany aja bro cus thu motor di kandangin disana biasanya.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: ASK bingung sama merk knalpot ini,mohon infonya   1/3/2012, 15:09

sotoysop itu mah gan,, mudah jaman sekarang.. cm keterlaluan aja jual merk dirinya...sampe sgitunya..


cut tari aja bisa berubah mpok nori... lol!
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: ASK bingung sama merk knalpot ini,mohon infonya   1/3/2012, 15:21

^
hahaha... heboh amat sampe se gtnya.. thu ada barangnya di anjany di gantung.. itu beetnya beda lg dari evo IV yg itu lebi panjang...

kalo ribut2 gituan banyak koq yg plagiat.. contohnya R9 montegi itu kan akra abiss.. keknya sportisi jg ada yg jiplak hahaha...

kemaren waktu om2 bule akra ke indo dia liat thu sendalpot uda mw di permasalahin ke pihak berwajib loh hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: ASK bingung sama merk knalpot ini,mohon infonya   1/3/2012, 18:50

tygacg wrote:
^
hahaha... heboh amat sampe se gtnya.. thu ada barangnya di anjany di gantung.. itu beetnya beda lg dari evo IV yg itu lebi panjang...

kalo ribut2 gituan banyak koq yg plagiat.. contohnya R9 montegi itu kan akra abiss.. keknya sportisi jg ada yg jiplak hahaha...

kemaren waktu om2 bule akra ke indo dia liat thu sendalpot uda mw di permasalahin ke pihak berwajib loh hahaha...

maak serius bro?
terus kelanjutannya gimana?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
benben777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 26
Points : 222
Registration date : 26.01.12

PostSubyek: Re: ASK bingung sama merk knalpot ini,mohon infonya   1/3/2012, 20:59

senz ninin wrote:
benben777 wrote:
whitegreen wrote:
harusnya menyalahi aturan lah bro, kalo pihat nassert beet tau

lha klo gitu mah mah maenya hukum donk bro...

masih penasaran deh pngen jelas ni tentang
sendalpot beet yg di tempeli emblem CL*..

ada bisa menjelaskan gak ya?

kalau mau tau lebih lanjut langsung ke bengkelnya anjany aja bro cus thu motor di kandangin disana biasanya.

kalo deket past ane tanyain dah bro hihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
benben777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 26
Points : 222
Registration date : 26.01.12

PostSubyek: Re: ASK bingung sama merk knalpot ini,mohon infonya   1/3/2012, 21:02

tygacg wrote:
^
hahaha... heboh amat sampe se gtnya.. thu ada barangnya di anjany di gantung.. itu beetnya beda lg dari evo IV yg itu lebi panjang...

kalo ribut2 gituan banyak koq yg plagiat.. contohnya R9 montegi itu kan akra abiss.. keknya sportisi jg ada yg jiplak hahaha...

kemaren waktu om2 bule akra ke indo dia liat thu sendalpot uda mw di permasalahin ke pihak berwajib loh hahaha...

ane ributnya bukan karena tuh knalpot plagiat atau gimana cuma kaget aja di kira CL* keluaran terbaru bro hihi

ohh motegi juga hampir mau di usut ya bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: ASK bingung sama merk knalpot ini,mohon infonya   1/3/2012, 22:26

@sale

iya itu ada thu.. cuma waktu itu si a masi di sponsor cld, pas turun balap dia mw pake beet tp bw nama cld haha

@beben

ooo.. keknya si ga mungkin cld ngeluarin ^^ harga bahannya aja selangit..

yah gt de.. tp keknya si pro**** males ngusut atas permintaan si bule.. uda cape ma indo keknya hahha..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
benben777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 26
Points : 222
Registration date : 26.01.12

PostSubyek: Re: ASK bingung sama merk knalpot ini,mohon infonya   2/3/2012, 09:01

tygacg wrote:
@sale

iya itu ada thu.. cuma waktu itu si a masi di sponsor cld, pas turun balap dia mw pake beet tp bw nama cld haha

@beben

ooo.. keknya si ga mungkin cld ngeluarin ^^ harga bahannya aja selangit..

yah gt de.. tp keknya si pro**** males ngusut atas permintaan si bule.. uda cape ma indo keknya hahha..

emang gak ada capeknya ya indo wekekeke
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: ASK bingung sama merk knalpot ini,mohon infonya   2/3/2012, 12:28

aduh segala sendalpot lah di plagian hehe .. lagian royaltii harus nya tuh bisa di pidana .. fiuh" ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ASK bingung sama merk knalpot ini,mohon infonya   Today at 12:01

Kembali Ke Atas Go down
 
ASK bingung sama merk knalpot ini,mohon infonya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ASK bingung sama merk knalpot ini,mohon infonya
» BAGI YANG PERNAH PAKE KNALPOT DBS...MOHON KASI COMMENT NYA DI SINI...
» Tanya: merk Knalpot yg tidak ribut bunyinya tapi bisameningktkan tenaga
» ask knalpot 2 jtan r9 mugello ng, motegi atau norifumi
» Knalpot Ninin Terbaik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: