Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   13/11/2008, 21:47

@akim clong..waduh ga nyangka juga euy, l sanggup itu masangnya lagi??jangan pake bata merah yah..hahaha..

@andra..jadi keren bro nininnya..mantabbbb..l pantau yah si akim bisi nyambungnya pake semen..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
ekin_clong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 284
Age : 33
Lokasi : Cengkareng
Points : 77
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   14/11/2008, 00:15

kenichi wrote:
@akim clong..waduh ga nyangka juga euy, l sanggup itu masangnya lagi??jangan pake bata merah yah..hahaha..

@andra..jadi keren bro nininnya..mantabbbb..l pantau yah si akim bisi nyambungnya pake semen..

setan... apa2 bawanya urusan bangunan hahaha....
eh ton, itu gear blkg lu cor pake semen apa? kuat gk?
cat itemnya pake duco ato gmn? gk ngelotok?
Kembali Ke Atas Go down
http://friendster.com/ekinclong
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   14/11/2008, 10:40

ekin_clong wrote:
kenichi wrote:
@akim clong..waduh ga nyangka juga euy, l sanggup itu masangnya lagi??jangan pake bata merah yah..hahaha..

@andra..jadi keren bro nininnya..mantabbbb..l pantau yah si akim bisi nyambungnya pake semen..

setan... apa2 bawanya urusan bangunan hahaha....
eh ton, itu gear blkg lu cor pake semen apa? kuat gk?
cat itemnya pake duco ato gmn? gk ngelotok?

walah.masal l ga tau sih??pake clay itu mah g buatnya, finishing pake cat besi mowilex..hahaha..kaenya cocok juga nih buka lapak terima borongan konstruksi sipil..waakkkaakakkak...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
ekin_clong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 284
Age : 33
Lokasi : Cengkareng
Points : 77
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   14/11/2008, 12:06

^ Hahaha tuh di lapak bursa aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://friendster.com/ekinclong
originally green
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 28
Lokasi : medan
Points : 3
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   20/11/2008, 10:51

creative....so nice....your bike....

regards...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   24/11/2008, 23:58

SI IJOOO..........,,,,,,KERENNNNNNN.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
boey anty
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 31
Points : 21
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   6/12/2008, 23:47

ok frend
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   13/12/2008, 23:59

Akhirnya jadi juga..langsung foto2 ah sm yang ada di garasi.hhe

- Up side depan aprilia rs 125
- Kaliper Depan aprilia rs 125
- Stang GSX 400
- Spakbor depan bekas moge tp lupa apa mogenya..: P
- Ban depan bt-92 120/70
- Tank pad kitti
- Cutting Stiker ( Iwan,Portal,dan namanya lupa pokoknya tanjakan kampung kandang.Razz)
- Filter K&N
- Factory pro blue
- San Speed
- Arm Belakang Mito
- Shock belakang Ohlins
- Ban Belakang Bt 92 150/60
- Velg Depan Grimeca
- Disc Depan bawaan velg
- Begitupun belakangnya..
- Baut L 25 buah (ga penting bgt yaaa???hahahaha)

Sama ninja KRR putih dulu yaa..




Dari samping jd lebih nungging..




Depannya Lebih padat dan pendek bgt di hiasi dengan kaliper aprilia supaya galak kelihatannya..






Skitar 4 jari dari aspal..hehehe




Arm banana bikin motor lebih panjang (ninja low rider) hhe




Kolong=bolong..(lagi bikin rear huger)




trakhir 3 jagoan mau pamer pantat niih,,hehehe




Sekian saya memperlihatkan gambar2 ninja saya..sisanya akan menusul..okok??comment-nya bro all di tunggu yaa!!!! Laughing Laughing


Terakhir diubah oleh ndra tanggal 21/7/2009, 16:39, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   14/12/2008, 05:16

Bagus...bagus..... sebagus jumlah uang yang kau keluarkan kawan....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
tvi18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 47
Points : 25
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   14/12/2008, 06:33

affraid makkk ngk kuat dehh liatnya ....
mantaffff tiada tara nya..ngemeng2 Up side depan aprilia rs 125 berapa duit bro ???
Kembali Ke Atas Go down
http://tvi18.multiply.com/
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   14/12/2008, 07:45

Inilah motor modif yg sesungguhnya, apa proyek brk bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   14/12/2008, 11:31

bro ndra gw cuma kasih saran aja
mendingan up side downnya pake warna yg ori aja
gak usah dicat
terus piringan cakram ama kalipernya dicat warna ori piringan cakram & kaliper mito
biar warnanya kesanya lebih hidup gitu loh bro hehehe
lol!
btw nininnya keren bro
apalagi armnya 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ekin_clong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 284
Age : 33
Lokasi : Cengkareng
Points : 77
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   14/12/2008, 11:49

upside down rs125 kan aslinya item hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://friendster.com/ekinclong
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   14/12/2008, 13:57

al-sky wrote:
bro ndra gw cuma kasih saran aja
mendingan up side downnya pake warna yg ori aja
gak usah dicat
terus piringan cakram ama kalipernya dicat warna ori piringan cakram & kaliper mito
biar warnanya kesanya lebih hidup gitu loh bro hehehe
lol!
btw nininnya keren bro
apalagi armnya 2 jempol


Itu kan semua warna orinya bro..ga ada yg drubah kok..hehehehe


thx 4 your comment..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   14/12/2008, 14:00

H and I wrote:
Bagus...bagus..... sebagus jumlah uang yang kau keluarkan kawan....


hehehe jagan gt dong bro..ga sbanyak dana yang dikeluarkan H.Ato dan Venom kok..

Thx 4 your comment.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   14/12/2008, 14:02

tvi18 wrote:
affraid makkk ngk kuat dehh liatnya ....
mantaffff tiada tara nya..ngemeng2 Up side depan aprilia rs 125 berapa duit bro ???


heheehe thx ya..
buat arm belakang langsung tanyakan di ekin_clong aja bro..lupa waktu itu ngangkat brp..hhe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   14/12/2008, 14:04

teddy g wrote:
Inilah motor modif yg sesungguhnya, apa proyek brk bro?


hehehe.bisa aja bro..slanjutnya mau maen mesi aja..lagi nabung buat beli karbu sm knalpot 2 bros..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   14/12/2008, 14:06

ekin_clong wrote:
upside down rs125 kan aslinya item hehehe

tambahan...kalo mito baru gold..bener ga kim???
Kenal ga sm spakbor depan 250 gw??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 23
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   14/12/2008, 14:56

keren2 ninja nya.
di tunggu karya nya yg berikutnya ya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   14/12/2008, 20:08

heran gw td gw liat di pic no 5 kok warnanya up side downnya kuning emas y scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   14/12/2008, 23:48

al-sky wrote:
heran gw td gw liat di pic no 5 kok warnanya up side downnya kuning emas y scratch

iya sebelomnya gw emang pake cagiva mito,tp skrg di ganti sm aprilia rs 125,bro..gt loh
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   15/12/2008, 20:00

oiya..ada tambahan nii..buat anak2 ninja 250 yg laen..kl ada spakbor depan nganggur,mending pake aja buat jd rear huger,tp coakannya banyak sih.nanti fotonya gw upload deh ok?? gw soalnya karena spakbor depa gw pake punya moge yg gw lupa apa mogenya,dan jadi yg ori nganggur,gw coba aja pasang jd rear huger..dan alhasil??? WOW!!arm gw jg kayak banana dua2nya.hhe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   15/12/2008, 20:01

@agunde13

udah ada blm ninjanya??thx ya commentnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
V|E|N|O|M
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 38
Points : 61
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   18/12/2008, 18:59

@ndra
gile bro motor nya ceper bener.gw kasih tittle deh 'the road scrapper'.hehehe.dasar anak selatan ga mobil ga motor ceper mampus semua...hahhahahaha Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suteks.com
dedy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 40
Points : 64
Registration date : 28.11.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   18/12/2008, 20:06

sumpah bro..motor loe keren abis...heehehe...btw salam kenal Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
Sponsored content




PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   Today at 08:36

Kembali Ke Atas Go down
 
inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..
» takut bro,ninja saya shifting giginya aneh
» NINJA KUNING DR S K - MOTORSPORTS upload 01-11-2009 hal 30
» Maaf... numpang parkir Ninja saya yg msh stgh perawan :)
» ninja merah STD belajar modif

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: