Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
PengirimMessage
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 174
Age : 27
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   21/7/2009, 19:19

@ EBN
waaaah..bsk PJ yaa.beliin gw rokok 1 bungkus..okok?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 174
Age : 27
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   22/7/2009, 18:24

NEXT PROJECT yang insyaallah akan di kerjakan hari minggu besok,meliputi :

- Port n polish
- Reamer karburator
- Papas noken As / Cam

Ga sabar untuk merasakan motor nanti jdnya gmn..doain yaa semoga sukses!
AMIN!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 174
Age : 27
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   17/8/2009, 21:40

ZZZzzzZZZzzzZZZ...

pengen ganti knalpot nihh!!enaknya apa yaa??BEST LAP gmn??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
kanisake
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 185
Age : 34
Lokasi : Jakarta Rock City
Points : 192
Registration date : 15.09.09

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   6/10/2009, 21:32

mantep bro... hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.klik.ws/priamacho
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   4/11/2009, 20:08

Wah ini gw pernah liat nih lagi jalan di sekitar Citos. Mantap bro!
Kembali Ke Atas Go down
Ryand Joekikaze
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 51
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 56
Registration date : 25.10.09

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   6/11/2009, 02:23

2 jempol bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://ryandjoekikaze.blogspot.com/
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 174
Age : 27
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   7/11/2009, 17:35

@havoc emg sering kok gw lewat daerah sana..hehehe

@ryand thx boss
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   8/11/2009, 15:15

@ndra

Lo kenal Renzy gak? Kata dia lo temennya dia. Hehehe agak OOT.
Kembali Ke Atas Go down
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 174
Age : 27
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   11/11/2009, 19:22

@havoc renzy mana yaa?nama aslinya syp bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
yukrest
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 186
Age : 27
Points : 203
Registration date : 27.04.09

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   23/2/2010, 20:35

mantap mann!
Kembali Ke Atas Go down
riebaldi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 29
Points : 92
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   26/2/2010, 14:25

mantap bro,stikernya
Kembali Ke Atas Go down
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 174
Age : 27
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   20/9/2010, 13:35

I just got the Mclaren F1 for Free! goto >> http://freecartownmclarenf1.tk <<
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
andrianursyah
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 86
Age : 30
Lokasi : duri-riau
Points : 96
Registration date : 26.09.11

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   5/10/2011, 09:05

cakep om
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pa3.co.id
GenesisRhapsody
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 24
Points : 25
Registration date : 07.08.11

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   20/11/2011, 15:14

beli grimecanya dimana bro ? itu ukuran brapa depan belakang kalo berkenan PM harganya donk hehehehe Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://arie_bubu@hotmail.com
UrangSundaAsli
Calon Jendral
Calon Jendral
avatar

Male Number of posts : 45
Age : 31
Points : 47
Registration date : 05.11.11

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   21/11/2011, 17:05

mantap masbos
Kembali Ke Atas Go down
bane7baR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 35
Lokasi : Jakarta Pusat n Depok
Points : 61
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   21/11/2011, 19:34

salam kenal mas brooo nini owneers.... ane bane nih.. dri depok qiqiqiq...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/baneputra?ref=tn_tnmn
eckoLnd
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 106
Age : 28
Lokasi : Sumatera Barat / Padang
Points : 107
Registration date : 16.12.11

PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   17/12/2011, 19:59

penggabungan warnanya keren simple tapi overall mantap banget
Kembali Ke Atas Go down
http://eckolnd.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..   

Kembali Ke Atas Go down
 
inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 Similar topics
-
» inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..
» Mari agan2 skalian,.. kita sharing aja tentang ninja 250,.. kalo bisa upload foto ninin masing2,.. bahas masalah speed motor, dan trouble motor,.. part2 apa aja yang penting buat performa motor,.. cekidot!!!
» WTA Tentang profil Saya di Cyber Ninja 250
» takut bro,ninja saya shifting giginya aneh
» SAYA CINTA 250R,bro and sis nanya donk apa bisa mesin ER 6N di masukin ke ninja 250r sweeping mesin...kebetulan saya ada 2 motor,saya abis bayarin ninja 250 tmn yg butuh duit

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: