Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA Tentang ninin 250 kuning (JAKARTA UTARA/BARAT)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
steven18



Male Number of posts : 3
Age : 25
Points : 7
Registration date : 27.02.12

PostSubyek: WTA Tentang ninin 250 kuning (JAKARTA UTARA/BARAT)   27/2/2012, 22:21

ni gan langsung ke topik utama ane aja gan..

mau nanya niy, ane mau beli motor n 250.

ane liat di internet itu ada yg baru warna kuning..

itu ada dmana ya gan belinya ?? pesen atau gmana ??

andaikan pesen inden brp lama ??
Kembali Ke Atas Go down
http://andrew.1811@yahoo.com
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: WTA Tentang ninin 250 kuning (JAKARTA UTARA/BARAT)   27/2/2012, 22:44

steven18 wrote:
ni gan langsung ke topik utama ane aja gan..

mau nanya niy, ane mau beli motor n 250.

ane liat di internet itu ada yg baru warna kuning..

itu ada dmana ya gan belinya ?? pesen atau gmana ??

andaikan pesen inden brp lama ??

Biasa na warna kuning itu dealer yang cat sendiri, atau bisa pesen ke dealer untuk minta di cat sesuai warna yang di inginkan...
biasa nya untuk cat di luar warna pabrik , ada ongkos tambahan na range na klo ga salah 2 - 3 jt...
tanya dealer aja , pasti dealer bisa cat in...
klo soal waktu buat cat mungkin aja 1 - 2 minggu..

klo pesen inden c tgantung dealer, waktu tuh w inden cuman 2 minggu...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
steven18



Male Number of posts : 3
Age : 25
Points : 7
Registration date : 27.02.12

PostSubyek: Re: WTA Tentang ninin 250 kuning (JAKARTA UTARA/BARAT)   27/2/2012, 22:53

Raza wrote:
steven18 wrote:
ni gan langsung ke topik utama ane aja gan..

mau nanya niy, ane mau beli motor n 250.

ane liat di internet itu ada yg baru warna kuning..

itu ada dmana ya gan belinya ?? pesen atau gmana ??

andaikan pesen inden brp lama ??

Biasa na warna kuning itu dealer yang cat sendiri, atau bisa pesen ke dealer untuk minta di cat sesuai warna yang di inginkan...
biasa nya untuk cat di luar warna pabrik , ada ongkos tambahan na range na klo ga salah 2 - 3 jt...
tanya dealer aja , pasti dealer bisa cat in...
klo soal waktu buat cat mungkin aja 1 - 2 minggu..

klo pesen inden c tgantung dealer, waktu tuh w inden cuman 2 minggu...

kalau yg ungu,silver, putih gan ?? itu cat dari dealer juga atau ada bneran ??
Kembali Ke Atas Go down
http://andrew.1811@yahoo.com
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: WTA Tentang ninin 250 kuning (JAKARTA UTARA/BARAT)   27/2/2012, 22:55

steven18 wrote:
Raza wrote:
steven18 wrote:
ni gan langsung ke topik utama ane aja gan..

mau nanya niy, ane mau beli motor n 250.

ane liat di internet itu ada yg baru warna kuning..

itu ada dmana ya gan belinya ?? pesen atau gmana ??

andaikan pesen inden brp lama ??

Biasa na warna kuning itu dealer yang cat sendiri, atau bisa pesen ke dealer untuk minta di cat sesuai warna yang di inginkan...
biasa nya untuk cat di luar warna pabrik , ada ongkos tambahan na range na klo ga salah 2 - 3 jt...
tanya dealer aja , pasti dealer bisa cat in...
klo soal waktu buat cat mungkin aja 1 - 2 minggu..

klo pesen inden c tgantung dealer, waktu tuh w inden cuman 2 minggu...

kalau yg ungu,silver, putih gan ?? itu cat dari dealer juga atau ada bneran ??

warna standar pabrik kawasaki tuh , hijau , merah, dan hitam, ad juga c yg spesial edition...
klo untuk ungu, silver , putih , biasa emang dari dealer yang cat in, dan kita cukup bayar lebih aja untuk biaya pengecatan...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTA Tentang ninin 250 kuning (JAKARTA UTARA/BARAT)   28/2/2012, 00:22

enaknya kalau repaint di dealer nanti andai bro minta warna ungu nanti pas stnk jadi warna yang tertera ya warna ungu jadi nda perlu ubah stnk lagi.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: WTA Tentang ninin 250 kuning (JAKARTA UTARA/BARAT)   29/2/2012, 16:32

hmmmm...
dulu wktu pertama beli ninin ane pengen banget repaint di dealer wana putih ato emas..
nambah 3jt terima beres..
kan jarang banget tuh ninin warna emas.. Very Happy
tapi ga dibolehin sm ortu Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: WTA Tentang ninin 250 kuning (JAKARTA UTARA/BARAT)   29/2/2012, 19:21

sayangnya kalo nge cat di dealer resmi tuh terlalu mahal , menurut gw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTA Tentang ninin 250 kuning (JAKARTA UTARA/BARAT)   29/2/2012, 22:10

whitegreen wrote:
sayangnya kalo nge cat di dealer resmi tuh terlalu mahal , menurut gw

tapi enak bro STNK bisa diubah warna sesuai permintaan jadi nda khawatir pas ada razia Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: WTA Tentang ninin 250 kuning (JAKARTA UTARA/BARAT)   1/3/2012, 05:54

senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
sayangnya kalo nge cat di dealer resmi tuh terlalu mahal , menurut gw

tapi enak bro STNK bisa diubah warna sesuai permintaan jadi nda khawatir pas ada razia Very Happy

iya bro , tapi pribadi sih ane mending ngurus sendiri. cmn kena 200rb ngubah stnk hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: WTA Tentang ninin 250 kuning (JAKARTA UTARA/BARAT)   1/3/2012, 09:20

whitegreen wrote:
senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
sayangnya kalo nge cat di dealer resmi tuh terlalu mahal , menurut gw

tapi enak bro STNK bisa diubah warna sesuai permintaan jadi nda khawatir pas ada razia Very Happy

iya bro , tapi pribadi sih ane mending ngurus sendiri. cmn kena 200rb ngubah stnk hehe

memang bro ongkosnya segitu kalau tahu alur birokrasinya disamsat nah kalau nda tau alur yang sebenarnya malah pake calo bisa2 abis 1jt lebih. ane cie paling males kalau birokrasi di samsat berbelit2 bro. No No No
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA Tentang ninin 250 kuning (JAKARTA UTARA/BARAT)   Today at 07:12

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA Tentang ninin 250 kuning (JAKARTA UTARA/BARAT)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ninja 250 jakarta utara, kelapa gading
» Newbie need info Alamat Dealer Ninin area Jakarta Timur or Utara..
» tanya cutting sticker daerah jakarta..
» KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA
» DYNO TEST DI JAKBAR

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: