Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 hugger arm mentok dengan selang rem ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ransa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 25
Lokasi : bandar lampung - Surakarta
Points : 28
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: hugger arm mentok dengan selang rem ?   27/2/2012, 17:02

bro sekalian mau tanya dong.

ane abis pasang hugger arm, mentok dengan rumah selang rem, jadi lecet" deh hugger + rumah selang remnya Evil or Very Mad

cara akalin biar ga mentok gimana ya ?

mohon bantuannya suhu suhu cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=1778491
ransa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 25
Lokasi : bandar lampung - Surakarta
Points : 28
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: hugger arm mentok dengan selang rem ?   27/2/2012, 17:04

mohon bantuannya gan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=1778491
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: hugger arm mentok dengan selang rem ?   27/2/2012, 18:11

sudah resiko bro kalau pake kondom arm pasti lecet kena selang rem
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: hugger arm mentok dengan selang rem ?   27/2/2012, 18:22

biasanya dudukan penahan selang rem, harus dicopot bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: hugger arm mentok dengan selang rem ?   27/2/2012, 18:29

dudukan selang remnya ditarik kedalem aja bro bisa ko,buka footstep belakang biar gampang bro
Kembali Ke Atas Go down
ransa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 25
Lokasi : bandar lampung - Surakarta
Points : 28
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: hugger arm mentok dengan selang rem ?   27/2/2012, 20:28

bang senz ninin : nanti lama" bisa masalah ga gan selang remnya ??

bang leowsy : dudukan penahan selang rem itu, mksudnya rumah selang rem ya yang jadi pelindung selang rem itu ?

bang uki : dudukan selang rem itu yang mana bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=1778491
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: hugger arm mentok dengan selang rem ?   27/2/2012, 20:43

ransa wrote:
bang senz ninin : nanti lama" bisa masalah ga gan selang remnya ??

bang leowsy : dudukan penahan selang rem itu, mksudnya rumah selang rem ya yang jadi pelindung selang rem itu ?

bang uki : dudukan selang rem itu yang mana bro ?

nda ada masalah bro cuma kondom arm nda bisa mulus cus kegesek selang rem. dudukan selang rem itu posisinya di deket kaliper belakang yang dibaut ke arm, kalau pake kondom arm sebaiknya dicopot aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ransa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 25
Lokasi : bandar lampung - Surakarta
Points : 28
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: hugger arm mentok dengan selang rem ?   27/2/2012, 20:56

kalo dicopot ga masalah sama pengereman nya kan suhu ? Very Happy punya agan dilepas apa udah ganti selang rem ? hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=1778491
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: hugger arm mentok dengan selang rem ?   27/2/2012, 21:11

ransa wrote:
kalo dicopot ga masalah sama pengereman nya kan suhu ? Very Happy punya agan dilepas apa udah ganti selang rem ? hehe

nda ada masalah bro cus nda ada hubungannya ke komponen pengereman kuq, thu fungsinya sebagai holder aja biar keliatan rapi aja. punya ane udah dilepas dan udah pake selang rem KTC
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ransa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 25
Lokasi : bandar lampung - Surakarta
Points : 28
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: hugger arm mentok dengan selang rem ?   27/2/2012, 21:16

kalo pake selang rem aftermart ga nyangkut / mentok lagi ya ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=1778491
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: hugger arm mentok dengan selang rem ?   27/2/2012, 21:22

ransa wrote:
kalo pake selang rem aftermart ga nyangkut / mentok lagi ya ? Very Happy

maksudnya gesek ke kondom arm ? ya tetep kegesek bro cus arm thu bakal main naik-turun jadi mau nda mau ntar pasti kegesek kondom arm, kalau nda mau kegesek ya pake arm moge bro Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ransa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 25
Lokasi : bandar lampung - Surakarta
Points : 28
Registration date : 04.02.12

PostSubyek: Re: hugger arm mentok dengan selang rem ?   27/2/2012, 21:30

hahaha sip" ko gw barusan liat ga ada ya masbro dudukan selang rem yang di baut ke arm :bingung T_T hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=1778491
Sponsored content




PostSubyek: Re: hugger arm mentok dengan selang rem ?   Today at 17:16

Kembali Ke Atas Go down
 
hugger arm mentok dengan selang rem ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» hugger arm mentok dengan selang rem ?
» pakai ban belakang 170 dengan arm standar mentok ga?
» URGENT!!! SELANG REM
» bercanda dengan LOGIKA
» ALL SOLD..BREMBO & Selang HEL for NINJA 250, thanks agan"...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: