Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 knalpot Jardine GP1 full system: garanggggggg

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
wandyhee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 39
Lokasi : Miri, Sarawak
Points : 148
Registration date : 22.07.11

PostSubyek: knalpot Jardine GP1 full system: garanggggggg   26/2/2012, 23:23

belinya terus dari USA, seminggu udah sampe di tangan saya terus hari sabtu kelmarin dipasang Very Happy


dibawah ada foto sama videonya sekali






silakan dikomen ya.. mungkin maseh ada yang kurang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/iswandyhee
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: knalpot Jardine GP1 full system: garanggggggg   26/2/2012, 23:57

klu ane malah konsen liat sama yang punya. pas test pake arrow masi pake baju nah setelah pake GP1 malah telanjang dada he3x lol! lol! lol! ada sponsor ibanez pula Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
wandyhee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 39
Lokasi : Miri, Sarawak
Points : 148
Registration date : 22.07.11

PostSubyek: Re: knalpot Jardine GP1 full system: garanggggggg   27/2/2012, 00:17

haha... kepanasan bro.. buka & pasang knalpot sendiri Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/iswandyhee
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: knalpot Jardine GP1 full system: garanggggggg   27/2/2012, 06:07

knalpot sangar masbro hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: knalpot Jardine GP1 full system: garanggggggg   27/2/2012, 19:02

baahh gp1 nih
d kampus ane ada yg pake
pas keluar bareng dr parkiran suara knalpot ane ga kedengeran gara2 GP1
haha
mantap boss
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: knalpot Jardine GP1 full system: garanggggggg   4/3/2012, 00:08

gp1 manteb bgt nih bro hhe, suaranya aja garaaang bgt hhe,
iya bner ane juga prnh ktemu ninin pake gp1 d lmpu merah, pas narik suara yoshi ane ga kdngeran hhhaa Smile

mnteb bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
vano_Ninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 29
Points : 58
Registration date : 05.04.12

PostSubyek: Re: knalpot Jardine GP1 full system: garanggggggg   1/6/2012, 01:58

bro, bukan tinggal di Indonesia yo? sekedar nanya bro.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: knalpot Jardine GP1 full system: garanggggggg   2/6/2012, 03:09

Bah, fullsystem? Emang GP1 ada yg slip on?xixixixi, emang knalpot mantaf nih gan, kalo ane tinggal dipedesaan gini bisa dilempar golok kalo kebut2 pake GP1...
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: knalpot Jardine GP1 full system: garanggggggg   3/6/2012, 16:34

Ben_gip wrote:
Bah, fullsystem? Emang GP1 ada yg slip on?xixixixi, emang knalpot mantaf nih gan, kalo ane tinggal dipedesaan gini bisa dilempar golok kalo kebut2 pake GP1...
hahahaha masa iya di timpuk Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: knalpot Jardine GP1 full system: garanggggggg   4/6/2012, 07:13

dimas wrote:

hahahaha masa iya di timpuk Laughing

hehehe bro dimas coba saja lewat rumah saya pake sendalpot itu, wah bs2 rame bro org pada mlotot, suaranya itu loh engga tahan, keknya walaupun bs pake decibel killer engga banyak bantu dah.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
hippomaukaya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 29
Lokasi : tomang, jakarta barat
Points : 26
Registration date : 18.01.12

PostSubyek: Re: knalpot Jardine GP1 full system: garanggggggg   5/6/2012, 13:39

injection pula ninjanya.. mantap!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.krucil.net
hippomaukaya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 29
Lokasi : tomang, jakarta barat
Points : 26
Registration date : 18.01.12

PostSubyek: Re: knalpot Jardine GP1 full system: garanggggggg   5/6/2012, 13:42

sensor O2nya nancep dimana tuh om?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.krucil.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: knalpot Jardine GP1 full system: garanggggggg   Today at 21:17

Kembali Ke Atas Go down
 
knalpot Jardine GP1 full system: garanggggggg
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» knalpot Jardine GP1 full system: garanggggggg
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?
» Jual Knalpot New Monster Full System (2nd Motor Ninja 250R) Lengkap, Mulus, & Murah
» Jual Knalpot Yoshimura USA Full System 2nd Ninja 250
» WTS: Knalpot NASSERT BEET Evolution-full system(original),ex Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: