Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Untuk safety tanya dong...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Untuk safety tanya dong...   26/2/2012, 15:16

Kyknya salah kamar tapi gak papa lah Very Happy

Barang apa yg perlu dibawa selalu untuk jaga" kalau kenapa" apanya motor dijalan?

Kira" ada yg kurang gak ya?
- Kunci L 1 Set (Kebanyakan nda?)
- Obeng + dan - (yg minus guna gak ?)
- Pertamax? (Buat jaga kalau tiba" abis?) >>> Nyimpennya gimana ya kalo dibagasi kecil si ninin Very Happy
- Senter? (kalau malem"? tapi saya jarang naik motor malam)
- Oli dan minyak rem? (Kalau gak tau"nya abis di jalan?)

Ada yg kurang gak ya...? Atau Kelebihan? Muat semua kah ini di bagasi kecil si ninin? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Untuk safety tanya dong...   26/2/2012, 15:57

hummp...menurut gw c kurang 2 barang..
Handphone ma dompet yang paling penting...
klo Handphone mati / ga di bawa, bisa susah sndiri..

hehehe.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Untuk safety tanya dong...   26/2/2012, 17:23

Raza wrote:
hummp...menurut gw c kurang 2 barang..
Handphone ma dompet yang paling penting...
klo Handphone mati / ga di bawa, bisa susah sndiri..

hehehe.... Very Happy

Itu sudah kok Very Happy Mati gua kalau cewek gua ngambek wwkwk Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Untuk safety tanya dong...   26/2/2012, 19:42

Senzlord wrote:
Kyknya salah kamar tapi gak papa lah Very Happy

Barang apa yg perlu dibawa selalu untuk jaga" kalau kenapa" apanya motor dijalan?

Kira" ada yg kurang gak ya?
- Kunci L 1 Set (Kebanyakan nda?)
- Obeng + dan - (yg minus guna gak ?)
- Pertamax? (Buat jaga kalau tiba" abis?) >>> Nyimpennya gimana ya kalo dibagasi kecil si ninin Very Happy
- Senter? (kalau malem"? tapi saya jarang naik motor malam)
- Oli dan minyak rem? (Kalau gak tau"nya abis di jalan?)

Ada yg kurang gak ya...? Atau Kelebihan? Muat semua kah ini di bagasi kecil si ninin? Very Happy

cukup tool kit bawaan aja bro buat jaga2. Kalau ada apa2 siapin HP dan pulsa berlimpah buat minta bantuan aja Very Happy Very Happy Very Happy . Kalau mau dibenerin ditempat sendiri apa nda ngeri bro apalagi kondisi malam gt ???? mending telp orang yang terdekat aja buat minta bantuan cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Untuk safety tanya dong...   26/2/2012, 21:23

toolkit cukup yang bawaan aja..
itu uda komplit..
yang penting dompet dengan uang yang tebal broo.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Untuk safety tanya dong...   1/3/2012, 17:41

toolkit bawaan? asli dari kawasaki? wah... saya belinya bekas Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Untuk safety tanya dong...   1/3/2012, 18:34

Senzlord wrote:
toolkit bawaan? asli dari kawasaki? wah... saya belinya bekas Very Happy

iya bro biasanya ada di ada di dalem jok boncenger. kalau nda ada brarti toolkitnya nda disertakan sama tangan pertamanya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Untuk safety tanya dong...   Today at 21:12

Kembali Ke Atas Go down
 
Untuk safety tanya dong...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA - klo pake limbah moge
» hii brad, sist..numpang tanya dong..gw lagi bimbang bgt, mohon bantuannya.
» tanya dong bro.. masalah ban
» MAU TANYA DONG...KNALPOT CUSTOM KIRA2 BAHAYA GAK...?
» Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: