Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Helm KBC DISKON 100rb + Free Ongkir !!!! 26-29 Feb 2012 !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Helm KBC DISKON 100rb + Free Ongkir !!!! 26-29 Feb 2012 !!!   25/2/2012, 22:52

DISKON SERU HELM KBC V-SERIES

Untuk KBC tipe V-EURO dan V-ZERO discount 100rb + free ongkir (max 100rb) !!!
Harga normal : 550rb
Diskon : 100rb
Jadi cuman 450 rb !!!! Free ongkir pula !!!

Syarat :
- Pembelian hanya di :
http://juraganhelm.multiply.com/products/listing/10083/Helm_KBC_V-Series_EURO_-_Diskon_Seru
dan
http://juraganhelm.multiply.com/products/listing/10082/Helm_KBC_V-Series_ZERO_-_Diskon_Seru
- Free delivery menggunakan JNE (max 100rb, kalo lebih hanya bayar selisihnya)
- Berlaku sampai 29 Februari 2012 (selama persediaan masih ada!)
- Diskon ini tidak berlaku untuk pembelian di toko maupun via SMS/Telpon

Thanks,
www.juraganhelm.com





Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Helm KBC DISKON 100rb + Free Ongkir !!!! 26-29 Feb 2012 !!!   26/2/2012, 08:57

kenapa ga bisa via sms/telpon pak?kan lebih praktis... saya minat nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Helm KBC DISKON 100rb + Free Ongkir !!!! 26-29 Feb 2012 !!!   26/2/2012, 08:59

dharpo wrote:
kenapa ga bisa via sms/telpon pak?kan lebih praktis... saya minat nih...
Karena ini program kerja sama dgn MULTIPLY om.....
Repot dikit untuk diskon gede.... knapa nggak om???? hehehe......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Helm KBC DISKON 100rb + Free Ongkir !!!! 26-29 Feb 2012 !!!   26/2/2012, 10:18

dharpo wrote:
kenapa ga bisa via sms/telpon pak?kan lebih praktis... saya minat nih...

wah persiapan helm buat motor baru yach Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Helm KBC DISKON 100rb + Free Ongkir !!!! 26-29 Feb 2012 !!!   26/2/2012, 14:13

gauss wrote:
dharpo wrote:
kenapa ga bisa via sms/telpon pak?kan lebih praktis... saya minat nih...
Karena ini program kerja sama dgn MULTIPLY om.....
Repot dikit untuk diskon gede.... knapa nggak om???? hehehe......

daftar dulu ya gan... terjamin keamanannya ga nih? hehe.. sori ya gan ga pernah via multiply sih..

trus juga.. kepala saya kalo pake INK modular (klo ga salah top Gear) itu size XL.. klo KBC ini apa XXL itu beda banyak ya?

senz ninin wrote:
dharpo wrote:
kenapa ga bisa via sms/telpon pak?kan lebih praktis... saya minat nih...

wah persiapan helm buat motor baru yach Very Happy Very Happy Very Happy

hehe ora bro.. gawe ninja iki kok.. trus nuda itu kayake ra sido... 236,5 itu ternyata harga OFF untuk yang 900 biasa... yang 900R malah 250 OFF... pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Helm KBC DISKON 100rb + Free Ongkir !!!! 26-29 Feb 2012 !!!   26/2/2012, 15:02

dharpo wrote:
gauss wrote:
dharpo wrote:
kenapa ga bisa via sms/telpon pak?kan lebih praktis... saya minat nih...
Karena ini program kerja sama dgn MULTIPLY om.....
Repot dikit untuk diskon gede.... knapa nggak om???? hehehe......

daftar dulu ya gan... terjamin keamanannya ga nih? hehe.. sori ya gan ga pernah via multiply sih..

trus juga.. kepala saya kalo pake INK modular (klo ga salah top Gear) itu size XL.. klo KBC ini apa XXL itu beda banyak ya?

Untuk ukuran hampir2 sama sih.... tapi KBC ini busanya tebeeell.... jadi agak 'ngepas' fittingnya.

Multiply aman kok..... FYI : januari kemarin Juragan Helm dapet reward krn menjadi salah satu penjualan tertinggi di Multiply om Smile

Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Helm KBC DISKON 100rb + Free Ongkir !!!! 26-29 Feb 2012 !!!   26/2/2012, 18:37

kalo gitu XL aja deh gan... mending kebesaran dikit daripada kekecilan... ke TKP nih... barusan selesai sign up... ada stok kan yang Euro putih-biru size XXL?
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Helm KBC DISKON 100rb + Free Ongkir !!!! 26-29 Feb 2012 !!!   26/2/2012, 22:27

dharpo wrote:
kalo gitu XL aja deh gan... mending kebesaran dikit daripada kekecilan... ke TKP nih... barusan selesai sign up... ada stok kan yang Euro putih-biru size XXL?
Harusnya masih ada bro....
tapi kalo mau pasti, besok kita recheck lagi ya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Helm KBC DISKON 100rb + Free Ongkir !!!! 26-29 Feb 2012 !!!   27/2/2012, 11:37

dharpo wrote:
kalo gitu XL aja deh gan... mending kebesaran dikit daripada kekecilan... ke TKP nih... barusan selesai sign up... ada stok kan yang Euro putih-biru size XXL?
Stoknya ADA bos Smile lengkaaaap !!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Helm KBC DISKON 100rb + Free Ongkir !!!! 26-29 Feb 2012 !!!   28/2/2012, 09:30

BURUAN DISIKAT DISKON-NYA !!!!!

Masih ada hari ini & besok terakhir !!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Helm KBC DISKON 100rb + Free Ongkir !!!! 26-29 Feb 2012 !!!   28/2/2012, 21:04

Ayo masih ada kesempatan malam ini & esok hari brothers !!!!!


Suasana pengiriman program diskon helm KBC hari ini..... puluhan biji terkirim via JNE..... (ada juga yg ngambil sendiri di toko krn kepengen buru2 pake helm baru huehehhee)

Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
gauss
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 900
Age : 42
Lokasi : www.JuraganHelm.com
Points : 766
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Helm KBC DISKON 100rb + Free Ongkir !!!! 26-29 Feb 2012 !!!   29/2/2012, 08:32

Gunakan kesempatan DISKON sampai malam ini saja !!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.juraganhelm.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Helm KBC DISKON 100rb + Free Ongkir !!!! 26-29 Feb 2012 !!!   Today at 12:53

Kembali Ke Atas Go down
 
Helm KBC DISKON 100rb + Free Ongkir !!!! 26-29 Feb 2012 !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Helm KBC DISKON 100rb + Free Ongkir !!!! 26-29 Feb 2012 !!!
» ALL SOLD....!! SISA HELM SHOEI X-11 UKAWA HARGA 2.6nett GRATIS ONGKIR,TAKE IT or LEAVE IT...........
» (help)urgen,ukuran helm
» helm nolan
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: