Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 39
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   12/6/2008, 21:47

Asal dinamakan Ninja "Turtle" karena dilihat dari sini itu seatcowl yg cembung itu bagaikan tempurung "ninja turtles" Laughing
ninja turtle kan ijo juga Razz Idea


yuppp . finally peletakan seat cowl pada tempatnya dahhhh cheers (tempat plat depan dah ilang kan?Razz)


tuhh sampe barangnya tgl 3 juni 2008 Laughing


macam main lego aja tuh terurai ,suruh masang sendiri,ampe kebalik balik Embarassed





Nih baru ketangkep lagi Ninja "turtle" 1 ekor lagi yg kelayapan malam malam di kompleks ini jam 7 malam,sesuai motonya ninja kan kelayapan malam malam ngak pernah keluar siang Razz


Ini Ninja pemiliknya baru kenalan tadi aye sama dia sorenya ,tunggu aja reportase berikutnya,aye dah ajak dia gabung ke forum kita,bertambah lagi 1 sodara kita horeee kebetulan di kompleks aye dah ada 3 kura kura ninja,hayooo sapa nyusul lagi,terpaksa aye harus razia tiap2 rumah Laughing


Nih jumpa lagi ninja red turtle di kompleks aye lagi jam 7 malam juga , ninja kok keluar sarang ngumpulnya malam malam Laughing



ati ati om pasang winshieldnya,ntar kura kura ku lecet tempurung nya pale


om kawi lagi nyetting karbunya tuh (vacum meter) supaya ngak pincang ketukannya Cool


affraid begini gambarannya kalo bro mo buka plat depan ,batok tempurung kura kuraku ampir lepas semua pale lama pengerjaan 3.5 jam dgn jmlh personil kawi 2 orang. (termasuk ganti oli) di rumah.mungkin lama karena aye full time awasi dari awal ampe akhir ya cyclops


kudu diperhatikan yah tanda panah ini untuk penyetelan ketinggian lampu depan cyclops


gleg gleg gleg minum yang banyak ya,supaya cepet besar drunken


cyclops liat bro perbandingan 150 dgn 130 nyata ya pirat





setelah selesai masang ban 150 dibelakang kudu diperhatikan stelan rantai cyclops


Celahnya spare ban150 cuma dikit banget,mungkin hanya 1 cm doang Shocked


Rolling Eyes kalo mo pasang gps rencananya dari mobil nih mo pindahkan ke ninin tuh Idea


PEMASANGAN ALARM CLIFFORD





tuh dah diantar ke rumah buku servis nya hari ini 12 jun 2008 cyclops


nih tank pad nya sewarna dengan ninin ijo Smile



(Laughing narsis mode : ON kekekke )
Shocked 24 Jun 08 "The 1'st Yoshi 250R Full System in Medan (maybe in Indonesia ) " king







affraid "PIRELLI SPORT DEMON" mengganti ban Brigestone battlax BT 45 gua yg baru sebln lalu dibeli Shocked



Rolling Eyes 2 brother Ninin racing memakai PIRELLI SPORT DEMON DI HARI YG SAMA DIPASANG BAN NYA Razz



ck ck ,lumayanlah Wink


Terakhir diubah oleh cipto tanggal 27/6/2008, 09:51, total 39 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   12/6/2008, 22:04

Akhirnya di pajang juga N250R punya bro Cipto.
MANTAAAAABBBB cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   12/6/2008, 22:29

wah ad 2 tu ijonye, sapa lg? bro chris y? pengen masang foto..tp nti lah klo dirasa ud ga standar, malu ma ninja ijo bro teja.hehe..keren bro..ijo emang ciri khas kawasaki bgt d
Kembali Ke Atas Go down
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   12/6/2008, 22:36

lho koq si ijo ada 2 scratch ?????
satu lagi punya siapa???
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 39
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   12/6/2008, 22:55

sori bro bro agak jelek gbr ,belum diedit bener kali,lagi belajar2.maklum gaptek ,thanks to bro sandiman yg detik tadi baru ajarin waktu kongkow di cafe kompleks Smile
Kembali Ke Atas Go down
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   12/6/2008, 23:14

Denger2 dari showroom,udah 23 orang yang dapan N250R.
kayaknya diantara 23 orang itu.semuanya anak komplek bro Cipto semua ya????
senengnya punya tetangga yang punya N250R juga.jd gampang bertukar pikiran.
Kembali Ke Atas Go down
Chris
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 62
Lokasi : Medan
Points : 0
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   12/6/2008, 23:34

AZEL wrote:
wah ad 2 tu ijonye, sapa lg? bro chris y? pengen masang foto..tp nti lah klo dirasa ud ga standar, malu ma ninja ijo bro teja.hehe..keren bro..ijo emang ciri khas kawasaki bgt d

hehe..bukan sy pny bro..kalo ambil pun..pst ambilny kyk bro sandiman pny..merah..hehe.. Very Happy ..cm..blom kesampean..hehe..ntar deh..kalo ud kesampean.. Very Happy Wink
Kembali Ke Atas Go down
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   12/6/2008, 23:53

waah.. di komplek itu, ternyata dah ada Lurah Ninjanya..
Yg slalu merazia tiap2 rmh, yg punya ninja wajib lapor Laughing
Slamat ya bro Cip.. moga bs jd Lurah Ninja yg bijak Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 38
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   13/6/2008, 05:49

hua ha ha ha ha selamet2 bro cipto akhirnya bisa posting gambar juga ...Kalo bisa potonya kecilin dulu..biar brothers yang masih buka pake Dial-up telkomnet instan bisa buka juga...
BTW...itu seat cowl dapet juga ?? dimana euy?? penasaran mode : ON bounce

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 39
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   13/6/2008, 07:26

hihihih akhirnya si kabayan ngak gaptek lagi meski ngak bobo sampe jam 1/3 subuh akibat penasaran ngutak ngatiknya Embarassed
wah kalo mo diulangi dari awal lagi artinya dari photobucket arus di press ke file kecil "mencret"jadi nya aye Sad yg bisa aye lakukan utk selanjutnya aye kasih yg kecil deh tapi kalo diulangi lagi bisa kelenger aye hihiih pale
itu seat cowl dah lama tuh bro 3 hari setelah peresmian jkt yg aye merepet2 akhirnya dapat juga Wink
eh boleh kan posting gbr agak "banyak dikit" di sini? drunken
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   13/6/2008, 07:53

dudukan plat nomor depan udah, seatcowl udah, ban bt 45 depan-belakang 110/150 jg udah, alarm cliford jg udah, knalpot yoshi full system , tank pad, stand stopper jg udah walopun ud bli tp blm dipasang.
wah..wah...palagi ni bro?
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   13/6/2008, 09:22

Besok kalo yoshi dah di install jangan lupa upload videonya...biar kita bandingin sama yoshinya Bro H Ato....ngomong2 nyopot dudukan NOPOLnya ribet amat bro....tapi keren juga ya kalo N250R kita bikin telanjang....
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 39
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   13/6/2008, 09:48

by AZEL Today at 12:53 am

dudukan plat nomor depan udah, seatcowl udah, ban bt 45 depan-belakang 110/150 jg udah, alarm cliford jg udah, knalpot yoshi full system , tank pad, stand stopper jg udah walopun ud bli tp blm dipasang.
wah..wah...palagi ni bro?

hmmm selanjutnya nyari foot peg nih,ama penutup rante yg nyambung ke tutup roda,dah itu shock depan up side down yang langsung bisa masang double disk,dyno jet , stang peninggi /raiser roaring toyz,hmmm ada lagi bro yg bisa kase usul? Wink
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 39
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   13/6/2008, 09:51

Besok kalo yoshi dah di install jangan lupa upload videonya...biar kita bandingin sama yoshinya Bro H Ato....ngomong2 nyopot dudukan NOPOLnya ribet amat bro....tapi keren juga ya kalo N250R kita bikin telanjang....

iya tuh lebih cantik kalo non dudukan plat jadi istilahnya seolah2 wajahnya ngak ketutup tutup "tompel" hahahah Laughing
yoiii,pasti tak instal (sstttt mudah2 an bro sandi bisa bagi2 ilmunya lagi gimana cara masukin ke u tube confused soalnya aye ngak pernah masukin utube tuh,cuma jadi penonton doang confused
Kembali Ke Atas Go down
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   13/6/2008, 10:57

Wuih bri Cipto Emang MANTABBB.
nininnya di modif abis2abisan nich.
By The Way,tu mekanik yang datang namanya Fahmi ya???
koq bisa datang kerumah bro??
enak buanget
Kembali Ke Atas Go down
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   13/6/2008, 11:04

bro,numpang nanya???
koq bisa dapat buku servicenya???
kemarin aku tanya kata mereka minggu depan baru ada??
jd aku di suru balik minggu depan ama sekalian di service???
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   13/6/2008, 11:11

Adhi wrote:
bro,numpang nanya???
koq bisa dapat buku servicenya???
kemarin aku tanya kata mereka minggu depan baru ada??
jd aku di suru balik minggu depan ama sekalian di service???

Wah kalo itu sih kayaknya bro cip ngeluarin jurus rayuan mautnya untuk sales girlnya, jam terbangnya udah banyak kan... ya nggak bro cip.... (kidding bro lol! )
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   13/6/2008, 11:13

gw rasa ninja bro cipto bakalan paling terkeren di indo nih....udah hampir full modify....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 39
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   13/6/2008, 11:14

@adhi
ngak rombak abis2 an lah Embarassed
pokoknya prinsip aye kalo aliran aye mo rombak ngak mau yang model copotan limbah moge yg tidak sama jenisnya,kalo mo pasang harus yg "MEMANG KHUSUS untuk 250R " (jadi ori gitu loh) ,misalnya swing arm tidak mau yang moge lain demi agar ban gede masuk,tapi kalo ada khusus swing arm misalnya yg dibuat company tertentu utk modifikasi agar bisa memperbesar ban (misalnya roaring toyz ada produksi ban,velg super gambot dan swing arm utk gsx 1000 komplit ama rantai2nya) nah boleh juga tuh
jadi bukan aliran ekstrim yang kadang ada bro bro lakukan misalnya dengan memotong sasis,swap mesin ,bodi dipaksakan dgn jenis lain,ihhh sadis affraid aye ngak sanggup ngikutinya pale
Kembali Ke Atas Go down
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   13/6/2008, 11:17

AKasmy wrote:
Adhi wrote:
bro,numpang nanya???
koq bisa dapat buku servicenya???
kemarin aku tanya kata mereka minggu depan baru ada??
jd aku di suru balik minggu depan ama sekalian di service???

Wah kalo itu sih kayaknya bro cip ngeluarin jurus rayuan mautnya untuk sales girlnya, jam terbangnya udah banyak kan... ya nggak bro cip.... (kidding bro lol! )

bro Cipto,ajarin aku tehnik merayu donk Very Happy Very Happy biar dapat buku service.
aku dapat ninin itamkan karena make jurusnya bro Cipto juga.
klu ga pake,mungkin masi belum dapat ampe sekarang. Very Happy
thanks ya bro Cipto.
Kembali Ke Atas Go down
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   13/6/2008, 11:20

@bro adhi...
bro cipto kalo ktemu ama sales girl pake jurus rayuan maut..kalo ktemu
sales yg pria langsung pasang badannya yg kaya ade rai so ngerti kan
knapa dia bisa langsung dapat buku manual servicenya....hahahaha.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   13/6/2008, 11:29

ooo gitu ya.berarti aku mesti gedein badan lagi nich.
Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   13/6/2008, 11:30

ngomong2 bro Sandi dah dapat buku service???
Kembali Ke Atas Go down
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   13/6/2008, 11:37

@adhi..
blm tuh...mungkin kalo kita ke kawasaki hr ini tanya udah bisa dapat kali....coba aja tel ke kawasakinya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 39
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   13/6/2008, 11:48

@adhi
halahhh.......... muka ganteng gitu kok mo minta jurus rayuan lagi sama aye yg kutu kupret Razz
bro taufik aja untung dah merit kalo belum tuh ngak berani kopi darat ama adhi takut "juliet"nya kesambet ama adhi,
begitu juga aye untung dah berekor "3 anak" hihi jadi ngak takut kalo "juliet " aye kesambet hahahahhah..........
sedikit "clue"
Siapkan "jurus strategi marketing/dagang" tuh kalo mo merayu orang / target yg mo dituju ,
jangan ngomong kasar alias buat orang sakit ati (dikit info ngak semua dgn duit bisa mencapai sasaran /loby neh cara nego gitu
,kalo ngak barang yg dituju jadinya mahh "jauh api dari bara " Wink
(hihihi "strategi jurus dagang di medan perang "aye terpaksa terapkan di ninin )
met coba jurus kuda kuda gaya baru bro hihihihihi Laughing
(kaya wiro sableng aye yah hihihihi Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN   Today at 08:49

Kembali Ke Atas Go down
 
NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» NINJA "TURTLE" CIPTO DI MEDAN
» P4R R4cinG Ninja"250" LaP4K LeNgK4p G4N' R9,CLD,KOSO,KTC,Yoshimura,X-race,Nui,PDK,Velg+arm JelkeVic Dan P4RT LaiNny
» Modifikasi "sadis" Kawasaki Ninja 250R
» ninja"roger"250r ....mentol racing !!.....update.pg.6 and 7 LED (18juni2011)
» UPDATE: Kawasaki Ninja RED 250 "SIMPLY THE BEST" TO BLACK SIMPLY R6

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: