Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ban - Battlax (Harga)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next

Kalau gue mau ganti ban... gue maunya ukuran... (Depan/Belakang)
110/130
2%
 2% [ 10 ]
110/140
7%
 7% [ 37 ]
110/150
10%
 10% [ 56 ]
120/130
1%
 1% [ 4 ]
120/140
8%
 8% [ 41 ]
120/150
72%
 72% [ 392 ]
Total Suara : 540
 

PengirimMessage
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   27/1/2010, 21:07

skyline wrote:
Ban belakang ane bt92 160/60, pengen tuker ama 150/60. Kondisi ban ane msh 95% an deh. Ada yg minat tuker guling dgn kondisi yg relatif sama?

emangnya knp bro..kok malah nurunin ke 150? bukannya orang2 malah kpengen naikin ke 160??
Question
Kembali Ke Atas Go down
skyline
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 31
Points : 11
Registration date : 14.01.10

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   27/1/2010, 21:54

bro Jafo, gpp pengen yg kecilan aja biar gak terlalu berat kalo akselerasi dan ngeremnya ga terlalu berat jg.
Kembali Ke Atas Go down
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   28/1/2010, 00:22

ada info baru nih, klo mau battlax murah, ke bandung aja.. anak2 ninin bandung pasti tau lah.. bisa beda 300 ma di jkt cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   28/1/2010, 20:23

andro84 wrote:
ada info baru nih, klo mau battlax murah, ke bandung aja.. anak2 ninin bandung pasti tau lah.. bisa beda 300 ma di jkt cheers

dimana bro tempatnya? saya juga di bandung neh.
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   28/1/2010, 20:45

@ bro ican : tar ya.. gw tanya ma adik spupu gw dlu.. cheers
mainannya anak club sih cheers
tar di PM
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   30/1/2010, 12:39

andro84 wrote:
@ bro ican : tar ya.. gw tanya ma adik spupu gw dlu.. cheers
mainannya anak club sih cheers
tar di PM

Ok2, saya motornya di solo seh bos, tapi klo beli asesosor di bdg semua.
dtunggu PMnya, ada tipe apa aja bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
ivan gomez
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 27
Lokasi : Jakarta selatan
Points : 17
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   20/2/2010, 20:19

gw punya ban batlax ukuran 150/60 17 ,,
ada yg mu bayarin gag ??

atau gag tukeran sma ukuran batlax 160/60 17...
ban gw bli bln 11-2009...

pm ya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://mahendrairvan99@yahoo.com
canonID
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 30
Lokasi : Jakarta - Bandung - Sukabumi
Points : 115
Registration date : 21.11.09

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   28/2/2010, 19:44

gan ini bisa pasang di tempat ga??
Kembali Ke Atas Go down
fqi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 29
Lokasi : rawa belong jakarta barat
Points : 32
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   2/3/2010, 09:30

bro ikut gw kolekan dunx,,sapa tau bs lbh murah,
kabarin ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
fqi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 29
Lokasi : rawa belong jakarta barat
Points : 32
Registration date : 05.01.10

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   2/3/2010, 09:33

teja wrote:
Bro Asmi ayo..kita sama-sama ke BSM..aku juga niat ganti yang belakang nih...jadi 150...
Peminat upgrade Ban:
1. Teja
2.
3.
2.fqi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   16/5/2010, 08:54

@ atas wa.. beuh.. itu kolekan dari tahun 2008..
skarang bukan udah beli lg.. udah berapa x ganti ban mereka >.<
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
Gogy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 31
Lokasi : Sungailiat-Bangka
Points : 238
Registration date : 06.05.10

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   28/5/2010, 20:15

ada update hrga gak ni bro?kl150/70R sma 120/70F ckup gak ya di Ninin?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoomail.com
chaostomat
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 29
Points : 19
Registration date : 05.06.10

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   31/7/2010, 13:13

bro mau tanya. saya tadi abis ganti ban dari ban standar ninja ke ban battlax F 120/16 R 150/16. dikasi harga semua 2.300.000 + ongkos pasang. kira2 itu harga mahal apa tidak ya?? trus ban saya yg asli di tawarin di tukar dengan tutup tangki karbon. kira2 saya rugi atau tidak ya?? thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 34
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   1/8/2010, 01:10

chaostomat wrote:
bro mau tanya. saya tadi abis ganti ban dari ban standar ninja ke ban battlax F 120/16 R 150/16. dikasi harga semua 2.300.000 + ongkos pasang. kira2 itu harga mahal apa tidak ya?? trus ban saya yg asli di tawarin di tukar dengan tutup tangki karbon. kira2 saya rugi atau tidak ya?? thanks

Battlax seri brp bro? BT 92? btw itu profil ban nya 120/60/R17 bro bukan 120/16 .. hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   2/8/2010, 10:42

chaostomat wrote:
bro mau tanya. saya tadi abis ganti ban dari ban standar ninja ke ban battlax F 120/16 R 150/16. dikasi harga semua 2.300.000 + ongkos pasang. kira2 itu harga mahal apa tidak ya?? trus ban saya yg asli di tawarin di tukar dengan tutup tangki karbon. kira2 saya rugi atau tidak ya?? thanks

itu battlax seri apa ya?? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   6/8/2010, 12:46

Andez Mei- wrote:
chaostomat wrote:
bro mau tanya. saya tadi abis ganti ban dari ban standar ninja ke ban battlax F 120/16 R 150/16. dikasi harga semua 2.300.000 + ongkos pasang. kira2 itu harga mahal apa tidak ya?? trus ban saya yg asli di tawarin di tukar dengan tutup tangki karbon. kira2 saya rugi atau tidak ya?? thanks

itu battlax seri apa ya?? scratch

bisa jadi bt92...tp kyknya kemahalan yagh? study
Kembali Ke Atas Go down
gogopapa



Male Number of posts : 2
Age : 28
Points : 2
Registration date : 17.08.10

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   17/8/2010, 23:58

agan..agan
saya mau tanya ban BTX 090 harganya berapa..n maksimal ukuran belakang berapa yaa..tanpa ngeganggu centris Swing arm..nuhun akh...

kalo nyari yang bekas dimana yee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.graburmind.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   18/8/2010, 00:04

gogopapa wrote:
agan..agan
saya mau tanya ban BTX 090 harganya berapa..n maksimal ukuran belakang berapa yaa..tanpa ngeganggu centris Swing arm..nuhun akh...

kalo nyari yang bekas dimana yee


BT 090 kisaran harganya 2,5-3 jt bro, depan 120/60-17 belakang 150/60-17 wis mantab tuh soalnya ane jg pake BT 090 2 jempol

kalo yg second-an ane ga tau dah
Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   4/9/2010, 16:54

Brader2 sekalian, gwe punya pertanyaan nih ...

Ban gwe masih pake yang Ori ... bawaan asli ninja ... nah misalnya nih, gwe pengen upgrade ke yang 120 buat dpn and 150 buat belakang, tapi gwe belum cukup dananya buat beli dua2nya langsung....nah kalo gwe beli yang belakang dulu tuh kira2 bahaya ga buat safety-nya? takutnya kan beda kondisi, beda merk bisa kena dampak bahaya gmana gitu ...

mohon pencerahannya bro2 sekalian Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
adjie.thea
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 124
Age : 44
Points : 131
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   4/9/2010, 21:12

numpang tanya dan advisnya.... sm ky ninda suhada di bdg...hatur nuhun... scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducotiles.com
sweetninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 33
Lokasi : Cibinong, Bogor
Points : 111
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   4/9/2010, 22:34

nozapopski wrote:
Brader2 sekalian, gwe punya pertanyaan nih ...

Ban gwe masih pake yang Ori ... bawaan asli ninja ... nah misalnya nih, gwe pengen upgrade ke yang 120 buat dpn and 150 buat belakang, tapi gwe belum cukup dananya buat beli dua2nya langsung....nah kalo gwe beli yang belakang dulu tuh kira2 bahaya ga buat safety-nya? takutnya kan beda kondisi, beda merk bisa kena dampak bahaya gmana gitu ...

mohon pencerahannya bro2 sekalian Smile

no problemo Bro...... asalkan bukan buat balap... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   4/9/2010, 22:53

@bro sweetninja hehe thanks bro buat info nya, soalnya takut ada apa2 aja hehe trus kalo ganti 150 bisa kan ga ganti velg nya asal beli yg 17 inch juga? Pasarannya berapa ya skrng yg batlax 92 150 buat belakang?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
dandi.alamsyah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 38
Points : 22
Registration date : 25.10.09

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   5/9/2010, 02:27

@bro sweetninja hehe thanks bro buat info nya, soalnya takut ada apa2 aja hehe trus kalo ganti 150 bisa kan ga ganti velg nya asal beli yg 17 inch juga? Pasarannya berapa ya skrng yg batlax 92 150 buat belakang?

_________________
Suhada Mauluddin
D 6111IG

BT 92 termasuk murah di keluarga batlax,kira2 1. 6 jt depan belakang. type touring, tp lebih baik di banding IRC road winner STD N250R, dah ambil aja yang belakang 150/60/17, depan 120/60/17, klo ada modal dikit beli aja yg BT 003RS harga 2.7 jt, klo mau nikung abizz di jamin ga jatuh and pake rem depan tuch klo exstrem bisa ngangkat tuch roda belakang heheee....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   5/9/2010, 03:54

dandi.alamsyah wrote:
@bro sweetninja hehe thanks bro buat info nya, soalnya takut ada apa2 aja hehe trus kalo ganti 150 bisa kan ga ganti velg nya asal beli yg 17 inch juga? Pasarannya berapa ya skrng yg batlax 92 150 buat belakang?

_________________
Suhada Mauluddin
D 6111IG

BT 92 termasuk murah di keluarga batlax,kira2 1. 6 jt depan belakang. type touring, tp lebih baik di banding IRC road winner STD N250R, dah ambil aja yang belakang 150/60/17, depan 120/60/17, klo ada modal dikit beli aja yg BT 003RS harga 2.7 jt, klo mau nikung abizz di jamin ga jatuh and pake rem depan tuch klo exstrem bisa ngangkat tuch roda belakang heheee....

Waahhh ini dia yg gwe mau bro, nikung tanpa perasaan was was bakal jatuh hehe thanks bro infonya Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
edu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 42
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 79
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   5/9/2010, 09:55

Halo salam kenal semuanya,

Mau tanya kalo harga battlax 120 front dan 140 rear berapa kira2 di pasaran saat ini. Saya berniat menggati ban standarnya. Thanks infonya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.terbangheli.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   Today at 13:08

Kembali Ke Atas Go down
 
Ban - Battlax (Harga)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 8 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Ban - Battlax (Harga)
» Sekedar info baru ban battlax beserta harganya
» [WTS] Battlax BT92 150/60-17 & 120/60-17 (SOLD)
» BRIDGESTONE New>>> BT-003 RS 180&120
» ( WTS ) Ban battlax - Update harga,..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: