Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ask ttg harga dan quality .....................

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zahidpunya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 26
Lokasi : turen malang
Points : 197
Registration date : 29.06.11

PostSubyek: ask ttg harga dan quality .....................   24/2/2012, 04:45

mas bro semua mau tanya perbedaan ban bridgestone BT45 sama ban dunlop sportmax dari segi kualitas dan harga
thx mohon pencerahan takut salah langkah ......
Kembali Ke Atas Go down
http://zahidpunya2011@gmail.com
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: ask ttg harga dan quality .....................   24/2/2012, 10:15

liat aja disini gan buat perbandingan2, klo harga mending bongkar2 lapak bursa om

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t13440-tyre-categories-and-velg-fitment-bridgestone-michelin-dunlop
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: ask ttg harga dan quality .....................   23/4/2012, 12:13

bt45 murmer, coumpond hard, orang" bilang bannya licin tp saya pernah pake gak pernah tuh namanya slide..... menurut sy aman" aja, awet lagi, cuma buat tarikan agak berat..tampilan kurang cantik, itu aja,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: ask ttg harga dan quality .....................   23/4/2012, 13:15

menurut ai sih lebih bagus dunlop sportmax dari segi compoun, karena bt-45 termasuk hard compoun, yang memang lebih awet dalam pemakaian namun agak riskan bila dipakai untuk kecepatan tinggi (meskipun tergantung skill dari ridernya yah).... kalau dunlop karena medium usia pakainya lebih cepat dari bt-45

ilustrasi untuk pemakaian harian:
bt-45: bisa 2 tahunan
dunlop: max hanya bisa 1,5 tahun

^^ tapi tergantung cara bawa ninin nya yah, kalau suka geber2an, suka rem mendadak dan suka burn out ya cepet habis pastinya itu ban Very Happy heheheeh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ask ttg harga dan quality .....................   23/4/2012, 14:03

klu ane pirelli diablo rosso/super corsa, michelin pilot road 2/3, Metzeler Sportec M3/M5, Brigestone S20 dijamin nda bikin galau alien alien
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: ask ttg harga dan quality .....................   3/7/2012, 15:27

Nice info neh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: ask ttg harga dan quality .....................   Today at 16:40

Kembali Ke Atas Go down
 
ask ttg harga dan quality .....................
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ask ttg harga dan quality .....................
» [WTA] Harga Busi and solusi busi pengganti
» knalpot r9 monza blue (new) harga miring....
» WTS: ACCESORIES NINJA 250 (LOKAL dan JAPAN) - HARGA SPESIAL KUALITAS AJIB!!!
» WTS Honda Tiger tahun 2008 (butuh uang) harga miring

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: