Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Putih Minimalis BSD - City 2012

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Putih Minimalis BSD - City 2012   22/2/2012, 00:54









enjoy the picture my friends... thx..
link lokal:
 

link internasional:
 

Arm Delkevic Ninja 250
Velg Delkevic Belakang 5,5 inch
Velg Power Double Disc 3.5 inch
Rear BT023 190/50 - Front BT092 120/60

Front Brembo Original 4 piston 2 pin @32mm titanium pots ex suzuki hayabusa ( active kanan kiri )
Front Floating Disc 320mm ( kanan kiri )
Master rem ER6N original
Rear Brembo Original 2 Piston 1 pin 32mm titanium pot ex aprillia RS250
Master Rem Brembo Yamaha R6

Kitaco Step replica beet
Stang Jepit Bikers set + tutup shock Kitaco
Kitaco Steering Dumper 9 click
Koso RX2 + volt meter
A-tech Cover Radiator
Gear Kitaco 46
RK O-ring Chain 520-120
R9 new motegi carbon series fullsystem
Zero Grafity Winshield
Fender Eliminator ABS
Stoplamp LED 3 in 1
K&N Replacement Air Filter
Single Seater Ori Kawasaki
V-Grill ABS
Kitaco Sein Front - Rear
Airbrush white Briliant by Spies Hecker my own concept Very Happy

update per 22 february 2012
- CDI BRT 24 steps
- K&N replacement air filter
- Busi Iridium (panas) gw kaga ngerti nih apaan dah...
- Coil Binter Mercy
- Per Kopling Barnett + Kanvas Barnett
- PJ/MJ up to 40-105


need info ? just ask... i try to share my knowledge,,,


Terakhir diubah oleh kecilkecilgokil tanggal 23/9/2012, 17:53, total 7 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 24
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: Putih Minimalis BSD - City 2012   22/2/2012, 01:05

klo saya c prefer liatin yang putih y.. Shocked

kerennnn yang putihh..!!
MANTAP !! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 23
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Putih Minimalis BSD - City 2012   22/2/2012, 01:05

keren bro, ganteng bgt dah mtr nya..
itu yg kuning udah dijual trus beli lg yg putih ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: Putih Minimalis BSD - City 2012   22/2/2012, 01:08

makasi mas raza...

buat om sendy..
iya saya jual om.. soal nya penasaran ama isi otak saya.. "masa ga bisa" hahaha...
akhir nya saya beli lagi warna ijo... standart ting2 saya modif ampe jadi putih begitu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: Putih Minimalis BSD - City 2012   22/2/2012, 01:20

ehem...ehem......... curhat ni ye...kwkwkwkkw

tapi..

cm satu de comentar buat si KKG...

MANTAPPPPPPP
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Putih Minimalis BSD - City 2012   22/2/2012, 05:25

mantep broo...

modif sejati nihh ampe bela2in yg ada di otak di tumpahkan ke ninin ampe jadi gitu

lagi kwkwkw 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: Putih Minimalis BSD - City 2012   22/2/2012, 11:02

karen wrote:
ehem...ehem......... curhat ni ye...kwkwkwkkw

tapi..

cm satu de comentar buat si KKG...

MANTAPPPPPPP

hahahhaa... asem si rendy... ngeledek aja kerjaan nya,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Putih Minimalis BSD - City 2012   22/2/2012, 22:28

Nice bike bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: Putih Minimalis BSD - City 2012   23/2/2012, 05:49

2-2nya keren bro cheers
Apa lagi aibrush di ninja putih itu. Bikin ngiler :p
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Putih Minimalis BSD - City 2012   24/2/2012, 09:10

kian mantaaaap
Kembali Ke Atas Go down
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: Putih Minimalis BSD - City 2012   24/2/2012, 14:57

atuh mantepan motor nya bro wahyu yg merah dulu laaa... hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
Ad1T_Hy0gA
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 21
Lokasi : Sleman, Yogyakarta
Points : 296
Registration date : 12.09.10

PostSubyek: Re: Putih Minimalis BSD - City 2012   29/2/2012, 12:38

wuih mantapp

Coil Binter Mercy ngaruh byk egk ama performa?
Kembali Ke Atas Go down
http://imageshack.us/
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Putih Minimalis BSD - City 2012   17/3/2012, 13:16

cetnya abis brapa jt tu mas ?
saya tiru bole :p ?
Kembali Ke Atas Go down
dioffan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 23
Lokasi : Bogor - Beijing
Points : 103
Registration date : 03.03.12

PostSubyek: Re: Putih Minimalis BSD - City 2012   17/3/2012, 14:10

grafik nya keren bgt mas bro Smile adem liatnya Smile

hmm barangkali berminat memiliki gantungan kunci
silahkan di liat" dlu
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t15320-wts-pre-order-gantungan-kunci-bertuliskan-ninja#287674
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1712938268
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Putih Minimalis BSD - City 2012   17/3/2012, 14:35

Mas Bro, mau tanya kalau mau pakai dual disk di depan, ganti apa aja ya... Very Happy
harus ganti Kaki"nya kah? Very Happy

Thank you~

btw Buat remnya semua kena brp bro Very Happy makasi...
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Putih Minimalis BSD - City 2012   17/3/2012, 16:54

Senzlord wrote:
Mas Bro, mau tanya kalau mau pakai dual disk di depan, ganti apa aja ya... Very Happy
harus ganti Kaki"nya kah? Very Happy

Thank you~

btw Buat remnya semua kena brp bro Very Happy makasi...

kalo saya yang jawab boleh ga gan ?
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Putih Minimalis BSD - City 2012   17/3/2012, 23:15

Fathur Akbar wrote:
Senzlord wrote:
Mas Bro, mau tanya kalau mau pakai dual disk di depan, ganti apa aja ya... Very Happy
harus ganti Kaki"nya kah? Very Happy

Thank you~

btw Buat remnya semua kena brp bro Very Happy makasi...

kalo saya yang jawab boleh ga gan ?

Boleh kok bro silahkan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Putih Minimalis BSD - City 2012   18/3/2012, 07:43

Senzlord wrote:
Fathur Akbar wrote:
Senzlord wrote:
Mas Bro, mau tanya kalau mau pakai dual disk di depan, ganti apa aja ya... Very Happy
harus ganti Kaki"nya kah? Very Happy

Thank you~

btw Buat remnya semua kena brp bro Very Happy makasi...

kalo saya yang jawab boleh ga gan ?

Boleh kok bro silahkan Very Happy

yang harus ada cakram 2 , kaliper 2 , master rem di ganti (yg ori ga kuat) , velg yang dudukannya bisa buat 2 cakram , up sid down ninja kalo masi ori bisa d cor bagian kiri / tabung shock kiri di ganti dengan yang ada dudukannya / bisa juga beli shock kanan ninja (jadi yang di pasang di motor shock kanan semua) . .

kalo kurang lengkap mohon do tambah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Putih Minimalis BSD - City 2012   18/3/2012, 14:33

Fathur Akbar wrote:
Senzlord wrote:
Fathur Akbar wrote:
Senzlord wrote:
Mas Bro, mau tanya kalau mau pakai dual disk di depan, ganti apa aja ya... Very Happy
harus ganti Kaki"nya kah? Very Happy

Thank you~

btw Buat remnya semua kena brp bro Very Happy makasi...

kalo saya yang jawab boleh ga gan ?

Boleh kok bro silahkan Very Happy

yang harus ada cakram 2 , kaliper 2 , master rem di ganti (yg ori ga kuat) , velg yang dudukannya bisa buat 2 cakram , up sid down ninja kalo masi ori bisa d cor bagian kiri / tabung shock kiri di ganti dengan yang ada dudukannya / bisa juga beli shock kanan ninja (jadi yang di pasang di motor shock kanan semua) . .

kalo kurang lengkap mohon do tambah Very Happy

Itu kalo yang kanan di pasang dikiri gak masalah kah? soalnya, saya pingin buat 2 cakram dikarenakan biar tekanan shock depan bagian kanan kiri sama pas pengereman... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Putih Minimalis BSD - City 2012   19/3/2012, 11:37

Senzlord wrote:
Fathur Akbar wrote:
Senzlord wrote:
Fathur Akbar wrote:
Senzlord wrote:
Mas Bro, mau tanya kalau mau pakai dual disk di depan, ganti apa aja ya... Very Happy
harus ganti Kaki"nya kah? Very Happy

Thank you~

btw Buat remnya semua kena brp bro Very Happy makasi...

kalo saya yang jawab boleh ga gan ?

Boleh kok bro silahkan Very Happy

yang harus ada cakram 2 , kaliper 2 , master rem di ganti (yg ori ga kuat) , velg yang dudukannya bisa buat 2 cakram , up sid down ninja kalo masi ori bisa d cor bagian kiri / tabung shock kiri di ganti dengan yang ada dudukannya / bisa juga beli shock kanan ninja (jadi yang di pasang di motor shock kanan semua) . .

kalo kurang lengkap mohon do tambah Very Happy

Itu kalo yang kanan di pasang dikiri gak masalah kah? soalnya, saya pingin buat 2 cakram dikarenakan biar tekanan shock depan bagian kanan kiri sama pas pengereman... Very Happy

insyaallah sh gapapa mas , tergantung yang masang aja . .
tapi cari kanan saja susah , biasanya pada jual kanan kiri hehe
Kembali Ke Atas Go down
ahmadsatriyo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 21
Lokasi : karawaci
Points : 131
Registration date : 10.01.12

PostSubyek: Re: Putih Minimalis BSD - City 2012   20/3/2012, 17:55

bro, yg tadi ke one3 yak? hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://m.facebook.com
atsetiawan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 39
Points : 42
Registration date : 26.10.11

PostSubyek: Re: Putih Minimalis BSD - City 2012   21/3/2012, 13:31

Mas Bro,

Share dong untuk pegangan kaliper cakram sebelah kiri bagaimana bikinnya?
Saya denger denger sih ada yang aplikasi tabung shock sebelah kanan, tapi di pasang di kiri. Apa bener gitu? Kalau punya sampeyan gimana?

Thanks,
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Putih Minimalis BSD - City 2012   21/3/2012, 17:14

ahmadsatriyo wrote:
bro, yg tadi ke one3 yak? hehe

bro yang mana ni hehe ?
Kembali Ke Atas Go down
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Putih Minimalis BSD - City 2012   21/3/2012, 17:16

atsetiawan wrote:
Mas Bro,

Share dong untuk pegangan kaliper cakram sebelah kiri bagaimana bikinnya?
Saya denger denger sih ada yang aplikasi tabung shock sebelah kanan, tapi di pasang di kiri. Apa bener gitu? Kalau punya sampeyan gimana?

Thanks,

saya jawab boleh ?
bisa d cor buat bikin dudukan kaliper
bisa di ganti bagian itemnya aja yang shock kiri (gatau namanya)
bisa kanan semua (kayanya ini yang bagus kalo mekaniknya bagus)

kalo mau tampil gahar saran saya pake limbah , tapi kalo mau nyaman pake yang ori Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: Putih Minimalis BSD - City 2012   22/3/2012, 02:49

Ad1T_Hy0gA wrote:
wuih mantapp

Coil Binter Mercy ngaruh byk egk ama performa?

coil binter ngaruh kok bro.. apalagi di gabung sama filter + TCI yg mumpuni.. ajippp ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
Sponsored content




PostSubyek: Re: Putih Minimalis BSD - City 2012   Today at 10:43

Kembali Ke Atas Go down
 
Putih Minimalis BSD - City 2012
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Putih Minimalis BSD - City 2012
» motor ninja 250 tahun 2010 warna putih full modif
» JUAL : Yamaha FZ1 - N putih 2011 ABS
» [RS/HF/FS/FSC] City Under Siege 2010 DVDRip XviD-GAYGAY 700MB
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: