Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 jual ban brigstone

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: jual ban brigstone   20/2/2012, 14:04

salah judul tolong di hapus aja mod


Terakhir diubah oleh touwani tanggal 30/4/2012, 09:32, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: jual ban brigstone   20/2/2012, 14:04

salah judul tolong di hapus aja mod


Terakhir diubah oleh touwani tanggal 30/4/2012, 09:31, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: jual ban brigstone   20/2/2012, 19:28

bt 92 ga ada brO?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: jual ban brigstone   22/2/2012, 08:33

whitegreen wrote:
bt 92 ga ada brO?

gak ada gan
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: jual ban brigstone   27/2/2012, 02:54

gan mau jual ban brigstone buat moge n 250 dll
ready stok:
bt 090 120-60-17
bt090 150-60-17
bt090 160-60-17

bt 016 180-55-17
bt 016 190-50-17

buat ukuran lain bisa order,semua baru 2011 yg berminat call 081808289413/294965E0 (pin bb) dengan ronald touwani.... stok nanti di up date,harga kaskus tentunya....
lok komp walikota jl elang a3no 12 sukapura(belakang grand orchad kelapa gading, dki bisa pake kurir, daereh tinggal kirim.ok
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: jual ban brigstone   28/2/2012, 08:48

gan mau jual ban brigstone buat moge n 250 dll
ready stok:
bt 090 120-60-17
bt090 150-60-17
bt090 160-60-17

bt 016 180-55-17
bt 016 190-50-17

buat ukuran lain bisa order,semua baru 2011 yg berminat call 081808289413/294965E0 (pin bb) dengan ronald touwani.... stok nanti di up date,harga kaskus tentunya....
lok komp walikota jl elang a3no 12 sukapura(belakang grand orchad kelapa gading, dki bisa pake kurir, daereh tinggal kirim.ok
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: jual ban brigstone   28/2/2012, 12:56

gan mau jual ban brigstone buat moge n 250 dll
ready stok:
bt 090 120-60-17
bt090 150-60-17
bt090 160-60-17

bt 016 180-55-17
bt 016 190-50-17

buat ukuran lain bisa order,semua baru 2011 yg berminat call 081808289413/294965E0 (pin bb) dengan ronald touwani.... stok nanti di up date,harga kaskus tentunya....
lok komp walikota jl elang a3no 12 sukapura(belakang grand orchad kelapa gading, dki bisa pake kurir, daereh tinggal kirim.ok
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: jual ban brigstone   29/2/2012, 07:23

gan mau jual ban brigstone buat moge n 250 dll
ready stok:
bt 090 120-60-17
bt090 150-60-17
bt090 160-60-17

bt 016 180-55-17
bt 016 190-50-17

buat ukuran lain bisa order,semua baru 2011 yg berminat call 081808289413/294965E0 (pin bb) dengan ronald touwani.... stok nanti di up date,harga kaskus tentunya....
lok komp walikota jl elang a3no 12 sukapura(belakang grand orchad kelapa gading, dki bisa pake kurir, daereh tinggal kirim.ok
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: jual ban brigstone   29/2/2012, 23:29

gan mau jual ban brigstone buat moge n 250 dll
ready stok:
bt 090 120-60-17
bt090 150-60-17
bt090 160-60-17

bt 016 180-55-17
bt 016 190-50-17

buat ukuran lain bisa order,semua baru 2011 yg berminat call 081808289413/294965E0 (pin bb) dengan ronald touwani.... stok nanti di up date,harga kaskus tentunya....
lok komp walikota jl elang a3no 12 sukapura(belakang grand orchad kelapa gading, dki bisa pake kurir, daereh tinggal kirim.ok
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: jual ban brigstone   1/3/2012, 07:34

gan mau jual ban brigstone buat moge n 250 dll
ready stok:
bt 090 120-60-17
bt090 150-60-17
bt090 160-60-17

bt 016 180-55-17
bt 016 190-50-17

buat ukuran lain bisa order,semua baru 2011 yg berminat call 081808289413/294965E0 (pin bb) dengan ronald touwani.... stok nanti di up date,harga kaskus tentunya....
lok komp walikota jl elang a3no 12 sukapura(belakang grand orchad kelapa gading, dki bisa pake kurir, daereh tinggal kirim.ok
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: jual ban brigstone   3/3/2012, 11:35

gan mau jual ban brigstone buat moge n 250 dll
ready stok:
bt 090 120-60-17
bt090 150-60-17
bt090 160-60-17

bt 016 180-55-17
bt 016 190-50-17

buat ukuran lain bisa order,semua baru 2011 yg berminat call 081808289413/294965E0 (pin bb) dengan ronald touwani.... stok nanti di up date,harga kaskus tentunya....
lok komp walikota jl elang a3no 12 sukapura(belakang grand orchad kelapa gading, dki bisa pake kurir, daereh tinggal kirim.ok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user Kirim pesan pribadi Online
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: jual ban brigstone   5/3/2012, 07:04

gan mau jual ban brigstone buat moge n 250 dll
ready stok:
bt 090 120-60-17
bt090 150-60-17
bt090 160-60-17

bt 016 180-55-17
bt 016 190-50-17

buat ukuran lain bisa order,semua baru 2011 yg berminat call 081808289413/294965E0 (pin bb) dengan ronald touwani.... stok nanti di up date,harga kaskus tentunya....
lok komp walikota jl elang a3no 12 sukapura(belakang grand orchad kelapa gading, dki bisa pake kurir, daereh tinggal kirim.ok
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: jual ban brigstone   7/3/2012, 18:52

gan mau jual ban brigstone buat moge n 250 dll
ready stok:
bt 090 120-60-17
bt090 150-60-17
bt090 160-60-17

bt 016 180-55-17
bt 016 190-50-17

buat ukuran lain bisa order,semua baru 2011 yg berminat call 081808289413/294965E0 (pin bb) dengan ronald touwani.... stok nanti di up date,harga kaskus tentunya....
lok komp walikota jl elang a3no 12 sukapura(belakang grand orchad kelapa gading, dki bisa pake kurir, daereh tinggal kirim.ok
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: jual ban brigstone   9/3/2012, 17:59

gan mau jual ban brigstone buat moge n 250 dll
ready stok:
bt 090 120-60-17
bt090 150-60-17
bt090 160-60-17

bt 016 180-55-17
bt 016 190-50-17

buat ukuran lain bisa order,semua baru 2011 yg berminat call 081808289413/294965E0 (pin bb) dengan ronald touwani.... stok nanti di up date,harga kaskus tentunya....
lok komp walikota jl elang a3no 12 sukapura(belakang grand orchad kelapa gading, dki bisa pake kurir, daereh tinggal kirim.ok
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: jual ban brigstone   10/3/2012, 07:09

gan mau jual ban brigstone buat moge n 250 dll
ready stok:
bt 090 120-60-17
bt090 150-60-17
bt090 160-60-17

bt 016 180-55-17
bt 016 190-50-17

bt 003 160-60-17

buat ukuran lain bisa order,semua baru 2011 yg berminat call 081808289413/294965E0 (pin bb) dengan ronald touwani.... stok nanti di up date,harga kaskus tentunya....
lok komp walikota jl elang a3no 12 sukapura(belakang grand orchad kelapa gading, dki bisa pake kurir, daereh tinggal kirim.ok
Kembali Ke Atas Go down
shiroo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 28
Lokasi : bandung
Points : 67
Registration date : 30.04.11

PostSubyek: Re: jual ban brigstone   10/3/2012, 12:18

Mau nnya gan. Bt.090 uk. 120/70/17 dan 150/60/17 harga brapa gan??? Makasih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.8motion.com
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: jual ban brigstone   12/3/2012, 07:50

gan mau jual ban brigstone buat moge n 250 dll
ready stok:
bt 090 120-60-17
bt090 150-60-17
bt090 160-60-17

bt 016 180-55-17
bt 016 190-50-17

bt 003 160-60-17

buat ukuran lain bisa order,semua baru 2011 yg berminat call 081808289413/294965E0 (pin bb) dengan ronald touwani.... stok nanti di up date,harga kaskus tentunya....
lok komp walikota jl elang a3no 12 sukapura(belakang grand orchad kelapa gading, dki bisa pake kurir, daereh tinggal kirim.ok
Kembali Ke Atas Go down
eckoLnd
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 27
Lokasi : Sumatera Barat / Padang
Points : 107
Registration date : 16.12.11

PostSubyek: Re: jual ban brigstone   12/3/2012, 15:02

Pm ban blkng gan yg 150/60 brpa dioper kpdg totalnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://eckolnd.wordpress.com/
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: jual ban brigstone   14/3/2012, 11:06

eckoLnd wrote:
Pm ban blkng gan yg 150/60 brpa dioper kpdg totalnya?

cek pm gan
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: jual ban brigstone   15/3/2012, 07:16

shiroo wrote:
Mau nnya gan. Bt.090 uk. 120/70/17 dan 150/60/17 harga brapa gan??? Makasih

cek pm gan
Kembali Ke Atas Go down
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: jual ban brigstone   15/3/2012, 16:32

kalo yg ukuran 200 kisaran brapa mas ?
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: jual ban brigstone   15/3/2012, 21:23

gan mau jual ban brigstone buat moge n 250 dll
ready stok:
bt 090 120-60-17
bt090 150-60-17
bt090 160-60-17

bt 016 180-55-17
bt 016 190-50-17

bt 003 160-60-17

buat ukuran lain bisa order,semua baru 2011 yg berminat call 081808289413/294965E0 (pin bb) dengan ronald touwani.... stok nanti di up date,harga kaskus tentunya....
lok komp walikota jl elang a3no 12 sukapura(belakang grand orchad kelapa gading, dki bisa pake kurir, daereh tinggal kirim.ok
Kembali Ke Atas Go down
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 849
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 914
Registration date : 10.03.11

PostSubyek: Re: jual ban brigstone   15/3/2012, 22:36

bt016 120/70-17 bro
price?
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: jual ban brigstone   20/3/2012, 07:27

Reddyz wrote:
bt016 120/70-17 bro
price?

di cek dulu gan harga nya
Kembali Ke Atas Go down
reza19
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 24
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 65
Registration date : 18.10.11

PostSubyek: Re: jual ban brigstone   21/3/2012, 18:46

bro tolong pmin bt90 160/60 nya dong bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/reza.ikhwanuddin
Sponsored content




PostSubyek: Re: jual ban brigstone   Today at 11:11

Kembali Ke Atas Go down
 
jual ban brigstone
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» SK MOTORSPORTS : JUAL BAN BATTLAX BT 003 RS ready stock
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON
» jual part ori N250, murah aja gan
» WTS JUAL CEPAT CLD phyton

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: