Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ask beli ban ukuran 140/70 dan 110/70

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ryanmill94
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 22
Points : 45
Registration date : 01.02.12

PostSubyek: Ask beli ban ukuran 140/70 dan 110/70   20/2/2012, 11:35

Pengin tanya bro, soalnya ukuran velg standart ninja kan 2.75x17 dan 3.5x17
Kalo pake ban 120/60 dan 150/60 emang buat gan, tapi chicken strip nya masi ada sisa nya hehe, walaupun di pake harian atau sentul ga bakal bisa sampe ga ada chicken strip nya hehe.

Jadi tolong ya bagi yang tau beli ban bt090 110/70 dan 140/70 dan sekalian harga nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ask beli ban ukuran 140/70 dan 110/70   20/2/2012, 13:08

BT090 kayaknya ga ada yang size itu yang diimport masuk... di Indonesia kalo mau 110/70 dan 140/70 pake Pirelli Sport Demon... gripnya masuk untuk harian dan sirkuit juga masih OK kok.. saya pakai itu di Ninja saya.. ga bakal kecewa kok..
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Ryanmill94
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 22
Points : 45
Registration date : 01.02.12

PostSubyek: Re: Ask beli ban ukuran 140/70 dan 110/70   21/2/2012, 09:01

dharpo wrote:
BT090 kayaknya ga ada yang size itu yang diimport masuk... di Indonesia kalo mau 110/70 dan 140/70 pake Pirelli Sport Demon... gripnya masuk untuk harian dan sirkuit juga masih OK kok.. saya pakai itu di Ninja saya.. ga bakal kecewa kok..

Setahu saya ada bro yang bt090, karena sudah liat beberapa kali hehe.
Saya pernah pake pirelli sport demon dan jatoh hehe. lagi cari yang soft compound
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ask beli ban ukuran 140/70 dan 110/70   21/2/2012, 17:36

[quote="Ryanmill94"]
dharpo wrote:
BT090 kayaknya ga ada yang size itu yang diimport masuk... di Indonesia kalo mau 110/70 dan 140/70 pake Pirelli Sport Demon... gripnya masuk untuk harian dan sirkuit juga masih OK kok.. saya pakai itu di Ninja saya.. ga bakal kecewa kok..

Setahu saya ada bro yang bt090, karena sudah liat beberapa kali hehe.
Saya pernah pake pirelli sport demon dan jatoh hehe. lagi cari yang soft compound[/quote

oalah gitu toh... pantesan pengen ganti... bisa dicek disini wes bro.. sitenya BS ini..

http://www.bridgestone.com/products/motorcycle_tires/products/battlax/bt003rs_h.html

itu BT-003RS yang revisi baru.. ada size utk cc<400 ... kayaknya karena booming motorsport bike cc kecil... kayaknya ini lebih hot daripada BT-090 bro..

dan kayaknya sih BT-090 sudah ga produksi baru.. ga ada di listnya.. :

http://www.bridgestone.com/products/motorcycle_tires/products/category/index.html
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Ryanmill94
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 22
Points : 45
Registration date : 01.02.12

PostSubyek: Re: Ask beli ban ukuran 140/70 dan 110/70   23/2/2012, 13:59

Makasi ya info nya, Smile
sangat membantu
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Ask beli ban ukuran 140/70 dan 110/70   23/2/2012, 15:17

sama sama boss Smile semoga segera dapat ban idaman dan ngesot ngesot sampe puas Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: Ask beli ban ukuran 140/70 dan 110/70   7/3/2012, 09:59

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ask beli ban ukuran 140/70 dan 110/70   Today at 13:10

Kembali Ke Atas Go down
 
Ask beli ban ukuran 140/70 dan 110/70
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ask beli ban ukuran 140/70 dan 110/70
» TOKO yg jual HELM ukuran besar
» ADA YANG PAKE BAN UKURAN 200 ?
» (help)urgen,ukuran helm
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: