Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Nassert BEET ato SCORPION?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Nassert BEET ato SCORPION?   19/2/2012, 23:09

para suhu sekalian mau tanya neh..

enakan BEET ato SCORPION yang baru..

cari tarikan, Peforma sma atasan yang bagus,,

sekalian mo open filter + spuyer ganti sma kampas+per kopling..

png lari 180km Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Nassert BEET ato SCORPION?   19/2/2012, 23:11

Scorpion aja bro 2 jempol
Tadi ane udh nyoba, suaranya enak, mid high power mantap

Risetnya sih power di atas beet
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Nassert BEET ato SCORPION?   20/2/2012, 10:44

Sy pake Beet + K&N replacement + Factory Pro bs dpt 180km/jam, gak tau lg kalo anda mau pake open filter + per kopling/kopling racing bisa2 setan kalah cepat dr motor anda.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Nassert BEET ato SCORPION?   20/2/2012, 13:15

seika wrote:
Sy pake Beet + K&N replacement + Factory Pro bs dpt 180km/jam, gak tau lg kalo anda mau pake open filter + per kopling/kopling racing bisa2 setan kalah cepat dr motor anda.

RT bro Seika Very Happy

Beet aja bro... titanium biru-birunya itu lho.. mana tahannn pentung performa ga bakal beda jauh toh kembali lagi tergantung yang setting dan juga kondisi yang lain lain...

Scorpion ataupun Beet udah bisa dibilang raja-rajanya exhaust untuk Ninja 250
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
Barubary3
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 31
Points : 22
Registration date : 03.01.12

PostSubyek: Re: Nassert BEET ato SCORPION?   20/2/2012, 13:59

kalo untuk performa saja saya vote scorpion Very Happy

blom lari aja kesannya udah kenceng bener. btw harganya juga lebih murah bro dari beet kalo ga salah hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Nassert BEET ato SCORPION?   20/2/2012, 14:46

seika wrote:
Sy pake Beet + K&N replacement + Factory Pro bs dpt 180km/jam, gak tau lg kalo anda mau pake open filter + per kopling/kopling racing bisa2 setan kalah cepat dr motor anda.

BRO SEIKA make Replacement..?? mang masi ada yg jual ya..
susah itu dptnya... Factory Pro yang warna apa mas??
Kasi Tau Dong
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
iyud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 24
Points : 171
Registration date : 19.02.11

PostSubyek: Re: Nassert BEET ato SCORPION?   20/2/2012, 16:13

beet aja broo.. model biru2 nya ga nahan..
Kembali Ke Atas Go down
http://yudha_24692@yahoo.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Nassert BEET ato SCORPION?   20/2/2012, 22:49

ane sekarang pake Beet, ngeliat scorpion agak tertarik juga nih, udah ada perbandingan hasil dyno beet sama scorpion ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Nassert BEET ato SCORPION?   21/2/2012, 21:03

kalo liat dyno nya sih scorpion d atas beet Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: Nassert BEET ato SCORPION?   22/2/2012, 12:51

ayo yg udah pake scorpion mohon dishare suara + reviewnya di sini ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Ryanmill94
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 22
Points : 45
Registration date : 01.02.12

PostSubyek: Re: Nassert BEET ato SCORPION?   22/2/2012, 13:46

Pake aja knalpot nya anjany, turun gigi blkng satu mata, jadi 44
lari dah motor lo 190.
gw aja berat diatas seratus masi angkat" motor nya dan tembus 190km/j d sudirman

Pernah dyno 31 hp mesin standart.. tapi pake open filter, jetting
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Nassert BEET ato SCORPION?   25/2/2012, 07:13

tuh knalpot pake kyk bro ryan aja 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Nassert BEET ato SCORPION?   25/2/2012, 18:12

sebenernya tergantung settingan juga sih bro, mau pake beet atau scorpion pun kalau settingannya ga bener ya powernya ga maksimal.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Nassert BEET ato SCORPION?   25/2/2012, 23:02

Betul betul bro
Mw apapun knalpotnya kita berusaha cari settingan terbaik pastinya dong Smile
Kembali Ke Atas Go down
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Nassert BEET ato SCORPION?   4/3/2012, 22:57

jiah udh mlih Scorpion Razz

klo beet dimarahin ortu ga bisa boncengan Razz

gile RPM make CDI Standart terputus melulu di rpm 14 ribu

ga ada trex di surabaya mentog cma gigi 3 Razz Razz
itupun ga tau lari brapa...

makasi brotherrr pencerahannya... cheers

meski agak galau masalah knalpot... tp gpp deh itu jg pilihan ortu sendiri Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Nassert BEET ato SCORPION?   6/3/2012, 14:19

itsmyhobies wrote:
jiah udh mlih Scorpion Razz

klo beet dimarahin ortu ga bisa boncengan Razz

gile RPM make CDI Standart terputus melulu di rpm 14 ribu

ga ada trex di surabaya mentog cma gigi 3 Razz Razz
itupun ga tau lari brapa...

makasi brotherrr pencerahannya... cheers

meski agak galau masalah knalpot... tp gpp deh itu jg pilihan ortu sendiri Very Happy

wah mantep bro akhirnya pake scorpion.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
hattenwines



Male Number of posts : 7
Age : 26
Points : 10
Registration date : 29.03.12

PostSubyek: Re: Nassert BEET ato SCORPION?   29/3/2012, 01:02

itsmyhobies wrote:
jiah udh mlih Scorpion Razz

klo beet dimarahin ortu ga bisa boncengan Razz

gile RPM make CDI Standart terputus melulu di rpm 14 ribu

ga ada trex di surabaya mentog cma gigi 3 Razz Razz
itupun ga tau lari brapa...

makasi brotherrr pencerahannya... cheers

meski agak galau masalah knalpot... tp gpp deh itu jg pilihan ortu sendiri Very Happy

info bang itsmyhobbies.. nassert beet bisa boncengan kok tapi dudukan knalpot nya bukan yang bentuk segitiga. jadi ttap bisa pake footstep. btw, salam kenal dari newbie ya bro... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/erickcahyadi
Sponsored content




PostSubyek: Re: Nassert BEET ato SCORPION?   Today at 10:55

Kembali Ke Atas Go down
 
Nassert BEET ato SCORPION?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada
» JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET NINJA 250R
» butuh saran mya brader ane mau beli knalpot nassert beet ???
» NINJA 250 FULLVAR NASSERT BEET SURABAYA
» JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET asli JAPAN,STANG NUI asli,KNALPOT R9,SEMUANYA SEKEN...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: