Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Online dan Chat bareng yok!

Go down 
PengirimMessage
dede
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Number of posts : 78
Points : 12
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Online dan Chat bareng yok!   12/6/2008, 14:04

Ayo, kita online dan chat bareng di chatbox sini.
Rame-rame ngumpul, itung-itung kopdar, rabbit
Share jadwal yang lenggang dari teman-teman ya!

Kalau bisa jangan cuma insidental, tapi rutin.
Ntar kalo dah pada login di chatbox, jangan lupa klik archive juga.
Ntar kita absen-absenan.. haha

Kalau saya, all night deh insya allah (termasuk subuh-subuh Laughing ). cheers
Kembali Ke Atas Go down
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Online dan Chat bareng yok!   12/6/2008, 22:16

dede wrote:
Kalau saya, all night deh insya allah (termasuk subuh-subuh Laughing ). cheers
nah tuh.. skrg udah ada generasi Ninja Kalongers Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
 
Online dan Chat bareng yok!
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia
» KopDar bareng klub MOGE di Serpong-DIBATALKAN(ngumpul bareng club moge dibatalkan)
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R
» mudik kejawa bareng pake ninin
» (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: