Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Online dan Chat bareng yok!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dede
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 78
Points : 12
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Online dan Chat bareng yok!   12/6/2008, 14:04

Ayo, kita online dan chat bareng di chatbox sini.
Rame-rame ngumpul, itung-itung kopdar, rabbit
Share jadwal yang lenggang dari teman-teman ya!

Kalau bisa jangan cuma insidental, tapi rutin.
Ntar kalo dah pada login di chatbox, jangan lupa klik archive juga.
Ntar kita absen-absenan.. haha

Kalau saya, all night deh insya allah (termasuk subuh-subuh Laughing ). cheers
Kembali Ke Atas Go down
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Online dan Chat bareng yok!   12/6/2008, 22:16

dede wrote:
Kalau saya, all night deh insya allah (termasuk subuh-subuh Laughing ). cheers
nah tuh.. skrg udah ada generasi Ninja Kalongers Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
 
Online dan Chat bareng yok!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia
» KopDar bareng klub MOGE di Serpong-DIBATALKAN(ngumpul bareng club moge dibatalkan)
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R
» mudik kejawa bareng pake ninin
» (ASK) velg standard di chat bagus apa tidak?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: