Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 susahnya cari pom bensin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
schuneider
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 27
Points : 16
Registration date : 18.01.12

PostSubyek: susahnya cari pom bensin   19/2/2012, 01:07

hai...sebelomnya salam kenal ane penghuni baru yg kebetulan dari bali...
mw sharing dikit nieh...
gini...tepat hari nie tgl 19-02-2012 jam 01.58 (pagi subuh ) pulang kerja yg kebetulan ane kerja diseminyak...pas mw ketemuan ma doi emang ane tw bensin ane dah di merah tp ane paksain bawa soalnya yakin dekat2 sana ada pom bensin buka 24 jam yg tempatnya ada di ubung...nah singkat cerita sehabis makan ane pulang ma doi yg kebetulan ga dalam 1 motor jadi qt pisah d lampu merah gatsu...berhubung bensin dah bener2 sekarat ane bawanya cma sekitaran 40 km/j ga lbh...nah pas udah ad d pom bensin ubung ane berhenti di tempat mesin pertamax,nunggu agak lama trus petugasnya bilang " bensin habis pak...!! " , dalam hati ane dah dongkol...dgn modal bensin yg bner2 sekarat ane cba lagi cari pom bensin yg masih buka alhasil 1,2,3,4 pom tutup...ane dah takut bakal mogok ninin ane di jalan kehabisan bensin...n ane inget ad pom yg biasanya buka 24 jam di renon...ane coba kesana alhasil tuh pom buka n akhirnya ane bsa kasi makan ninin ane...yg bkin gw kagum sbnarnya tu ninin dalam kondisi bensin dah cekak,sekarat dan apapun sebutannya bsa keliling dgn jarak yg lumayan jauh...klo pernah kebali mungkin tw jarak antara ubung dan renon...

sekian...terima kasih... cheers
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: susahnya cari pom bensin   19/2/2012, 06:30

segitu langka nya kah pertamax di bali bro ??

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: susahnya cari pom bensin   19/2/2012, 08:32

just my opinion..jangan terlalu memaksakan sesuatu yg belum tentu ada bro..klo tiba2 mogok pada jam segitu rawan bro..bisa berabe mas bro..bisa2 terjadi hal yg tdk diinginkan(amit2 jgn sampe ya mas bro)..hhehhee..
Kembali Ke Atas Go down
schuneider
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 27
Points : 16
Registration date : 18.01.12

PostSubyek: Re: susahnya cari pom bensin   19/2/2012, 09:55

@bro whitegreen : langka sih ga bro cuma susah bgt d atas jam 12 mlam itu ad pom bensin yg masih buka...
@bro black : mw gmna lagi bro setiap dapet pom bensin pasti tutup mwnya gw kasi premium sementara tp pom2nya tutup krna sudah lewat jam 12 malam...tp untung ga mogok tuh ninin...
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: susahnya cari pom bensin   19/2/2012, 14:12

ya kalo kepepet banget sih isi premium dulu gpp bro, 2liter lah dah ckp sampe nemu pertamax gt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
schuneider
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 27
Points : 16
Registration date : 18.01.12

PostSubyek: Re: susahnya cari pom bensin   20/2/2012, 00:23

masalahnya bro...bukan beli premium ato pertamax...tapi pom bensinnya yg ga buka jam2 segitu bro...gw pulang kerja jam 1 malem gtu...
Kembali Ke Atas Go down
johnjohanjoe
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 41
Lokasi : Metro Permata
Points : 27
Registration date : 14.04.12

PostSubyek: Re: susahnya cari pom bensin   16/4/2012, 15:24

jangan kawatir bro abis bensin, buka cover aki samping kiri ada kran buat cadangan puter pake obenng (-) mirip seperti kran tangki motor jadul...
Kembali Ke Atas Go down
http://johnjohanjoe.blogspot.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: susahnya cari pom bensin   16/4/2012, 16:05

penunjuk bensin N250 mah jgn dipercaya bro Smile

tdk akurat.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: susahnya cari pom bensin   Today at 07:18

Kembali Ke Atas Go down
 
susahnya cari pom bensin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» susahnya cari pom bensin
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue
» WTB / cari / dibeli : Brembo / Ferodo / EBC brakepad kaliper standar Ninja 250 ; slang rem SwageLine / Goodridge / Daytona ; Ban Battlax/Michelin/Pirelli F110/70-R140/70
» (ASK) Bensin buat si ninin
» Gimana cari sahabat?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: