Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTS)PILOT JET

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nickol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 165
Age : 20
Lokasi : Bintaro
Points : 190
Registration date : 29.09.11

PostSubyek: (WTS)PILOT JET   17/2/2012, 18:06

Misi agan-agan bounce
ane mau buka lapak nih, ane mau jual pilot jet ukuran 40 (new) . ane jual soalnya pas nyeting pake ukuran ini ga pas dan lebih pas di ukuran 38, kalo ada yang mau ukuran 38 ane juga ada, tapi second:D tetep bagus kok dipake, soalnya motor terawat cheers Very Happy
ane mau jual 1 biji 70rb aja, coz barang nya ada 2 soalnya ninin kan pake 2 pilot Very Happy , waktu beli ane beli 1 75rb. ane turun harga dikit soalnya barang baru gan masih grezz pabrik Very Happy



NB : yang ukuran 40 kanan, ukuran 38 kiri
Kembali Ke Atas Go down
http://nicko.asmara.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: (WTS)PILOT JET   17/2/2012, 19:29

ikutan jual ah .. ane mau jual Main Jet (MJ) ukuran 100 nih hehe harga @50k hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
nickol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 165
Age : 20
Lokasi : Bintaro
Points : 190
Registration date : 29.09.11

PostSubyek: Re: (WTS)PILOT JET   17/2/2012, 21:11

ayo dibeliiii cheers @luinate01 pesh cornering mulu nih kyknyaa ajak" dong ane kebelet nih
Kembali Ke Atas Go down
http://nicko.asmara.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: (WTS)PILOT JET   20/2/2012, 10:15

@nicko zzz sapa yang cornering ko? kagak ah biasa aja .. cuma jalanan aja belok-belok jadi harus menghayati medan ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
ancha
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 274
Age : 37
Lokasi : semarang
Points : 289
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: (WTS)PILOT JET   31/5/2012, 21:24

pilot jet ukuran 40 super net berapa gan? pm ya lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://henryleksmana@yahoo.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: (WTS)PILOT JET   31/5/2012, 21:42

udah lama laku sob punya ane coba kontek aja nicko nya kali masih ada
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTS)PILOT JET   Today at 00:27

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTS)PILOT JET
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (wtb) Pilot jet ukuran 42 (new/2nd)
» WTA about Pilot Jet n Main Jet [nubie]
» Michelin Pilot Power 120/60-17 & 150/60-17
» Pilot Jet Ninja,,,,
» WTS: JUAL BAN MICHELLIN PILOT POWER 160-120

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: