Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 speedo koso Rx2/standart di modif

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
abicen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 186
Registration date : 25.01.12

PostSubyek: speedo koso Rx2/standart di modif   16/2/2012, 16:26

bro ane mau pasang speedo koso rx2 di ninja ane tapi ane cari info katanya banyak kendala dan tidak sesuainya bensin dan kecepatan walau suda di setting dengan orang yang ahli...

Permasalahannya :

speedo standart ninja warnanya bisa di rubah gak dan di modif lampunya..
kalo ada yang tau tempatnya di daerah jakarta barat kasih info donk..

thx rabbit
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/abicen.shoplowprice
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: speedo koso Rx2/standart di modif   16/2/2012, 16:33

lampunya sih lampu LED tancep bro Very Happy
bisa pakai yang warna putih atau biru dll
biasa ada kok di toko variasi

atau ganti speedo indiglow saja untuk merubah tampilan speed analog ninja nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
abicen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 186
Registration date : 25.01.12

PostSubyek: Re: speedo koso Rx2/standart di modif   16/2/2012, 22:31

dimas wrote:
lampunya sih lampu LED tancep bro Very Happy
bisa pakai yang warna putih atau biru dll
biasa ada kok di toko variasi

atau ganti speedo indiglow saja untuk merubah tampilan speed analog ninja nya Very Happy

wah ada bro dimas..
lampu indiglow beli dmn bro kalo jakbar jiester ada gak ya terus kira2 harga berapa ya...

wah bro dimas.. gak di bbm gk di forum.. aktiv memberikan informasi..
nice bro! Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/abicen.shoplowprice
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: speedo koso Rx2/standart di modif   18/2/2012, 18:32

ganti aja lampu speedonya pake lampu LED gtu bro..
uda bagus ko..
murmer lg..
sebiji sekitar 30-40rban..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
rinoa_zero
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 33
Lokasi : Pondok Bambu
Points : 330
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: speedo koso Rx2/standart di modif   24/2/2012, 21:11

Koso RX2 sekalian dipakein Ninja 250r plug & play kit aja bro, biar tokcer semuanya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://...
abicen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 186
Registration date : 25.01.12

PostSubyek: Re: speedo koso Rx2/standart di modif   25/2/2012, 15:21

rinoa_zero wrote:
Koso RX2 sekalian dipakein Ninja 250r plug & play kit aja bro, biar tokcer semuanya Very Happy

maslahnya di speedo koso rx2 an sering ada troubel ane malesnya dstu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/abicen.shoplowprice
abicen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 186
Registration date : 25.01.12

PostSubyek: Re: speedo koso Rx2/standart di modif   25/2/2012, 15:22

Marvely12 wrote:
ganti aja lampu speedonya pake lampu LED gtu bro..
uda bagus ko..
murmer lg..
sebiji sekitar 30-40rban..

dmn bro tmptnya kalo mau pasang.. ane mw tuch kalo murmernya.. tmptnya dmn?
ada nomer HP orangnya gak..??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/abicen.shoplowprice
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: speedo koso Rx2/standart di modif   26/2/2012, 10:40

Speedo koso biar lebih presisi, mesti pake kabel set, jadinya ga ada potong2 kabel n semua pake soket.

kalo putih lampu speedo, pake LED tancap. Barangnya sih murah, tapi bongkarnya mayan... Razz

kalo udah putih, kurleb penampakan spt ini :

Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
abicen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 186
Registration date : 25.01.12

PostSubyek: Re: speedo koso Rx2/standart di modif   27/2/2012, 22:49

black_beauty wrote:
Speedo koso biar lebih presisi, mesti pake kabel set, jadinya ga ada potong2 kabel n semua pake soket.

kalo putih lampu speedo, pake LED tancap. Barangnya sih murah, tapi bongkarnya mayan... Razz

kalo udah putih, kurleb penampakan spt ini :


di tokonya bro black ada gak?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/abicen.shoplowprice
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: speedo koso Rx2/standart di modif   28/2/2012, 09:11

abicen wrote:
black_beauty wrote:
Speedo koso biar lebih presisi, mesti pake kabel set, jadinya ga ada potong2 kabel n semua pake soket.

kalo putih lampu speedo, pake LED tancap. Barangnya sih murah, tapi bongkarnya mayan... Razz

kalo udah putih, kurleb penampakan spt ini :


di tokonya bro black ada gak?

apanya....?
Speedo nya ato LED nya ?
Keduanya ada sih... Very Happy

Nanti PM aj... soale ga enak dagank disini... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
abicen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Points : 186
Registration date : 25.01.12

PostSubyek: Re: speedo koso Rx2/standart di modif   29/2/2012, 18:35

PM meluncur bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/abicen.shoplowprice
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: speedo koso Rx2/standart di modif   7/3/2012, 10:24

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
Sponsored content




PostSubyek: Re: speedo koso Rx2/standart di modif   Today at 09:28

Kembali Ke Atas Go down
 
speedo koso Rx2/standart di modif
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» speedo koso Rx2/standart di modif
» [ASK] Speedo KOSO RX-2
» (ASK) speedo koso rx2 sering error?
» [ASK] Cara Reset Speedo KOSO RX-2
» wts : Speedo koso, brembo, BRT dan yg lainnya (seken)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: